E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 thumb

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「こんにちは😃コロン💕です今日はDAISOに..」

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏
  • コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

こんにちは😃 コロン💕です 今日はDAISOに行ってきました🎶 UG 新商品らしき物を発見🥰 カラバリ豊富でしたが その中で気になるのを購入✨ ミニリップスティック 薄づきタイプ ニュアンスチェンジ BU-1 シャイニーブルー OR-1 シアーオレンジ PU-1 シャイニーパープル ミニリップスティック なめらかフィット しっかり発色 BR-1 レッドブラウン 1つ200円✨ パケも変わらずシンプル😊 全色集めそうな予感💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #DAISO#ユーアーグラム#100均コスメ#コロンメイク

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:2079件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん おー💓 新作使ってみたい✨

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@hiroron113ひろろんさん♡ 新作出ると購入しちゃいます❤️

• ひろろん

ひろろん@coron0311 買っちゃうよね😂💓

• まむ

まむ へー!今はこんなのもあるんですね😳✨ これもバズる予感?笑 なくなっちゃう前に先にゲットしてれば安心ですね😆笑

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@orange_mammamまむさん♡ カラバリが豊富で 色を選ぶのも楽しかったです❤️

• なのかのん

なのかのんこれこの前気になったけど素通りしてしまって今更ながら後悔です(笑)

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@nanocanon54なのかのんちゃん♡ それわかります🤣 なんであの時…😱

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖新作出るの早いね❣ なかなかダイソー行けないから、全く見れずに完売💦 ニュアンスチェンジもあるの?? すごいね😳

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@aishan0225あいしゃん♡ ホント新作出るの早いよね🎶 今回は期待せずに行ったけど 新作発売されてたから ちょっとビックリ❤️

• 珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂

珈琲豆♡金夜~日夕までコメ遅くなります😂コロン💕さん(*´︶`*)❤︎ 何々何々何々何何々何々何々何々 また新作?見たことない~ 200円て事はクオリティ高めかな? Lipsでもまだ投稿見たことないよ👍

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@sappechan0614珈琲豆さん♡ そうなの🥰 LIPSでも見たことなくて🤣 カラバリ豊富だった💓

• のん

のんダイソーにまた新作が?? 早くすぎてついていけない〜😭😭 みてきます💕

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏@lavender_nonのんちゃん🎶 ホント新作出てる早いね🥰 行ったら良く新作出てるもん💓

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ
  • ウォームレッド〈セミマット〉
  • レッドブラウン〈セミマット〉
  • ローズピンク〈セミマット〉
  • ローズベージュ〈セミマット〉
  • ローズレッド〈セミマット〉

2020年09月19日(Sat)