• UR GLAM     MINI LIPSTICK/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM MINI LIPSTICK(口紅)の口コミ「こんにちは😃コロン💕です今日はDAISOに..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 今日はDAISOに行ってきました🎶 UG 新商品らしき物を発見🥰 カラバリ豊富でしたが その中で気になるのを購入✨ ミニリップスティック 薄づきタイプ ニュアンスチェンジ BU-1 シャイニーブルー OR-1 シアーオレンジ PU-1 シャイニーパープル ミニリップスティック なめらかフィット しっかり発色 BR-1 レッドブラウン 1つ200円✨ パケも変わらずシンプル😊 全色集めそうな予感💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #DAISO#ユーアーグラム#100均コスメ#コロンメイク

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡コロン💕さん(*´︶`*)❤︎ 何々何々何々何何々何々何々何々 また新作?見たことない~ 200円て事はクオリティ高めかな? Lipsでもまだ投稿見たことないよ👍

• コロン💕

コロン💕@sappechan0614珈琲豆さん♡ そうなの🥰 LIPSでも見たことなくて🤣 カラバリ豊富だった💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖新作出るの早いね❣ なかなかダイソー行けないから、全く見れずに完売💦 ニュアンスチェンジもあるの?? すごいね😳

• コロン💕

コロン💕@aishan0225あいしゃん♡ ホント新作出るの早いよね🎶 今回は期待せずに行ったけど 新作発売されてたから ちょっとビックリ❤️

• まむ

まむ へー!今はこんなのもあるんですね😳✨ これもバズる予感?笑 なくなっちゃう前に先にゲットしてれば安心ですね😆笑

• コロン💕

コロン💕@orange_mammamまむさん♡ カラバリが豊富で 色を選ぶのも楽しかったです❤️

• なのかのん

なのかのんこれこの前気になったけど素通りしてしまって今更ながら後悔です(笑)

• コロン💕

コロン💕@nanocanon54なのかのんちゃん♡ それわかります🤣 なんであの時…😱

• ひろろん

ひろろん おー💓 新作使ってみたい✨

• ひろろん

ひろろん @coron0311 買っちゃうよね😂💓

• コロン💕

コロン💕@hiroron113ひろろんさん♡ 新作出ると購入しちゃいます❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MINI LIPSTICK

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ