E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 small

URGLAMUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「こんにちは😃コロン💕です今日はDAISOに..」

コロン💕花粉症でダウン気味😂
  • コロン💕花粉症でダウン気味😂

こんにちは😃 コロン💕です 今日はDAISOに行ってきました🎶 UG 新商品らしき物を発見🥰 カラバリ豊富でしたが その中で気になるのを購入✨ ミニリップスティック 薄づきタイプ ニュアンスチェンジ BU-1 シャイニーブルー OR-1 シアーオレンジ PU-1 シャイニーパープル ミニリップスティック なめらかフィット しっかり発色 BR-1 レッドブラウン 1つ200円✨ パケも変わらずシンプル😊 全色集めそうな予感💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #DAISO#ユーアーグラム#100均コスメ#コロンメイク

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

• クリップ数:2081件
UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 おー💓 新作使ってみたい✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@coron0311 買っちゃうよね😂💓

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@hiroron113ひろろんさん♡ 新作出ると購入しちゃいます❤️

• まむ

まむ へー!今はこんなのもあるんですね😳✨ これもバズる予感?笑 なくなっちゃう前に先にゲットしてれば安心ですね😆笑

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@orange_mammamまむさん♡ カラバリが豊富で 色を選ぶのも楽しかったです❤️

• なのかのん

なのかのんこれこの前気になったけど素通りしてしまって今更ながら後悔です(笑)

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@nanocanon54なのかのんちゃん♡ それわかります🤣 なんであの時…😱

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖新作出るの早いね❣ なかなかダイソー行けないから、全く見れずに完売💦 ニュアンスチェンジもあるの?? すごいね😳

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@aishan0225あいしゃん♡ ホント新作出るの早いよね🎶 今回は期待せずに行ったけど 新作発売されてたから ちょっとビックリ❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡コロン💕さん(*´︶`*)❤︎ 何々何々何々何何々何々何々何々 また新作?見たことない~ 200円て事はクオリティ高めかな? Lipsでもまだ投稿見たことないよ👍

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@sappechan0614珈琲豆さん♡ そうなの🥰 LIPSでも見たことなくて🤣 カラバリ豊富だった💓

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

コロン💕花粉症でダウン気味😂さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ