7cf5a4eafe82bd9918ddd817 1553830311 thumb

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の人気色を比較「こんにちは😃コロン💕です初めて当選しました..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 初めて当選しました🎉🎉 ありがとうございます✨ 届いた時に何だろ⁉️って 一瞬考えました🤔 箱を開けたら📦 きゃ〜💕💕💕 ディオールのファンデーション🎶 当たった🥰 ちょっとビックリ‼️ かなり嬉しい😍😍 では、商品のご紹介です❤️ ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N 〈リキッドファンデーション〉 SPF35/PA++ 30㎖ 写真は全て無加工です。 手に出した感じは しっとり艶ッとしてます✨ 伸ばしていくと 肌の上をスーッと滑り 顔全体に伸ばすのに 時間はかかりませんでした✨✨ 私は最初は手で伸ばし 細かい部分など仕上げは スポンジを使用しました✨ 自然な艶感が綺麗で お粉は軽くだけ 付けてます✨✨ 肌の内側から溢れ出てくるような セミグロウ肌✨ カバーし過ぎる事はなく 厚塗り感はありません✨ カバー力が欲しい方は コンシーラーなどを使用 するのが良いかなと思います✨ 実は初めてこちらを使用した日、 メイクを落とさず うたた寝してしまい 朝方までメイクしたままでした😱😱 (皆さんは夜メイク落として下さいね🎶) 鏡を見てビックリしたのが 毛穴にファンデーションが 落ちてなかったんです‼️ 他のファンデーションの場合 長時間つけてると 毛穴にファンデーションが 溜まってしまい 肌が凸凹して見えてしまうのが 悩む所🤣 だけど、24時間ロングラスティング、 厳選したスキンケア処方配合なので 使うたびに素肌そのものを 美しく整えてくれます💓 ファンデーションをつけながら 素肌そのものを整えてくれるなんて 感動ですよね😍 長時間つけていても 乾燥を感じる事なく しっとり柔らかな肌が 続きました😊 まだ数日しか使用してませんが 使い続ける事で素肌が整ってくるかと 思うとワクワクして来ますね🥰 LIPSを通して こちらの商品と出会う事ができ またメイクの楽しみが増えました🎶 LIPS様、ディオール様 今回は素敵な商品をご提供いただき ありがとうございました✨✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ディオール #PR #コロンメイク #スウォッチ # メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんわー💓当選おめでとう🎊 このファンデめっちゃ好き😍💓 夏に大活躍してくれた✨

• コロン💕

コロン💕@hiroron113ひろろんさん♡ ありがとう✨✨ ひろろんさんは愛用してたのね🥰 使い心地最高💓💓

• lilyhappy

lilyhappyわー!おめでとうございます♡♡ しかもDior!!! 嬉しいですね😆💕

• コロン💕

コロン💕@nadialilyありがとうございます😊 さすがはDIOR様✨✨ 使い心地最高です💓💓

• lilyhappy

lilyhappy@coron0311(∩>o<∩)♡わー やっぱり良いんですね😊💕 羨ましすぎます😆😆

• コロン💕

コロン💕@nadialilyDIORのファンデーション初めてだったけど 私の肌にあったよ💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜♪ Diorの当たったのね〜おめでとう🎊 羨ましいぞ❤テンション上がるね🙌💕💕

• コロン💕

コロン💕@yukincosnowゆきさん♡ ありがとう😊 テンション上がり過ぎた💓💓 自分ではなかなか買わないし 良い物と出逢えて感謝😍

• ファーファ

ファーファ当選おめでとう🎉 初めてがDiorなんて、lucky girl☆

• コロン💕

コロン💕@fafa3ファーファさん♡ ありがとう✨✨ ホントうれしすぎ🥰🥰

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)これ実は私も当選したのー!😍❤️❤️ もう少しじっくり使ってから投稿する💓 届いたときDiorの文字見た瞬間 めっちゃテンション上がった🤣💖💖

• コロン💕

コロン💕@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ きゃー💓 嬉しいよね🥰 ホントテンション上がり過ぎた笑🤣❤️

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)@coron0311自分では手がなかなか出なかった高級ファンデ だったからめっちゃ嬉しかった😂❣️❣️ 嬉しすぎて親と仲良しの友達に当たったの 報告したもん😆💕笑

• ちさ🐱

ちさ🐱当選おめでとうございます🎉🎉🎉

• コロン💕

コロン💕@csmrちささん♡ ありがとうございます😊 ビックリ‼️ でも嬉しいサプライズでした💓💓

• コロン💕

コロン💕おてもやんさん♡ 可愛い😍 私も旦那さんには報告しちゃった💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーすごいねぇ😊おめでとう🎊

• コロン💕

コロン💕@aishan0225あいしゃん✨ ありがとう🥰 ほんとビックリ‼️ さすがDIOR様💓💓

• ゆか

ゆかおめでとうございます😆💛 Dior嬉しいですね💛

• コロン💕

コロン💕@fresh_lips_d30ゆかさん♡ ありがとうございます😊 ビックリサプライズのお届けでした🎶🎶 ファンデーションはたくさんは買わないし 良い物と出逢えて嬉しい💓💓

• じろう

じろう初当選で凄い良いの当たりましたね😆❤️いいなぁ✨羨ましい❤️おめでとうございます😊❤️

• コロン💕

コロン💕@harujiroじろうさん♡ ありがとうございます😊 ほんとまさかのDIOR様💓💓 嬉しい限りです🥰

• はっちゃん

はっちゃんキャー㊗️🎊🍾コロンさん 当選おめでとうございます! そりゃテンション上がりますよね! 羨ましいー❤️

• コロン💕

コロン💕@super_star_tvxqはっちゃんさん♡ ありがとうございます😊 嬉しすぎで何度も眺めてました✨✨ 私にサンタが来てくれた笑🥰🥰

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱コロン💕さん 当選おめでとうございます🎊🎉㊗️ 使い心地良さそうで良かったですね✨

• コロン💕

コロン💕@zooblue葉っぱさん♡ ありがとうございます😊 良い物とご縁があり嬉しい💓💓

• sui

suiおめでとうございます! Dior私も欲しかったー!(✽´ཫ`✽) これ持続時間が本当に長いから凄いですよね!☆* メイク完了後の写真肌綺麗です(*´˘`*)♡

• コロン💕

コロン💕@suisen02suiさん♡ ありがとうございます😊 まさか当選するとは🎊🎊 嬉しいサプライズです💓 こちらはホント綺麗な状態を 長く保ってくれる凄いファンデーションです🎶🎶 今回試さなかったら出逢わなかったかも って言う出逢いでした💓💓

• さこ

さこおめでとうございます😍😍 うらやましいっ💕💕

• コロン💕

コロン💕@kijitamagoさこさん♡ ありがとうございます😊 嬉しいファンデーションとの出逢いを いただきました💓💓

• mari

mariコロンさん😍 私もこれ当選して泣いて喜びました💓 コロンさんのpostが とてもわかりやすくて……🥰 わたしも頑張らないといけません🤣✨

• コロン💕

コロン💕@aquamarine_mrおめでとうございます㊗️🎉㊗️ ほんとビックリ嬉しいサプライズですね🥰🥰

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィコロンさん、当選おめでとうございまーす😊✨🎉 私もなんと当選してて、箱が届いた瞬間びっくりですよね〜😳リップスさまさま❤️笑

• コロン💕

コロン💕@coral_sounds_0axケアベアさん♡ おめでとうございます㊗️🎉🍾 ホントビックリ‼️ 早めのプレゼント🎁 嬉しすぎます💓💓

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺おめでとう㊗️コロンさん😍

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@chanelgal投稿めっちゃ頑張ってたよね😍神様、仏様、LIPS様は見てたんだね😍😍😍❤️

コロン💕@chanelgalありがとう🥰

• コロン💕

コロン💕@chanelgal投稿楽しんでるよ🎶 ビックリ‼️嬉しい😊 ファンデーションとの出逢いを いただきました💓💓

• chanel chan🐕延命治療中🥺

chanel chan🐕延命治療中🥺@coron0311うん、結構コロンさんの投稿数毎日1番多いかなー、ほんとよかったね❤️ 私ももうちょっと頑張る🤣

• コロン💕

コロン💕@chanelgalそうかなぁ😍 好きな事してるだけよ❣️❣️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…覗きに来てしまいました🥰 初めての当選がDiorだなんて💕 おめでとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 程よいツヤ感が使いやすいですよねぇ😍

• コロン💕

コロン💕@sparkle_make_reqむぅさん✨ ありがとうございます😊 早めのサンタさんが来ました🎁 使い心地最高のファンデーションです😍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@coron0311分かります❤️ 私も初めていただいた時早めのクリスマスプレゼントをもらったような嬉しい気持ちです🥰 と、投稿にまで書いたくらいうれしかったです٩( *˙0˙*)۶💕 コスメ受賞してあるだけあって最高ですよね🥰 このDiorのは色選びが難しいらしいんですが、お写真見る限りコロンさんにピッタリ❤️ですね🥰 私サンプルで頂いた下地のサンプルが気に入ってしまって購入しそうです🥺✨

• コロン💕

コロン💕@sparkle_make_req色は結構良い感じです🎶 下地、保湿力高くて良いですね🥰 またまた誘惑がぁ〜🤣

• ハドソン@元 ゆ

ハドソン@元 ゆ私もこれ当選しましたー🙌! 届いたときにDiorの文字はビックリですよね、、、笑 少し早めのLIPSからのクリスマスプレゼントだと思ってしまった笑 使ってみてめちゃ感動しました! 私も早くアップしないとー!

• コロン💕

コロン💕@ola_314_yuきゃー💓💓 当選されたんですね🥰 ほんとDIORにはビックリ‼️ 自分ではなかなか購入しないアイテムなので 良い物と出逢えてホント嬉しすぎ💓💓

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg81月10にち成人式😃2月14バレンタイン😃3月14ホワイトで☺️花見桜

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦初めての当選がすごいアイテム!! おめでとうございます💐

• コロン💕

コロン💕@shiyu_jeしゆさん♡ ありがとうございます🥰 ほんとビックリ‼️ けど、自分ではなかなか購入しないアイテムだったので 嬉しい💓

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11952件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
      Dior(ディオール)