7cf5a4eafe82bd9918ddd817 1553830311 small

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の人気色を比較「こんにちは😃コロン💕です初めて当選しました..」

コロン💕花粉症でダウン気味😂
  • コロン💕花粉症でダウン気味😂

こんにちは😃 コロン💕です 初めて当選しました🎉🎉 ありがとうございます✨ 届いた時に何だろ⁉️って 一瞬考えました🤔 箱を開けたら📦 きゃ〜💕💕💕 ディオールのファンデーション🎶 当たった🥰 ちょっとビックリ‼️ かなり嬉しい😍😍 では、商品のご紹介です❤️ ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N 〈リキッドファンデーション〉 SPF35/PA++ 30㎖ 写真は全て無加工です。 手に出した感じは しっとり艶ッとしてます✨ 伸ばしていくと 肌の上をスーッと滑り 顔全体に伸ばすのに 時間はかかりませんでした✨✨ 私は最初は手で伸ばし 細かい部分など仕上げは スポンジを使用しました✨ 自然な艶感が綺麗で お粉は軽くだけ 付けてます✨✨ 肌の内側から溢れ出てくるような セミグロウ肌✨ カバーし過ぎる事はなく 厚塗り感はありません✨ カバー力が欲しい方は コンシーラーなどを使用 するのが良いかなと思います✨ 実は初めてこちらを使用した日、 メイクを落とさず うたた寝してしまい 朝方までメイクしたままでした😱😱 (皆さんは夜メイク落として下さいね🎶) 鏡を見てビックリしたのが 毛穴にファンデーションが 落ちてなかったんです‼️ 他のファンデーションの場合 長時間つけてると 毛穴にファンデーションが 溜まってしまい 肌が凸凹して見えてしまうのが 悩む所🤣 だけど、24時間ロングラスティング、 厳選したスキンケア処方配合なので 使うたびに素肌そのものを 美しく整えてくれます💓 ファンデーションをつけながら 素肌そのものを整えてくれるなんて 感動ですよね😍 長時間つけていても 乾燥を感じる事なく しっとり柔らかな肌が 続きました😊 まだ数日しか使用してませんが 使い続ける事で素肌が整ってくるかと 思うとワクワクして来ますね🥰 LIPSを通して こちらの商品と出会う事ができ またメイクの楽しみが増えました🎶 LIPS様、ディオール様 今回は素敵な商品をご提供いただき ありがとうございました✨✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ディオール #PR #コロンメイク #スウォッチ # メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

”さらさら過ぎず、しっとり過ぎないのがかなり良かったです👍”

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】わー💓当選おめでとう🎊 このファンデめっちゃ好き😍💓 夏に大活躍してくれた✨

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@hiroron113ひろろんさん♡ ありがとう✨✨ ひろろんさんは愛用してたのね🥰 使い心地最高💓💓

• lilyhappy

lilyhappyわー!おめでとうございます♡♡ しかもDior!!! 嬉しいですね😆💕

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@nadialilyDIORのファンデーション初めてだったけど 私の肌にあったよ💓

• lilyhappy

lilyhappy@coron0311(∩>o<∩)♡わー やっぱり良いんですね😊💕 羨ましすぎます😆😆

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@nadialilyありがとうございます😊 さすがはDIOR様✨✨ 使い心地最高です💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わ〜♪ Diorの当たったのね〜おめでとう🎊 羨ましいぞ❤テンション上がるね🙌💕💕

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@yukincosnowゆきさん♡ ありがとう😊 テンション上がり過ぎた💓💓 自分ではなかなか買わないし 良い物と出逢えて感謝😍

• ファーファ

ファーファ当選おめでとう🎉 初めてがDiorなんて、lucky girl☆

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@fafa3ファーファさん♡ ありがとう✨✨ ホントうれしすぎ🥰🥰

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ実は私も当選したのー!😍❤️❤️ もう少しじっくり使ってから投稿する💓 届いたときDiorの文字見た瞬間 めっちゃテンション上がった🤣💖💖

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311自分では手がなかなか出なかった高級ファンデ だったからめっちゃ嬉しかった😂❣️❣️ 嬉しすぎて親と仲良しの友達に当たったの 報告したもん😆💕笑

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ きゃー💓 嬉しいよね🥰 ホントテンション上がり過ぎた笑🤣❤️

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

アンリミテッド ラスティング フルイド

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

コロン💕花粉症でダウン気味😂さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)