Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の人気色を比較「こんにちは😃コロン💕です初めて当選しました..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です 初めて当選しました🎉🎉 ありがとうございます✨ 届いた時に何だろ⁉️って 一瞬考えました🤔 箱を開けたら📦 きゃ〜💕💕💕 ディオールのファンデーション🎶 当たった🥰 ちょっとビックリ‼️ かなり嬉しい😍😍 では、商品のご紹介です❤️ ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N 〈リキッドファンデーション〉 SPF35/PA++ 30㎖ 写真は全て無加工です。 手に出した感じは しっとり艶ッとしてます✨ 伸ばしていくと 肌の上をスーッと滑り 顔全体に伸ばすのに 時間はかかりませんでした✨✨ 私は最初は手で伸ばし 細かい部分など仕上げは スポンジを使用しました✨ 自然な艶感が綺麗で お粉は軽くだけ 付けてます✨✨ 肌の内側から溢れ出てくるような セミグロウ肌✨ カバーし過ぎる事はなく 厚塗り感はありません✨ カバー力が欲しい方は コンシーラーなどを使用 するのが良いかなと思います✨ 実は初めてこちらを使用した日、 メイクを落とさず うたた寝してしまい 朝方までメイクしたままでした😱😱 (皆さんは夜メイク落として下さいね🎶) 鏡を見てビックリしたのが 毛穴にファンデーションが 落ちてなかったんです‼️ 他のファンデーションの場合 長時間つけてると 毛穴にファンデーションが 溜まってしまい 肌が凸凹して見えてしまうのが 悩む所🤣 だけど、24時間ロングラスティング、 厳選したスキンケア処方配合なので 使うたびに素肌そのものを 美しく整えてくれます💓 ファンデーションをつけながら 素肌そのものを整えてくれるなんて 感動ですよね😍 長時間つけていても 乾燥を感じる事なく しっとり柔らかな肌が 続きました😊 まだ数日しか使用してませんが 使い続ける事で素肌が整ってくるかと 思うとワクワクして来ますね🥰 LIPSを通して こちらの商品と出会う事ができ またメイクの楽しみが増えました🎶 LIPS様、ディオール様 今回は素敵な商品をご提供いただき ありがとうございました✨✨ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊 #ディオール #PR #コロンメイク #スウォッチ # メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ実は私も当選したのー!😍❤️❤️ もう少しじっくり使ってから投稿する💓 届いたときDiorの文字見た瞬間 めっちゃテンション上がった🤣💖💖

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@coron0311自分では手がなかなか出なかった高級ファンデ だったからめっちゃ嬉しかった😂❣️❣️ 嬉しすぎて親と仲良しの友達に当たったの 報告したもん😆💕笑

• コロン💕

コロン💕@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ きゃー💓 嬉しいよね🥰 ホントテンション上がり過ぎた笑🤣❤️

• コロン💕

コロン💕おてもやんさん♡ 可愛い😍 私も旦那さんには報告しちゃった💓💓

• しゆ❄

しゆ❄初めての当選がすごいアイテム!! おめでとうございます💐

• コロン💕

コロン💕@shiyu_jeしゆさん♡ ありがとうございます🥰 ほんとビックリ‼️ けど、自分ではなかなか購入しないアイテムだったので 嬉しい💓

• ゆか

ゆかおめでとうございます😆💛 Dior嬉しいですね💛

• コロン💕

コロン💕@fresh_lips_d30ゆかさん♡ ありがとうございます😊 ビックリサプライズのお届けでした🎶🎶 ファンデーションはたくさんは買わないし 良い物と出逢えて嬉しい💓💓

• sui

suiおめでとうございます! Dior私も欲しかったー!(✽´ཫ`✽) これ持続時間が本当に長いから凄いですよね!☆* メイク完了後の写真肌綺麗です(*´˘`*)♡

• コロン💕

コロン💕@suisen02suiさん♡ ありがとうございます😊 まさか当選するとは🎊🎊 嬉しいサプライズです💓 こちらはホント綺麗な状態を 長く保ってくれる凄いファンデーションです🎶🎶 今回試さなかったら出逢わなかったかも って言う出逢いでした💓💓

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:1957件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

コロン💕さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)