• フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • フィットネスフォームローラー/エピトミーフィットネス/その他を使ったクチコミ(3枚目)

エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラーの口コミ - 今(♡´艸`)話題沸騰1ヶ月待ちましたっ

今(♡´艸`)話題沸騰━━━━━☞1ヶ月待ちましたっ #Qoo10購入品 (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧ #コロナ禍 で多分、#おうちダイエット など #ストレッチ にとテレビで紹介されたりしたからね💕 一番は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ 腰の辺りに置いて伸びしたり イチオシは✨←ワタクシは、脇の下コロコログリグリ ↑↑↑横になり横向きに寝ながら💦痛いらしいけど #肩甲骨 に(・∀・)イイコトイッタ!! #美姿勢 とか #猫背 とか #肩こり解消 #足の疲れ #ふくらはぎほぐし #ヨガフォームローラー カラバリ豊富(●╹ᴗ╹●)でお好きな色チョイス出来るョ ↑↑↑百均行くと似たよなの売ってますが 耐久性や厚みや体重負荷や作りが大違いだかンね💦 #エピトミーフィットネス #フィットネスフォームローラー テレビ観ながらの✨💮🙆💯 #ながら美容 #ながらダイエット #夏のマストバイ

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗こんにちは😊☀️ 私もこれ欲しいと思ってました!!Qoo10にもあるんですね〜😆❣ 探してみます✊

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@colorful_blush_mqvこんにちはヽ(^*^)ノ ハイなァ(笑)テレビか何か見たの? Qoo10忘れた頃に💦届いたから 人気なのだと思い知った(笑)

• 🖤yu_ka💗

🖤yu_ka💗インスタのダイエット垢の方が使っているのを見て、良さそうだな〜って思ってたんです😆 1ヶ月待ち程人気とは😳!!早く注文しなきゃですね🏃=͟͟͞͞

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@colorful_blush_mqv是非✨

• maya🧡

maya🧡これよさそ~💖でも痛そう😭

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_make_5a5安いから是非(^0^) 今回の台風ね💦 こちらは風台風〜音がすごい(>ω<) ご自愛くださいますようにね💕

• maya🧡

maya🧡@mayuyu台風はこの前はまぁまぁキツくて大きな木が真っ二つに折れちゃいました💦 今回は風と雨は数日続いてるかも😭内地も大丈夫かな? 絶対に最初は痛そう😂でも気になってるからその内買ってそうだわ☺️♥️

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@twinkle_make_5a5こんにちはヽ(^*^)ノ 台風大丈夫ですか?💦 そそ。イイのに(笑)痛い(*▽*)よォ 痛いのが、凝ってる証拠(*´•×•`*)だとかで ほぐせば?痛くなくなるらしいヮ❤よォ

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピトミーフィットネス フィットネスフォームローラー

エピトミーフィットネス
    その他 > その他

2024年04月24日(Wed)