• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オリジナル ピュアスキンジェリー|ヴァセリンを使った口コミ 「リメイクコスメ、してました。皆さんこんばん..」

しょこら
  • しょこら

リメイクコスメ、してました。 皆さんこんばんは。 お久しぶりです。 今回は、リップのリメイク、リップのDIYの投稿です。 最近断捨離をちまちまする事があり、その際にリップの断捨離をしていた際に、今までのリップの数が多いと思い、スウォッチしつつ整理してました。 今まで投稿していても、また新しいのを次々買ってしまい 気がつけば後悔やら好きな色が分からなくなり、迷子に.... ワセリンも中々使い切れずにいた時に、リップのDIYを思い出して、YouTubeや女性向けアプリで検索して、やり方や道具を覚えました。 使用済み(新品可)のリップ ワセリン つまようじ(混ぜる用やリップを外す際に) ヘラ類 詰め替え用の容器 ドライヤー ティッシュ 飾りのシール 油性マジック(裏底に色味を書く為) 大半は100均で揃えられます。 つまようじでリップを外す ヘラでワセリンを取る 容器に、リップとワセリンを入れる ドライヤーで溶かす(途中でドライヤーを止めて混ぜ混ぜOK) こぼれていたら、ティッシュで拭き取る 溶けたら、平面にしてフタを閉める(作りたては流れやすい為) 熱が冷めたり固まりつつになったら、スウォッチして色味をマジックで書く (シールで飾りを付けたい際には最後に。) 自己流っぽく、ざっくりですが、こんな感じです! リップだけではなく、パウダーチークを細かくしてワセリンと組み合わせて作ったり出来ますのでおすすめです(*´`) 良かったら、リップやチークで試してみてはいかがでしょうか? 自分だけのカラーが出来て楽しいですよ(*^^)v 長くなりましたが、ここまで読んで下さり、ありがとうございます。 ♥&💬&📎ありがとうございますm(_ _)m 良かったら、仲良くして下さい(∩ω`*)♥️ また、投稿させていただきます。 #リップDIY #コスメリメイク

おすすめアイテムヴァセリン×ハンドクリーム・ケア

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンド&ネイル / ヴァセリン

ハンド&ネイル

”緩めでみずみずしいテクスチャーのハンド&ネイルクリーム。ベタつきもなく潤いをしっかり守ってくれる◎”

薬用ハンド&フィンガー / ヴァセリン

薬用ハンド&フィンガー

ヴァセリン×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)

おてもやん🐥💖(低浮上ぎみ)すごーい! しょこちゃん器用だね👀💕 しかもケースのフタ可愛い❤️

• しょこら

しょこら@otemoおてもしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ ありがとうm(_ _)m リップをリニューアルして、使いたかったからしてみた(*^^)v 100均シールで飾ってみた! にゃんこが可愛くてね:*:・(*´ω`pq゛

ハンドクリーム・ケアランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ラ クレーム マン

ハンドクリームのランキングをもっと見る

しょこらさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)