1258dbf836a74c8e655ab4a2 1566908036 thumb

DAISOダイソー×IT GIRL アイシャドウ

• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!♡ここまできたか100..」

つるこ
  • つるこ

♡ ここまできたか100均コスメ ♡ こんにちはめちゃくちゃ久しぶりに投稿します🎒 今回は!! ネイルで話題のIt girlからコスメが出たということで買ってきました!! 単色アイシャドウ リップアンドチーク マットリップ・ラメリップ の3種類のうち、アイシャドウとリップを買ってきたので順番にレビューしていきます💪🏻🌟 今回は 『 単色アイシャドウ 』をレビューしていきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ DAISO It girl 単色アイシャドウ( 全8種 ) 100+tax ✩ ラメアイシャドウ ・猫かぶり ・思わせぶり ・夢のダンス ・星のまたたき ✩ マットアイシャドウ ・憧れの人 ・恋模様 ・くちぶえ ✩ベース ・白い砂浜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は ・白い砂浜 ・憧れの人 ・思わせぶり の3種類を使ってアイメイクしてみたのでそちらも見て頂けたら嬉しいです🤩 ※3枚目参照 ラブライナー (ダークブラウン) WHY NOT SPINNS マスカラ(ボルドー) 使いました ◎ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ に個人的に使ってみた感想書いてみたので参考程度にどうぞ‼️ ⚠️ 全体的に使ってみて割とボロボロと粉が出てくるのでちゃんと管理しないとすぐにボロボロになるかも.... ティッシュで擦っただけで全部メイクが取れてしまったのでお出かけに使うにはアイシャドウベースが必須だと思います◎ ⚠️ ✩ 猫かぶり 1番ラメのつぶが大きい アイメイクの仕上げのハイライト代わりに黒目の上に乗せたりするのが良さそう◎ ✩ 思わせぶり このシリーズの中で一番お気に入りの色です😭 めちゃくちゃツヤツヤになって単色だけでも可愛い!! 囲いメイクにオススメです◎ ✩ 夢のダンス これは目頭や涙袋にオススメ!!◎ 涙袋の仕上げにこれをのせるだけで全然違います🥺 ✩星のまたたき 名前の通りすぎるかわいい!! 角度によってキラキラの度合いが変わってほんとに夜空みたいにキラキラします😮💓 さりげなくキラキラをつけたい方にオススメです◎ ✩ 白い砂浜 これは公式でもおすすめされてたのでベースとして使ってみました! すごく細かいラメが入っていてまぶたに乗せるとワントーン明るくなった気がします◎ ✩ 憧れの人 めちゃくちゃ可愛くてずっと欲しかったんですけどほかの方のレビューで見るより意外と赤っぽかったです◎ 写真ではブラウン??って感じがしますが深みのある赤でした! まぶたに塗ると圧倒的お姉さんです🥺 これからの秋冬に完全優勝の色味です🌟 ✩ 恋模様 割とピンクが強くて青みピンクでした! まぶたに塗るというよりも目尻や目の際に乗せてあげると血色感が良くなって可愛いです◎ ✩ くちぶえ めちゃくちゃオレンジ!! 使って見た感じはマジョマジョのシャドーカスタマイズのマリーに似てるかなあって感じで下位互換って感じかなあ😕💭 憧れの人や恋模様と混ぜて使うことで普段使いも出来そうです◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 全体的にめちゃくちゃ発色が良くて文句なしでした!! でもすごく落ちやすいのでそこに関しては注意です⚠️ 粉飛びもすごそう.... 😕 質問などございましたらコメント欄にてお願いします 😮💓 #スウォッチ #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1954件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みそスープ

みそスープネーミングセンスがマジョマジョみたい(^ω^)

•  ひかり

ひかりコメント失礼します。100円でこれは凄い👏最近、100均の恐ろしさやばいですよね、コスメの進化が止まらないです。

• Hanon🦎☀️

Hanon🦎☀️このやり方でアイメイクしたら少し目が大きくなった気がしました!!有難うございます!🥺

• ゆ👶

ゆ👶どこの百均ですか? 描いてたらごめんなさい🙇‍♀️

• トート

トート@fantastic_blush_ow2本人じゃなくてごめんなさい。 ダイソーで売ってますよ〜。

• milk

milkはじめまして 写真がすごく綺麗に撮れていてわかりやすいです! ご迷惑でなければいいのですが、どんなアプリを使っていて、撮り方のコツなど教えて頂けると嬉しいです!

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8迷ったら100均の売れてるの買うよ😃100均の固形の口紅😃良かったよ😃てぃんとみたいなのはちょっと失神ができたけど❗雑貨は間違いなくいね‼️くつしたはすぐやぶけるからしまむらがいな😃口紅パレットとか 普通のぐろすは気になる😃高校のとき友達使ってた😃

• ちーのすけ

ちーのすけ憧れの人のカラーにはラメは入ってましたか!?

• 櫻

@chisato_make_入っていませんよ!

• ちーのすけ

ちーのすけ@shiny_beauty_568yありがとうございます!

• ひめピ

ひめピ百均コスメ好きだけどロゴとかパクるのやめて欲しいよね、

• 中村倫也推し

中村倫也推しはじめまして。中村倫也推しです。💋❗️♥️💙💚💜🧡💛 アイコン凄く可愛いですね☺️ これで108円は驚きます🤩

• どーなつ🍩

どーなつ🍩つるこさんの目キレイで憧れます! (メイクもキレイだけど元がいいなコレ…)

• momo🍑🐒

momo🍑🐒思わせぶりだけほとんどのダイソー売り切れてた😭

• fresh_glow_m51

fresh_glow_m51めっちゃ参考になりました💗

• つくば

つくば憧れの人私も持ってるんですけどブラシで乗せるとついてるかついてないかくらいの発色でした!指やチップで乗せた方がいいでしょうか??

• み。

み。百均って肌荒れたり、目腫れたりしないんですか?

• 1代 ぴえんヶ丘どすこい之助

1代 ぴえんヶ丘どすこい之助@1227_2525マットやパール系は大丈夫だった d(ゝω・´○) でもラメ系は目に入って( 'ω')ギャァァァァァァってなったよ!

• み。

み。@orange_rouge_rgcfそうなんですね!ありがとうございます!!

• supreme_beauty_n60z

supreme_beauty_n60zまつげはなに使ってますか??

• 1代 ぴえんヶ丘どすこい之助

1代 ぴえんヶ丘どすこい之助これのパレットが出たらなぁ…(願望)

• ななや

ななや@orange_rouge_rgcf200円とか300円になっても買いたい!!!

• クリップ数:11949件

• クリップ数:20576件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20712件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

つるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
                          大創産業
                          • 憧れの人
                          • 星空のまたたき
                          • 猫かぶり
                          • 白い砂浜

2020年09月21日(Mon)