• のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【fabulous_blush_jisさん..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク

リポストfabulous_blush_jisさんから引用】
ぽんきち
ぽんきち

“二重がうまく作れず挫折しそうな方、まだ諦めないで!! はじめまして🙌🏻ぽんきちです! 今回LIPS初投稿なので至らない点も多々あると思いますがどうか温かい目でご覧ください😌 突然ですがみなさん 粘着式アイプチ、皮膜式アイプチ、絆創膏、、いろんな二重グッズを使用してきたけどどれを使っても二重にならなかった、、、という経験はありませんか? 私も今まで『フタエラボ』『アイトーク スーパーホールド』『ダイソー 伸びるアイテープ』や絆創膏を使ってみましたがどれもイマイチ二重にならず、、、二重をつくるのに両目合わせて2時間もかかるような''the 一重''な人間です。 今回はそんな方にオススメの二重グッズです! 今回紹介するのは 『コージー アイトーク ワンタッチアイテープ』 ドラッグストアにて770円(税込)で購入しました。60枚入りの両目30回分です! アイトークは二重のりで有名ですよね!今回はそのアイトークからなんと『アイテープ』が登場しました!! パッケージには『ワンタッチで埋没式二重をつくる両面アイテープ 超強力接着でクッキリふたえを1日キープ! 狙った位置に貼れるワンタッチ構造』と記載されていました。 正直、今までどんな二重グッズを使っても二重にならなかった私からすると「本当に二重になるの?」と半信半疑でしたが、値段も1000円以下だったので購入してみることにしました。 家に帰って早速使ってみると、、、、、 『これはもう、、、最強、、、、🥺🥺』 本当に顔がぴえんになるくらい(?)感動しました。今まで二重をつくるのに2時間かかった私が、なんと3分!!3分もかからず二重になったのです!!!!! その秘密は『凹型の透明な持ち手の上にセットされた超強力両面テープタイプのアイテープ』です(画像4枚目参照) 使用方法はコージーのホームページに詳しく記載されています↓ https://www.koji-honpo.co.jp/onetouch_eyetape/ これがバッチリ二重ラインにフィットしてテープを貼りつけてくれるのです!超強力と記載されていますが、まぶたに違和感はなく、軽いつけ心地です🕊🕊 まぶたの奥で接着してるので、目を閉じても分かりません!バレにくさもgoodです👌🏻 お値段も1000円以下で二重のりや皮膜式のアイプチよりも手が出しやすいかと思います💸 二重になって本当にメイクが楽しくなりました!今まで皆無だった「二重幅」が私の顔に現れ、夢の「二重メイク」ができるようになったのです!! 一重に悩んでいる方、このアイテープは本当に信用できます!今すぐドラッグストアやファンシーショップに出かけましょう! 🌀まとめ🌀 二重の作りやすさ★★★★★ つけ心地★★★★★ バレにくさ★★★★☆ コスパ★★★☆☆ オススメ度★★★★★ 最後までご覧頂きありがとうございました💓 #はじめての投稿” 【2020.6.26 時点】

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19667件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:19790件

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

アイトーク クリアジェル

セリア

理想のふたえ くっきりクセづけ クリアワイド

”普通のアイテープと違って長すぎないし、形状が理想のふたえにぴったり合ってて、毎日使用しても110円で40枚入りだからコスパも良くてクセづけにはオススメ♡”

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)