• アイトーク ワンタッチアイテープ/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「\夏休み🏝ふたえにチャレンジ企画!第3弾/..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク

\夏休み🏝ふたえにチャレンジ企画!第3弾/ SJKのMちゃんがアイトークの商品を使ってふたえメイクをしてくれました🤩 第3弾は【両面テープタイプ】の『アイトーク ワンタッチアイテープ』にチャレンジ💪 今回は動画🎥でわかりやすく使い方を紹介してくれました😍 ぜひチェックしてみてくださいね! ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ 自分のまぶたは凄く重めの一重でそれがとてもコンプレックスで、平行二重になりたくて二重整形のカウンセリングに行ったことがあります。 でも美容整形の先生にもまぶたが重いので平行二重より、末広二重じゃないと綺麗に二重を作ることが出来ないと言われ、その時から二重のりを使って自力で平行二重を作ろうと決めました! もう4年以上、二重のりを使っています! 自分と同じように一重の悩みがある人の参考になるように、ワンタッチアイテープの使い方やおすすめのポイントを紹介しようと思います! 〈使い方〉 今回は動画でやってみたのでご覧ください! おすすめポイントは理想の二重線にワンタッチアイテープを差し込むだけで綺麗な二重が出来るところです! ワンタッチアイテープはちょっと珍しい仕組みになっていますが、コツを掴めば素早く簡単に作ることが出来るのでおすすめです!◎ また両面テープタイプなのでしっかり二重線を作ることが出来ます! ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ 『アイトーク ワンタッチアイテープ』は持ち手についているテープをつくりたいふたえラインに合わせたら、持ち手を抜き取るだけで簡単にふたえができるワンタッチ構造の両面アイテープです😯 ちなみにこの構造は特許出願中なんです!😏 液体タイプでふたえが上手くつくれなかった人、初めてテープタイプにチャレンジしたい人におすすめです😉 ぜひお試しください💓 #ふたえ #二重 #二重メイク #ひとえ #一重 #奥二重 #並行二重 #末広二重 #両面テープ #アイテープ #アイトーク #夏休み

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22044件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク ワンタッチアイテープ

• 60枚入り(両目30回分): 770円
2020/2/5
アイトーク(eye talk)