• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「何が違うの!?アイトークシリーズ液体タイプ..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク

何が違うの!?アイトークシリーズ液体タイプの違いを教えちゃいます😉 ふたえアイテムのアイトークシリーズには大きく分けて液体タイプとテープタイプがあるのはご存じですか? その中でも液体タイプには【接着】と【非接着】があります! 今日はこのアイトークシリーズ液体タイプ【接着】についてそれぞれの違いをご紹介します! この液体タイプ【接着】のポイントはふたえにしたいラインに液体を塗り、まぶたをくっつけることで簡単にふたえをつくることができます! ❤アイトーク ロングセラー!定番ピンクのアイトーク♡ ふたえアイテムに初めてチャレンジする人にオススメなベーシックタイプです。 液自体は白ですが乾くと透明になるので目立たず自然なふたえがつくれます! 落とす時は水を含ませたコットンやティッシュペーパーなどで簡単にふき取れます✨ 💚アイトーク クリアジェル 目立たせたくない人にオススメ!緑のアイトーク♡ 液は透明で目立たず、低刺激臭タイプです。 液が最初から透明なので崩れても白くなりません! 落とす時は水を含ませたコットンやティッシュペーパーなどで簡単にふき取れます✨ 💙アイトーク スーパーウォータープルーフ 夏🏖にオススメ!水色のアイトーク♡ 汗・水・涙・皮脂に強く、耐久性に優れたウォータープルーフ処方です。 きれいなふたえを長時間キープできます! 落とす時はダブル洗顔をオススメします✨ 💜アイトーク スーパーホールド 重たいまぶたの人にオススメ!紫のアイトーク♡ まぶたが厚くふたえラインをつくりにくい人に向けた強力タイプです。 粘着性に優れたウォータープルーフ処方で、少量でもくっきりふたえを長時間キープできます! 落とす時はダブル洗顔をオススメします✨ あなたに合うアイトークは見つかりましたか? ぱっちりふたえになってもっとかわいくなっちゃいましょう😍 次回は【テープタイプ】についてご紹介します! #ふたえ #二重 #二重メイク #アイトーク #はじめての投稿

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• らい

らいアイトークスーパーホールドを購入したのですがノーマルのアイトークのほうが二重が長持ちします。スーパーホールドだと付けてすぐ一重に戻る感じで…上手くできる方法など教えて頂けませんか?

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@なは コメントありがとうございます😊 いつもアイトークをお使いいただきありがとうございます💓😍 質問のお返事ですが、重ね塗りをしたり塗り幅を広げてみてはいかがでしょうか?🤔 アイトークは天然ゴムが主成分で柔軟性があるので、瞬きをしても接着部分がまぶたの動きについていきやすいのが特徴です。 スーパーホールドはアクリル樹脂が主成分で接着力が高く、まぶたをピタッとくっつけるので、まぶたが厚い方にオススメしています。 肌質やまぶたのタイプによってアイトークの方が合う方もいらっしゃるので、ぜひご自身に合う使い方を試してみてください😉

• Aloha__

Aloha__アイトークスーパーホールドって、脂質の人には向いていないのですか?? それと、スーパーホールドだけだと、部活中に取れてくるのでスーパーホールド+スーパーウォータープルーフ、両方つけてもいけるものなのですか?

• Aloha__

Aloha__@eyetalk_officialありがとうございます!💕 やってみます😁👍🏾”

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@kaaana コメントありがとうございます♡ スーパーホールドだけではないですが、油分(脂質)はふたえまぶた化粧品の接着力に影響するため、塗る前にコットンなどでまぶたの油分(脂質)や汚れを取り除くことをおすすめしています。 また、商品の併用は基本的におすすめしていません。 部活中に取れてくるというのは恐らく汗の影響かと思います💦 使うのであれば汗・水・皮脂に強く、接着力も比較的高いスーパーウォータープルーフのみの使用をおすすめします😉 取れやすい場合は液の塗り幅や塗る量を調整してみてください😀

• Aloha__

Aloha__何度もすみません😭🙏😞 アイトークのウォータープルーフっていくらですか?

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@Aloha__スーパーウォータープルーフは定価1,000円になります😃

Aloha__了解です👍🏽

• rui.

rui.夜に寝る時に二重癖つけるのはどれがオススメですか??🤔

• 【公式】アイトーク

【公式】アイトーク@rui. コメントありがとうございます♡ ごめんなさい🙇 アイトークは夜の使用をおすすめしていません🙏💦

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:22069件

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

のび〜るアイテープ

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

AB

シングルアイテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)