《¥1000+税》#コージー#KOJI#アイトーク#eyetalk#スーパーホールド#オサムグッズ......................................................#自然な#二重#重たい一重の方に【まぶたが厚い方も少量でくっきり】#強力な接着力で重たいひとえの方も自然なふたえに仕上がる、粘着性に優れた#ウォータープルーフタイプの二重まぶた用化粧品です。○まぶたに塗って押さえるだけで、簡単に美しいふたえまぶたがつくれます。○汗や水に強く、美しいふたえまぶたを#長時間キープする粘着性に優れたウォータープルーフ処方。○仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。キャップにセットでき、携帯に便利なプッシャー付き(ラインを整える用、ラインを作るとき用)⚠️ここに気をつけて、もっとキレイな二重に!⚠️①お化粧の前に使うまぶたに化粧品や皮脂がついていると、接着力が落ちるため、何もついていない状態で使用してください。②無理せず作りやすい幅で!二重を作りやすいラインは人それぞれ違います。狭い幅から試してみましょう。③液は少ない量から始める作るラインに対して、塗る面積が小さいほど、仕上がりはキレイです。1度で接着できない場合は上から再度重ねてみましょう。④自分に合ったふたえまぶた化粧品を使うまぶたの状態や使うシーン、使い心地で二重まぶた化粧品を、選んでください。❀うまく接着できない時は1度塗りで接着できない場合は、乾く前に2度塗り、3度塗りをすると接着が強くなります。❀落とすときは洗顔石けんで2度洗いしてください。爪や指で無理に引き剥がさないように注意してください。修正する時は市販のアイメイクアップリムーバー(エタノールが含まれていないもの)をコットンなどに含ませ、やさしくふきとるようにおとしてください。🌷ふたえまぶたのつくりかた🌷①まぶたを拭き取る(瞼をコットンなどで拭きます。化粧品や皮脂が残っていると崩れの原因になります)2度洗いしてください。②ふたえのラインを決める(目を閉じて。備え付けのプッシャーをまぶたに当て。目を開けながらラインを作る位置を探しますまつ毛の生え際から4~6mmが、目安です。③アイトークを塗る(決めた仕上がりのラインを上下にまたぐように、液を塗ります。むらのないように伸ばしてください。そのまま目を閉じて、液が半透明になるまで待ちます。)④接着をする(プッシャーのY字側で二重ラインの中央を押さえてゆっくりと目を開け、その間はましばらくキープした後、LINEをくずらないように目尻側へ引き抜いてください)⑤ラインを整える(プッシャーのI字側でふたえのラインを深く折り込むように整えると、ラインのがたつきを、整えることができます。)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈崩れにくいからいい感じ!
もっと見る「何が違うの!?アイトークシリーズ液体タイプの違いを教えちゃいます😉 ..」
おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム
アイトーク | アイトーク | ”つけまのりとしても二重のりとしても。乾くと透明になるので目立つこともないです!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク ハイブリッドフィルム | ”非接着タイプなのでバレにくく何時間もキープしてくれる。筆が細くて塗りやすい!” | 二重まぶた用アイテム |
アイトーク | アイトーク スーパーホールド | ”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
【公式】アイトーク@なは コメントありがとうございます😊 いつもアイトークをお使いいただきありがとうございます💓😍 質問のお返事ですが、重ね塗りをしたり塗り幅を広げてみてはいかがでしょうか?🤔 アイトークは天然ゴムが主成分で柔軟性があるので、瞬きをしても接着部分がまぶたの動きについていきやすいのが特徴です。 スーパーホールドはアクリル樹脂が主成分で接着力が高く、まぶたをピタッとくっつけるので、まぶたが厚い方にオススメしています。 肌質やまぶたのタイプによってアイトークの方が合う方もいらっしゃるので、ぜひご自身に合う使い方を試してみてください😉
kanaアイトークスーパーホールドって、脂質の人には向いていないのですか?? それと、スーパーホールドだけだと、部活中に取れてくるのでスーパーホールド+スーパーウォータープルーフ、両方つけてもいけるものなのですか?
kana@eyetalk_officialありがとうございます!💕 やってみます😁👍🏾”
【公式】アイトーク@kaaana コメントありがとうございます♡ スーパーホールドだけではないですが、油分(脂質)はふたえまぶた化粧品の接着力に影響するため、塗る前にコットンなどでまぶたの油分(脂質)や汚れを取り除くことをおすすめしています。 また、商品の併用は基本的におすすめしていません。 部活中に取れてくるというのは恐らく汗の影響かと思います💦 使うのであれば汗・水・皮脂に強く、接着力も比較的高いスーパーウォータープルーフのみの使用をおすすめします😉 取れやすい場合は液の塗り幅や塗る量を調整してみてください😀
kana何度もすみません😭🙏😞 アイトークのウォータープルーフっていくらですか?
【公式】アイトーク@Aloha__スーパーウォータープルーフは定価1,000円になります😃
kana了解です👍🏽
rui.夜に寝る時に二重癖つけるのはどれがオススメですか??🤔
【公式】アイトーク@rui. コメントありがとうございます♡ ごめんなさい🙇 アイトークは夜の使用をおすすめしていません🙏💦
二重まぶた用アイテムランキング
アストレア ヴィルゴ | アイビューティー フィクサー WP | ”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | ”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい” | 二重まぶた用アイテム |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
D-UP | オリシキ アイリッドスキンフィルム | ”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | ルドゥーブル | ”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!” | 二重まぶた用アイテム |
SHOBIDO | TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム | ”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕” | 二重まぶた用アイテム |
DAISO | のび〜る アイテープ 両面テープタイプ | ”しっかりしてて切れにくいから本当にしっかり二重になる。伸びた部分もすごく細くなって目立ちにくい!” | 二重まぶた用アイテム |
ルドゥーブル | 大人のルドゥーブル | ”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎” | 二重まぶた用アイテム |
ROYAL | ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~ | ”水にも強いウォータープルーフタイプ。スーパーハードなだけあって強度もばっちり◎” | 二重まぶた用アイテム |
| 詳細を見る | ||
D-UP | ワンダーアイリッドテープ Extra | ”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡” | 二重まぶた用アイテム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
【公式】アイトークさんの人気クチコミ
何が違うの!?アイトークシリーズ液体タイプの違いを教えちゃいます😉ふたえアイテムのアイトークシリーズには大きく分けて液体タイプとテープタイプがあるのはご存じですか?その中でも液体タイプには【接着】と【非接着】があります!今日はこのアイトークシリーズ液体タイプ【接着】についてそれぞれの違いをご紹介します!この液体タイプ【接着】のポイントはふたえにしたいラインに液体を塗り、まぶたをくっつけることで簡単にふたえをつくることができます!❤アイトークロングセラー!定番ピンクのアイトーク♡ふたえアイテムに初めてチャレンジする人にオススメなベーシックタイプです。液自体は白ですが乾くと透明になるので目立たず自然なふたえがつくれます!落とす時は水を含ませたコットンやティッシュペーパーなどで簡単にふき取れます✨💚アイトーククリアジェル目立たせたくない人にオススメ!緑のアイトーク♡液は透明で目立たず、低刺激臭タイプです。液が最初から透明なので崩れても白くなりません!落とす時は水を含ませたコットンやティッシュペーパーなどで簡単にふき取れます✨💙アイトークスーパーウォータープルーフ夏🏖にオススメ!水色のアイトーク♡汗・水・涙・皮脂に強く、耐久性に優れたウォータープルーフ処方です。きれいなふたえを長時間キープできます!落とす時はダブル洗顔をオススメします✨💜アイトークスーパーホールド重たいまぶたの人にオススメ!紫のアイトーク♡まぶたが厚くふたえラインをつくりにくい人に向けた強力タイプです。粘着性に優れたウォータープルーフ処方で、少量でもくっきりふたえを長時間キープできます!落とす時はダブル洗顔をオススメします✨あなたに合うアイトークは見つかりましたか?ぱっちりふたえになってもっとかわいくなっちゃいましょう😍次回は【テープタイプ】についてご紹介します!#ふたえ#二重#二重メイク#アイトーク#はじめての投稿
- 2020.06.01
\【📣新発売告知】9/3発売✨テカリを抑えて素肌になじむアイトークハイブリッドフィルムスーパーマットが新登場!/非接着タイプのふたえまぶた化粧品、アイトークハイブリッドフィルムシリーズが「ハード&キープ」と「スーパーマット」の選べる2つのタイプになりました!🙌≪2枚目の画像をCHECK≫📝「アイトークハイブリッドフィルムシリーズ」の秘密㊙液体タイプ【接着】の塗る量や範囲を自由に変えられるところと、テープタイプ【片面】のまぶたを接着せずに軽い使い心地でふたえをつくれるという、2種類のふたえアイテムの長所を掛け合わせた、いいとこどりのふたえアイテムです!ハイブリッド(HYBRID)とは、「違った要素が混ざり合っている」ことを意味しています。📝「アイトークハイブリッドフィルムシリーズ」の物理的ふたえ論この液体タイプ【非接着】はふたえにしたいラインの下に液体を塗り、液が乾くとフィルム状の極薄皮膜ができます。この皮膜のラインがふたえをつくるポイントです!目を開けると皮膜でまぶたが折り込まれ、ふたえをつくることができます!≪3枚目の画像をCHECK≫キープ力を重視したい方には…『アイトークハイブリッドフィルム』✔強いクセ付けでくっきりふたえをつくりたい✔アイシャドウの上からでも自然な仕上がり✔硬さがあるハードタイプの皮膜✔まぶたが薄い~まぶたが厚い方にオススメナチュラル感を重視したい方には…『アイトークハイブリッドフィルムスーパーマット』✔塗ったラインを目立たせたくない✔すっぴんやナチュラルメイクにも目立たない✔柔軟性があるソフトタイプの皮膜✔まぶたが薄い~普通の方にオススメ≪4枚目の画像をCHECK≫そして…新商品の発売を記念してなんと!😲イメージキャラクターにある女芸人さんが就任します!👏このシルエットの方は一体誰でしょう?🤔解禁日までお楽しみに!🤭#ふたえ#二重#二重メイク#ひとえ#一重#奥二重#並行二重#末広二重#非接着#アイトーク#ハイブリッドフィルム#新商品#新発売
- 2020.08.28
まぶたのタイプによって塗り方を変えたほうがいいの?🤔そんなお悩みの方に…ハイブリッドフィルムシリーズまぶたのタイプ別使用方法を教えちゃいます😉👀重たいひとえの方:しっかりまぶたを持ち上げる2枚目の画像をCHECK👀奥二重の方:ぱっちりふたえにする3枚目の画像をCHECK👀ふたえの方:幅を広げる4枚目の画像をCHECK▼ハイブリッドフィルムの使い方は動画でCHECKhttps://www.youtube.com/watch?v=OKc1lLqk7qA#ふたえ#二重#二重メイク#ひとえ#一重#奥二重#並行二重#末広二重#非接着#アイトーク#ハイブリッドフィルム#新商品
- 2020.09.18
\プレゼントキャンペーン実施中/夏🏖のマストアイテム!汗💦・水🌊に負けないふたえを長時間キープしよう!今年も暑い夏🌞がやってきましたね🥵せっかくふたえをつくったのに、汗や水でふたえラインが崩れてしまったことはありませんか?😰これからの時期は特に気を付けたいですよね⚠【アイトークスーパーウォータープルーフ】ならふたえを長時間キープできます👍【アイトークスーパーウォータープルーフ】のおすすめポイント💡✔優れた耐久性汗・水・涙・皮脂に強いウォータープルーフ処方になっています!✔強力接着接着力に優れた内容液なので崩れることなくきれいなふたえが長時間キープできます⏰✔保湿成分配合✔無香料・無着色✔ラテックス不使用✔プッシャー付き※落とす時はダブル洗顔をオススメします✨ふたえのつくり方はこちらからCHECK😉👉https://www.youtube.com/watch?v=qMRdwf4PoPwただいまLIPSキャンペーンページ内にて抽選で5名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施中です🎁応募期間は7/1(水)12:00~7/6(月)12:00まで🏃たくさんのご応募お待ちしております🙌#ふたえ#二重#二重メイク#ひとえ#一重#奥二重#接着#アイトーク#スーパーウォータープルーフ#プレゼント#キャンペーン
- 2020.07.03
\新商品✨のアイトークニュートラルを試したい人集まれー!🥳/発売したばかりの『アイトークニュートラル』を抽選で50名様にプレゼント中です🎁詳しくはLIPSキャンペーンページ内をチェックしてくださいね😉『アイトークニュートラル』は年齢や性別に関係なく初心者でも簡単にふたえがつくれるふたえコスメです。🌟商品特長🌟【接着タイプ】まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、簡単に美しいふたえがつくれます。【つっぱらない】柔軟性のある天然ゴムのラテックスを主成分にしているので、まぶたの丸みやまばたきなどの動きにも対応でき、違和感を感じることなく使用できます。【乾くと透明】液が乾くと透明になり、目立ちにくいスタンダードタイプです。【水で落とせる】クレンジングを使わずに水で簡単に落とすことができます。🌟こんなお悩みの方におすすめ🌟✅メイクが映えない✅目つきが悪く見える✅左右で二重の幅が違う✅目が腫れぼったく見える✅眠そうに見える✅写真が盛れない商品のさらに詳しい使い方はこちらを見てね🤗👉https://www.koji-honpo.co.jp/et_neutral/『アイトークニュートラル』を一番に試せるのはLIPSだけです💝🐰応募期間は10/8(金)12:00~10/15(金)12:00まで⏰このチャンスをお見逃しなく~🏃♀️#ふたえ#二重#二重メイク#ひとえ#一重#奥二重#並行二重#末広二重#非接着#接着#アイトーク#ニュートラル#アイトークニュートラル#ふたえで新しい自分へ#新商品#新発売#プレゼント#キャンペーン
- 2021.10.08
\夏休み🏝ふたえにチャレンジ企画!第3弾/SJKのMちゃんがアイトークの商品を使ってふたえメイクをしてくれました🤩第3弾は【両面テープタイプ】の『アイトークワンタッチアイテープ』にチャレンジ💪今回は動画🎥でわかりやすく使い方を紹介してくれました😍ぜひチェックしてみてくださいね!━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━自分のまぶたは凄く重めの一重でそれがとてもコンプレックスで、平行二重になりたくて二重整形のカウンセリングに行ったことがあります。でも美容整形の先生にもまぶたが重いので平行二重より、末広二重じゃないと綺麗に二重を作ることが出来ないと言われ、その時から二重のりを使って自力で平行二重を作ろうと決めました!もう4年以上、二重のりを使っています!自分と同じように一重の悩みがある人の参考になるように、ワンタッチアイテープの使い方やおすすめのポイントを紹介しようと思います!〈使い方〉今回は動画でやってみたのでご覧ください!おすすめポイントは理想の二重線にワンタッチアイテープを差し込むだけで綺麗な二重が出来るところです!ワンタッチアイテープはちょっと珍しい仕組みになっていますが、コツを掴めば素早く簡単に作ることが出来るのでおすすめです!◎また両面テープタイプなのでしっかり二重線を作ることが出来ます!━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━『アイトークワンタッチアイテープ』は持ち手についているテープをつくりたいふたえラインに合わせたら、持ち手を抜き取るだけで簡単にふたえができるワンタッチ構造の両面アイテープです😯ちなみにこの構造は特許出願中なんです!😏液体タイプでふたえが上手くつくれなかった人、初めてテープタイプにチャレンジしたい人におすすめです😉ぜひお試しください💓#ふたえ#二重#二重メイク#ひとえ#一重#奥二重#並行二重#末広二重#両面テープ#アイテープ#アイトーク#夏休み
- 2020.08.21
らいアイトークスーパーホールドを購入したのですがノーマルのアイトークのほうが二重が長持ちします。スーパーホールドだと付けてすぐ一重に戻る感じで…上手くできる方法など教えて頂けませんか?