• スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンリバイタルフェイシャルマスク/LEUNGESSMORE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LEUNGESSMORE スキンリバイタルフェイシャルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「LEUNGESSMOREスキンリバイタルフ..」

AKANE
  • AKANE

LEUNGESSMORE スキンリバイタルフェイシャルマスク✨ よけいなものはいらない❣️ シンプル成分配合で、ピュアスキンケアを追及。紀州備長炭のシートが本来の状態へと導く… 私が使わせて頂いたのは、くすみやハリのなさを感じる肌用。 備長炭が練り込まれたシートで真っ黒😆 美容液25mlでヒタヒタ。 清潔な肌を化粧水で整えてから、顔に貼り付けてみたら私がシートマスクで、いつもハサミを入れる目頭部分に深い切れ目があってフット感サイズ大満足💯 20分後マスクを取って、顔に残った美容液を馴染ませるとヌルヌルしないしイヤなベタ付きも無く好き💖 目に見えて明るくなったのが分かったよ🎶 他にも肌悩み別でシートマスクあるから使ってみたい💕 LEUNGESSMORE スキンリバイタルフェイシャルマスク #提供

おすすめアイテムLEUNGESSMORE×シートマスク・パック

スキンタイトニングケアマスク / LEUNGESSMORE

スキンタイトニングケアマスク

”ピタッと肌にフィットします。お手頃だし、肌触りもスベスベに♡”

シートマスク・パック

スキンリバイタルフェイシャルマスク / LEUNGESSMORE

スキンリバイタルフェイシャルマスク

”紀州備長炭を練りこんだ繊維で作られたマスク。ピッタリフィットして潤います♡”

ブリリアントスキンケアマスク / LEUNGESSMORE

ブリリアントスキンケアマスク

”はじめ見た時はびっくりしましたが、 薄くて柔らかいシートなので とにかく密着度がすごくて感動しました!🥰 ”

シートマスク・パック

LEUNGESSMORE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1945件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

AKANEさんの人気クチコミ

商品詳細情報LEUNGESSMORE スキンリバイタルフェイシャルマスク

• 1箱6枚入り(美容液25ml/1枚): 2,420円
2019/11/11
LEUNGESSMORE(レス モア)
Beauty Hada
原木を高温で焼いて得られる備長炭を練り込んで作られたフェイスマスクが、日々の外的ストレスを受けたお肌に優しくフィットします。  リンゴ果実培養細胞エキスとブドウ果実細胞エキス(※)配合の贅沢な美容液が、お肌にたっぷりと水分を与え、肌が本来もっている素肌力をサポートし、輝くいきいきとした潤い肌へと導きます。      (※)リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス(保湿成分)