• LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリムの口コミ「ほんとに百均って…優秀すぎませんか…!? ..」

R E N A𓂃𓈒𓏸
  • R E N A𓂃𓈒𓏸
  • 20代後半
  • 混合肌
  • イエベ 秋
  • クリップ数110

ほんとに百均って…優秀すぎませんか…!? 私は普段ダイソーか セリアののびーるアイテープで 二重を広げています!!! 過去にやり方を載せてるので 気になった方はそちらからご覧くださいっ💗💗 その前はずっとAmazonで購入した 今回と似た貼るアイテープを使用してました! ですけど量が多すぎて使いきれなくて 粘着も弱くなってきてたのでまた のびーるアイテープに戻ってきてました なんですが!!のびーるアイテープ デメリットが2つあって、 1つ目✏︎アイテープを先に 仕込んでおくので アイメイクがやりずらい、 アイテープがとれない ように気を使います。🥲 2つ目✏︎朝にするメイクでは ヒュン現象が起きてしまう ※ヒュン現象とは、瞼が重かったり 浮腫んでいたりすると 瞼の重みが勝ってしまって 二重にならないこと😭 朝って高確率で浮腫んでるじゃないですか… 特に私は瞼が毎朝パンパンに 腫れているんです( ;ᵕ; ) そんな時に水で貼るアイテープがあると 私の瞼はヒュン現象が 起きずにパッチリ二重に🙇‍♀️💗 〜水で貼るアイテープのコツ〜 霧吹きなので濡らしてすぐに瞼に貼ると ズレて粘着が弱くなったりします💦 手間ですけどテープがへにょへひょになるまで 待ってから瞼に貼ると ピタっと密着してくれますよ‪\♡︎/︎ そして水で貼るタイプはアイメイクの最後に するのが1番目立たない気がします!! ただ1発勝負です🔥🔥🔥失敗すると アイメイクやり直しになる可能性あり………笑 もちろんどちらもテープですから 貼ってる感はあります! ですがどちらにも良さがあり、 デメリットがあるって感じですね!!✨ まとめると… ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 🙋🏻‍♀️水で貼るタイプ メリット✏︎朝に作る二重に最強、 アイテープは最後に貼るので アイシャドウを瞼に乗せやすい! デメリット✏︎へにょへひょに なるまで待つのが手間 アイメイクの最後に二重を作るので 失敗したら…チ───(´-ω-`)───ン 🙋🏻‍♀️のびーるタイプ メリット✏︎貼るテープよりくっきり二重を作れる 水で貼るより強度はあると思う(剥がれにくい) デメリット✏︎朝の浮腫に弱い アイシャドウの前に二重を仕込むので 人によってはアイシャドウが塗りずらい 皆様はどちらが好みだったでしょうか?🥰🥰 少しでもどなたかの参考になれたら嬉しいです🎶 #二重テープ#奥二重#ぱっちり二重#作る二重#アイテープ#seria#daiso #神#なくてはならない存在

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

二重まぶた用アイテムランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

”引っ張られてる感もない!つけ心地がいい♡水にも強いのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるので有難い!”

• クリップ数:26498件
1,320円(税込)

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

”薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕”

• 評価 : Good3.61
  • クリップ数:2487件
1,760円(税込)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

”二重が本当に自然すきる。こんな自然に二重が作れるの?!とめちゃくちゃ感動しました😭”

• 評価 : Good3.63
  • クリップ数:12662件
1,650円(税込)

アイトーク

アイトーク スーパーウォータープルーフ

”ウォータープルーフで水や汗に強いのもありがたい✨ブラシが細く思い通りに塗れる◎”

• 評価 : Good3.81
  • クリップ数:1857件

ルドゥーブル

ルドゥーブル

”目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!”

• 評価 : Good3.74
  • クチコミ数:1917件
  • クリップ数:22937件
1,650円(税込)

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:3641件

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2050件
  • クリップ数:24883件
110円(税込/編集部調べ)

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

”跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡”

• 評価 : Good3.77
  • クリップ数:9650件

プレビュート

ふたえマットコート

”テープやのりを使ってできたふたえまぶたのテカリを無くしてくれる♪”

• クリップ数:2600件
990円(税込)

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

• クリップ数:1848件
110円(税込/編集部調べ)
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

R E N A𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム

ブランド名
ドゥ ベスト