• LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム/ドゥ ベスト/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ドゥ ベスト LJ 水で貼るふたえテープ 02 ナチュラルスリム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ほんとに百均って…優秀すぎませんか…!?私..」

R E N A𓂃𓈒𓏸
  • イエベ 秋
  • R E N A𓂃𓈒𓏸

ほんとに百均って…優秀すぎませんか…!? 私は普段ダイソーか セリアののびーるアイテープで 二重を広げています!!! 過去にやり方を載せてるので 気になった方はそちらからご覧くださいっ💗💗 その前はずっとAmazonで購入した 今回と似た貼るアイテープを使用してました! ですけど量が多すぎて使いきれなくて 粘着も弱くなってきてたのでまた のびーるアイテープに戻ってきてました なんですが!!のびーるアイテープ デメリットが2つあって、 1つ目✏︎アイテープを先に 仕込んでおくので アイメイクがやりずらい、 アイテープがとれない ように気を使います。🥲 2つ目✏︎朝にするメイクでは ヒュン現象が起きてしまう ※ヒュン現象とは、瞼が重かったり 浮腫んでいたりすると 瞼の重みが勝ってしまって 二重にならないこと😭 朝って高確率で浮腫んでるじゃないですか… 特に私は瞼が毎朝パンパンに 腫れているんです( ;ᵕ; ) そんな時に水で貼るアイテープがあると 私の瞼はヒュン現象が 起きずにパッチリ二重に🙇‍♀️💗 〜水で貼るアイテープのコツ〜 霧吹きなので濡らしてすぐに瞼に貼ると ズレて粘着が弱くなったりします💦 手間ですけどテープがへにょへひょになるまで 待ってから瞼に貼ると ピタっと密着してくれますよ‪\♡︎/︎ そして水で貼るタイプはアイメイクの最後に するのが1番目立たない気がします!! ただ1発勝負です🔥🔥🔥失敗すると アイメイクやり直しになる可能性あり………笑 もちろんどちらもテープですから 貼ってる感はあります! ですがどちらにも良さがあり、 デメリットがあるって感じですね!!✨ まとめると… ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 🙋🏻‍♀️水で貼るタイプ メリット✏︎朝に作る二重に最強、 アイテープは最後に貼るので アイシャドウを瞼に乗せやすい! デメリット✏︎へにょへひょに なるまで待つのが手間 アイメイクの最後に二重を作るので 失敗したら…チ───(´-ω-`)───ン 🙋🏻‍♀️のびーるタイプ メリット✏︎貼るテープよりくっきり二重を作れる 水で貼るより強度はあると思う(剥がれにくい) デメリット✏︎朝の浮腫に弱い アイシャドウの前に二重を仕込むので 人によってはアイシャドウが塗りずらい 皆様はどちらが好みだったでしょうか?🥰🥰 少しでもどなたかの参考になれたら嬉しいです🎶 #二重テープ#奥二重#ぱっちり二重#作る二重#アイテープ#seria#daiso #神#なくてはならない存在