• からだ巡茶/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ からだ巡茶(ドリンク)の口コミ「[体についた脂肪を減らす!]今回は、口コミ..」

Hati🐝☄️✨
  • Hati🐝☄️✨

[体についた脂肪を減らす!] 今回は、口コミもよく試して見たかった商品! 【からだ巡茶アドバンス】  410ml 0kcal ✔︎巡る+燃やす=キレイ! ✔︎すっきりウーロン茶ブレンド 【機能性関与成分】 ✔︎ローズヒップ由来ティリロサイド含有! 体についた脂肪を減らす機能があります! ✔︎腹部脂肪面積 平均18.5㎠減少! 【原材料】 ウーロン茶、緑茶、熊笹、杜仲葉、ローズヒップエキス末、プーアル茶、はすの葉、クコの実、みかんの皮、高麗人参、霊芝/ビタミンC ✔︎ 漢方的な東洋の素材が多く使用されています 烏龍茶ベースでほのかにハーブを感じます! さっぱりしています! ブレンド茶なのにクセもないので飲みやすいお茶です! 摂取目安は、1日1本 410ml! ⚠️烏龍茶、緑茶を使用しているので、カフェインも入っています! まずは1か月1日一本飲んで見ようと思います! 家の近くのコカコーラの自販機で買いました! クセが全くなくすっきりするので続けやすいと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎#からだ巡茶アドバンス

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱初めてみた🤡👆‼️‼️‼️ アドバンス🤡❣️❣️❣️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱自販機にあるんだー😃💖💖💖

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨@sparkle_glow_jmw0うん、あるよー

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

サントリー

天然水(奥大山)

DANONE

オイコス