1. コスメクーポンガチャ
  • からだ巡茶/日本コカ・コーラ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本コカ・コーラ からだ巡茶(ドリンク)の口コミ「🌼からだ巡茶すっきりウーロン茶ブレンド🌼私..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

🌼からだ巡茶 すっきりウーロン茶ブレンド🌼 私が大好きなお茶✨ 細くて持ちやすいボトルも好き💓 ドクダミ・クマザサ・トチュウハ・ハス クコ・ミカンノカワ・サンザシ・ニンジン・レイシ + ウーロン・リョクチャ・プーアル・キチャ こんなに色々入っているなんてね! よく見てビックリ💕 ウーロン茶ブレンドだからか 色々入っていても、 本当にすっきり飲みやすい😍 箱買いするぐらいの勢いで 飲んでます💓 体の中がすっきりする感じ✨ カロリー0なのも、良いね✨ 食事にも合うと思う❤ 飲む 巡る キレイ からだ巡茶 大好き💕💕 #からだ巡茶 #コカ・コーラ #ダイエット #リップスターズ

おすすめアイテム日本コカ・コーラ×ドリンク

いろはす天然水 / 日本コカ・コーラ

いろはす天然水

”カロリーがないからダイエット中に飲むのにぴったりだよ”

アクエリアス / 日本コカ・コーラ

アクエリアス

”甘さやカロリーが控えめで、熱中症対策にもなります♪”

ドリンク

からだすこやか茶W / 日本コカ・コーラ

からだすこやか茶W

”脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかにしてるそう😍 味も苦くないので飲みやすい😁”

日本コカ・コーラ×ドリンクの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん あ! ゆき姉おは🤣💓 これ大好き💓💓💓 美味しいよね✨ 雪なまら積もってた😭 投げた後ろ振り返ってみたら… もう積もってる💦

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@hiroron113 はらたつとか言わないでよ🤣🤣笑 可愛いのかって🤣

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 はらたつー🤣

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@hiroron113 いえいえ🏠いえいえ🏠

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ありが10🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@hiroron113 マジか💦 今日そんな降る予報だっけ?😭 腰痛めるから、もう積もりまくったら プロに頼むしかないわ😭 たぶん混み混みなんだろうけどね。。 車さえ、出られたらいいんだから 無理しないでよ。。

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ヤバイ💦 昨日までほとんど雪無かったのに… 一晩で積もりやがる😭

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@hiroron113 姉上おはよ💕 これ美味しいよね✨ てか、雪そんな凄いの💦 頑張りすぎないでよ😭 こっちは全然降ってないよ。 豚丼の街はあまり降らない笑

• ゆでたまご

ゆでたまごからだ巡茶、私も大好きー❤️ おいしくて身体に良さそうなとこがいいよね☺️✨ 気持ちだけでも健康気分😆💕笑

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@kirakira_777 ゆでたまごちゃん💞 からだ巡茶美味しいよね💗💗 サッパリして、身体に良いなんて 飲むしかないでしょ!って感じだよね😆 それそれ!気持ちだけでも健康✨ 大事だよね😆

• たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎

たぬきち₍ᐢꙬᐢ₎おはようございます☺︎ 私もからだ巡茶が1番好きです🥺💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@yuritam たぬきちさん💞 おはようございます🧡 本当ですか✨一緒!嬉しいです💕 めっちゃすっきりして、美味しいですよね💓

• sacha🐰

sacha🐰私もからだ巡茶すき〜💓 さっぱりでおいしいよね😊💓

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@toto0804 sachaちゃん💞からだ巡茶美味しいよね💕 同じで嬉しい(〃▽〃)💓💓

• ファーファ

ファーファごめっ、 飲んだことなかった💦 甘味がないとお茶飲めない お子ちゃま舌👅なの😭 水なら飲めるんだけどねー ダイエットさくさく進まない最大の理由 これよっ‼️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@fafa3 ファーファさん💞 あはは(笑) 甘いのが好きなんですね✨ 可愛いファーファさん💖

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

マスカット

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

”世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪”

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ