• オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オリジナル ピュアスキンジェリー/ヴァセリン/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ヴァセリン・Veetのボディケア・オーラルケアを使った口コミ - 学校で憧れの人(女子)に二重なったん!いいなぁ可愛い!と言われて凄い嬉しいです✨

こんにちはorこんばんは!ちゅーたです🐭 学校で憧れの人(女子)に二重なったん!いいなぁ可愛い!と言われて凄い嬉しいです✨ さてさて今回は 除毛クリームを紹介します! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用                 852円+税 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ この脱毛クリームはLIPSの投稿を見て買おうかやめとこうかずっと迷っていた商品です。毛も綺麗に抜けるし肌もすべすべになった!という投稿や、毛も汚く残る上に肌荒れした…という投稿。結局は肌が綺麗になった✨という投稿を信じて買ってみました。 結果としては、すべすべになったし毛も綺麗に抜けました。肌荒れも今のところありません。当たり前ですが白くはなりませんでした。少し肌の表面にポツポツが残っていますが、全然目立たないし大丈夫です。 では!詳しくレビューしていきます⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ とりあえず私の毛&肌の状態についてです。 ・肌は弱い。アトピー性皮膚炎です。最近まで  ずっとすべすべを保って来たのにストレスと  汗で蒸れてまた出てきた。萎える。 ・毎日薬を塗ってやっと治り始めた所…。まだ  傷口、かさぶたはある。 ・毛はどちらかというと薄めですが肌が白い?  せいか毛が目立ちます。毛の色が濃いんです  かね🤔   こんな感じです。まだ傷塞がってない所あるのになんで使ったんだろ😕荒れなかったから良かったけど自殺行為ですね😇 ここからはカテゴリー別に紹介します⤵︎⤵︎ ⭐️=スポンジの柔らかさ、使い心地など。 ❤️=クリームのテクスチャー・塗り心地。匂い 😊=使い方 🐭=毛の抜けやすさ。 🐥=コスパ 😇=その他、気になったところなど。注意する   所も。 ⭐️スポンジについて スポンジはクリームを塗布する用と毛をクリームごと絡めとる層の二つに分かれています。 ピンクの面=クリームを塗布するのに使う層は柔らかいです。食器用スポンジに似ています。ハッキリ言って塗りにくいです…。スポンジがクリームを吸い込みます。あとサイズが小さいかも…。でもその分柔らかくて肌に優しいです 白い面=毛をクリームごと擦って落とす層です!絶対に肌に直でつけて擦らない方が良いです。ほぼほぼヤスリみたいなものなので、肌が岩!って言えるぐらい肌の強さに自信がある方でもやめた方が良い硬さですね!強く擦れば擦るほど毛が落ちますが調子に乗って擦り過ぎないようにしましょう! ❤️クリームのテクスチャー,塗り心地,匂い クリームは白色です。テクスチャーはニベアに似てます。伸びは良いのですが付属のスポンジでは伸ばしにくいですね💦匂いはキツめです。ロイヤルジャスミンの香りらしいですがジャスミンの匂いは全くしません。14年間生きてきて初めて嗅いだ匂いです。何の匂いにも似てません。強いて言えば甘い匂いに油性マジックを混ぜたみたいな感じです(⌒-⌒; )換気をしながら塗らないと後悔します。必ずではないですが出来るだけ換気するようにしてください⚠️ 😊使い方について 「用意するもの」 ・毛が生えた足、腕、脇など ・veet バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用 ・付属のスポンジ ・スポンジを洗うための風呂桶 ・ゴム手袋 ・お湯か水 ・保湿できる物  例えば: ベビーオイル,化粧水,乳液,ヒルドイドローション,ワセリン,ヴァセリンなど🧴🧴 1 腕をお湯で軽くゆすぐ。 2 スポンジにお湯を軽く吸わせる。 3 腕にクリームを直線に乗せる。 4 まんべんなく伸ばす。毛先が隠れればOK  ただし、ケチって薄めに塗らないように!  でも厚塗りもダメです!適度に塗りましょう 5 毛が薄めな方は5分から7分、濃い!って方は  10分まで!10分は絶対越さないでください!  肌が荒れてしまいます😭 6 軽くお湯をクリームを塗った部分にかける。  それからお湯を吸ったスポンジでひたすらく  るくるして落とす。直擦り注意⚠️ 7 肌をお湯ですすぎます。スポンジについたク  リームも擦り落とす。それからもう一度何も  ついていないスポンジにお湯をまた含ませ、  毛が残っていそうな気になる部分を優しく擦  ります。優しくです! 8 もう一度肌をすすぐ。 9 お風呂を出て肌を優しく拭きます。 10 好みのアイテムで保湿します🧴 終わりです! 🐭毛の抜けやすさについて 少し、ほんとに少しだけ黒いポツポツが残りますが許容範囲だと思うので大丈夫だと思います 🐥コスパは正直に言うと悪いです。私は腕全体と足全体に使ったのですが一回でほぼ使い切りました。人によって使う量が異なるので一概には言えませんが、私的にはコスパは悪かったです。コストコなどで安く売っているらしいです👍 😇気になった所,注意が必要な所。 気になった所は爪が溶けることです。 手袋を着けてクリーム塗るのって正直面倒くさいですよね💦でも私はつけることをオススメします。爪にクリームがつくとポロポロ垢みたいなものが出てくるのですがそれ、危険⚠️です。出てきた垢みたいなものは実は爪が溶けたものです。ボロボロの爪になりたくないなら是非手袋をつけることをオススメします! 注意が必要な所⚠️ 除毛後に塗ってはいけないものがあります。 ・日焼け止め ・肌を引き締める効果のある化粧水 この2つは塗らないようにしましょう!! やってはいけない事 プールや海水浴に行く一日前にはやってはいけません!除毛した後の肌は敏感になっているので塩分や塩素が肌に滲みて荒れてしまうことがあります。最低でも4日前にはやっておくべきです。また、毎日しないようにしましょう。敏感になっている肌に毎日除毛クリームを塗ると肌は大きいダメージを受けてしまいます。それこそ肌が一度も荒れた事がないという強い肌の方でも荒れてしまったり、爛れてしまいます。最低でも1週間は空けた方が良いです👍あと肌が健康な時にやるようにしてください! 終わりです。長くなってしまいました💦私はアトピー性皮膚炎ですが荒れませんでした。この投稿はこの商品を買う時の参考の一部にして下さると幸いです✨

おすすめアイテムヴァセリン×ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー / ヴァセリンLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

オリジナル ピュアスキンジェリー

ボディクリームランキング第3位

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム / ヴァセリン

エクストリームリードライスキンケア ボディクリーム

クリームがふわふわで柔らかく、伸びが良い♡めちゃくちゃしっとり!

intensive care / ヴァセリン

intensive care

ボディクリームランキング第143位詳細を見る
ヴァセリン×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVeet×除毛クリーム

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ヴィート PURE バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

オープン価格

洗い流したらすべすべ肌に✨お風呂で手軽に除毛できてよかった!

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ヴィート Rich バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

オープン価格

固めのテクスチャのクリームで、流れていったりしないからしっかりと肌に塗布することができます!

Veet×除毛クリームの商品をもっと見る

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバこんばんは フォローしました🙇 私は高2でまあまあ歳が近い(?)ので良かったら仲良くしてください✨

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@chutaaaaaaaa謎にハマりますよね笑

• ちゅーた

ちゅーた@riaria_make私も小4で初めて漫画見た時気分悪くなりました😂もうこんな漫画買わないって思ったんですけどハマっちゃって笑

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@chutaaaaaaaa進撃の映画見た時は小学生のときでグロすぎて後悔しました… 今はとても楽しみ✨

• ちゅーた

ちゅーた@riaria_make二ファって可愛いですよね❤️あの太眉が結構好きです✨進撃の映画もアニメもそろそろあるので楽しみです!

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@chutaaaaaaaa自己紹介見ました! 私も進撃大好き😃 ミカサ好きで、顔だけなら一瞬しか出なかったけど二ファかなぁ

• ちゅーた

ちゅーた@riaria_makeフォローありがとうございます!高2なんですね…先輩だ✨こちらこそ仲良くしてください!

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこんにちは🙇‍♀️ 以前は💬ありがとうございました♡♡ 投稿見てると私好みの投稿が多くて フォローさせてもらいました 良かったら仲良くしてください💕

• ちゅーた

ちゅーた@clover_piennありがとうございます😊そう言って頂けて嬉しいです!こちらこそよろしくお願いします🤲

• ヒヨリ

ヒヨリ私もアトピー性皮膚炎です。 薬を塗って治ってきたと言っていますが、病気の薬ですか?

• ちゅーた

ちゅーた@supreme_rouge_hzsf質問コメントありがとうございます😊 薬についての投稿ですね! 病院で貰った薬を塗っていました。 ・ステロイドがキツめのアンテベート軟膏 ・リンデロンV軟膏とヒルドイドソフト軟膏を混ぜた  ものを使っていました。 アンテベート軟膏は傷が特に酷い所に部分的に、二つの薬を混ぜたものは傷が軽めな部位や全身に塗っていました😀参考になれば嬉しいです!

• そこらの雑草連盟BOSS

そこらの雑草連盟BOSS日焼け止めは塗ってはダメと書いてありますが、日焼け止めを塗る前日の夜に除毛して、次の日の朝に日焼け止めをつけるのもダメですか?

• ちゅーた

ちゅーた@mokomo1213恐らく1日開けた方がいいと思います!

• ひーちゃん

ひーちゃん1回でなくなったんだ... 足、指、腕、脇の下4回以上してるけど 全然無くならないです笑😂

• ちゅーた

ちゅーた@pink_lips_5y7人によりますが恐らく私の使い過ぎかもしれませんね💦あれ?もうちょい出した方が良いかな??って足してるうちになくなります😇

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第3位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第4位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第6位

ル ボーム

ボディクリームランキング第7位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第9位

STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
  • 保存数:1931件
ボディクリームランキング第10位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

ボディクリームのランキングをもっと見る

除毛クリームランキング

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

除毛クリームランキング第3位詳細を見る

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

除毛クリームランキング第4位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

除毛クリームランキング第5位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

EVERSKIN

薬用ブラックリムーバークリーム

除毛クリームランキング第6位

炭は肌の汚れをしっかり取り除くことができるので薬用炭で毛穴ケアしながら除毛✨

ミリオナ化粧品

エピシャイン

除毛クリームランキング第7位詳細を見る

GOSSO(ゴッソ)

GOSSOブラジリアンノーズワックス 10回分

除毛クリームランキング第8位

レンチンだけで簡単鼻毛処理✨手軽にできてスッキリ爽快!

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

除毛クリームランキング第9位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

エピラット

除毛クリーム スピーディー

除毛クリームランキング第10位詳細を見る
除毛クリームのランキングをもっと見る

ちゅーたさんの人気クチコミ