• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用|Veetを使った口コミ 「敏感肌・剛毛の方に全力でオススメする#脱毛..」

よつ葉‪ஐ‬
  • よつ葉‪ஐ‬

敏感肌・剛毛の方に全力でオススメする#脱毛クリーム ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ #veet(ヴィート) 第1部 以前使ってみた時… 第2部 ヴィートを使用してみて ((第1部は、ほぼ雑談なので、とばしてもらって結構です。 ((第2部の前半もほぼ雑談です。でも、少しは参考になることが書いてるかも?。読んで欲しいです。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 第1部 以前使ってみた時… 私、毛に関してはお父さん似で💦凄く生えてたんです!!いわゆる剛毛。 それで、ずっとずっとコンプレックスで、お母さんが、#veet を買ってきてくれました。また、私は凄く#敏感肌#アトピー肌 です😅 使ってみて…。熱い熱い💦痛い😣 最悪でした。脱毛クリームって、こんな感じなの?最悪!! お母さんが、手伝ってくれてて、すぐに保湿クリームを塗ってくれて、赤みが出ることはありませんでした。また、毛が綺麗に抜けてました。 ですが、こんな痛みに耐えられない。LIPPSにも辛口レビューとして、投稿しようとしていました。 でも、気づいたんです。 あの時、肌が荒れていたことを…。多分、カッサカサな状態で、脱毛したから、凄く痛かったのだと…。それと、#veet についている、スポンジで、クリームを洗い流すのですが、その時が、1番痛かったです。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 第2部 ヴィートを使用してみて どうしても剛毛が気になるので。というか、春休みになって、新学期までに垢抜けたい。ということで、もう一度Veetを使用しました。 ((皮膚科で処方された薬を朝・晩と、しっかり塗りました!! その結果…あれ?全然痛くない!というか、楽!!最高!! 洗い流す際は、手で流しました。((以前、スポンジで流した時、耐えられないほど痛かったから。 〜使用してみて〜 ‪ஐ‬短時間で出来る! ⇒10分程で…。 ‪ஐ‬毛が簡単に抜ける ⇒多分、スポンジで洗い流したらすぐに綺麗に抜けたんだと思いますが、痛みに耐えられないので😅手で洗い流したら、毛が丸まって?ポツン。と抜けます‪w ‪ஐ‬匂いは… ⇒独特な匂いです。脱毛クリームは基本臭いと思う。 でも、耐えられないほどではないです。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 長文失礼しました💦 今まで避けてきた脱毛クリームでしたが。。今になったら、一生使いたいくらいの商品です。 〜まとめ〜 ‪ஐ‬肌が、荒れている時に脱毛するのは危険⚠️ ‪ஐ‬終わったらすぐに保湿するべし ‪ஐ‬スポンジより手‪w ◤◢◤◢WARNING!◤◢◤◢◤◢ 生理中は特に敏感肌になっているので、止めといた方がいいと思います。 ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ +👤&🖇&❤お願いします。

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!デリケートゾーンにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• む

初コメ失礼します!! 私も父親譲りで信じられないくらいの剛毛なので使ってみようと思いました…!!

• む

@_yotubaお値段まで詳しくありがとうございます…!🙇

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@ooann ドラッグストア等で、800円ほどで購入出来ます🥰

• む

@_yotuba回答ありがとうございます!! 親に内緒で買ってみます☺︎笑

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@ooann 全然大丈夫ですよ〜。はい。細めで多い。みたいな感じですね💦男性の方も使ってらっしゃるので、太めでも抜けると思います!! お風呂場に匂いは残りませんでした。 ((換気してます。

• む

@_yotuba質問失礼します💦 私は結構毛が太めなんですが、それでも抜けるでしょうか…すっごい失礼なのは承知してますが、よつ葉さんのは細めですか?( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) あと、お風呂で使った時にお風呂場ににおいって残りますか…? めっちゃ質問してすみません

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@ooannコメントありがとうございます💗 夏に向けて試してみて下さい!!💪✨

• 無駄毛

無駄毛どのくらい生えてきたのを目安に2回目やりますか?

• ぽちょ。

ぽちょ。 @souman1126毛がポツポツと明らかに見えるときです。1週間事に使用してます。

• 辞めます。

辞めます。よつ葉ちゃん‼(* ´ ▽ ` *)ノ 脱毛気にするとか女子力高い‼✨ 初めて脱毛クリーム買ってみようかな?💦

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@coordination_nazukiなずきちゃん🌸 剛毛だから…😭脱毛クリーム良いよ!!挑戦してみて〜♡♡

• MARIKA

MARIKAコメント失礼します! エピラットを使用していたのですが効果なくて..すぐにかゆくなるしveetを試そうか悩んでいるのですが、. 脇とか膝下の固い毛にも効果はありますか?

• MARIKA

MARIKA@_yotuba次にドラッグストア行ったときに買ってみようと思います! ありがとうございます!

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@marika_0821効果あると思います!でもすぐに保湿しないと赤みが出てきたりすると思うので使用する際はご注意を…⚠️

• プリン

プリン待って主の腕友達の腕に似すぎ❦本人かと思って怖くなった😅

• プリン

プリン@_yotubaすみません

• よつ葉‪ஐ‬

よつ葉‪ஐ‬@coral_blush_2huいきなりタメ口で関係のない話はお断りしています。🙇‍♀️

脱毛・除毛ランキング

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

• クリップ数:2075件

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

よつ葉‪ஐ‬さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)