3f06c004f11eee1854f74503 1554371286 thumb

ビオレビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

• ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス/ビオレ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス(日焼け止め(顔用))の口コミ「【アトピー肌が感動した日焼け止め🥺】こんに..」

ちゅーた
  • アトピー肌
  • その他・わからない
  • ちゅーた

【アトピー肌が感動した日焼け止め🥺】 こんにちはorこんばんは🌆ちゅーたです🐭 久々の投稿ですみません🙇‍♀️前の投稿の❤️📎👤ありがとうございます!嬉しいです! さてさて今回は使ってみて感動した日焼け止めを紹介させていただきます。 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス               購入価格1080円 ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ 通常の1.7倍の量が入っている大容量タイプを購入しました。やっぱり毎日使うものなので大容量がいいんですよね…。貧乏人なので🥺 特徴 ・世界初のMicro Defense処方。  ミクロレベルの隙間まで塗り込めるそうです ・塗り直しても重ねても感動的に軽い✨ ・肌に馴染む透明感、水感エッセンス。   ・ぷるぷるのウォーターカプセル配合で乾燥を  防ぎます。 ・ヒアルロン酸,ローヤルゼリー,BG配合                (保湿成分) ・ピタッと密着して白浮きしない。 ・スーパーウォータープルーフ                    (80秒の耐水試験で確認済み) ・石鹸で落ちる🧼 ・化粧下地にも使える ・ホワイトミュゲの優しい香り ・着色料フリー ・ニキビになりにくい処方                          (ノンコメドジェニックテスト済み) ・アレルギーテスト済み (公式から引用) だそうです!肌が弱い人にとっては嬉しい日焼け止めです😊 匂いは前に紹介したトーンアップUVエッセンスと似ています。似ているというか、多分ほぼ一緒です。この日焼け止めの方が香りが優しめになっている気がします。また、香りのもちも良いです。学校から帰ってきてもまだ匂いが残っていました。 テクスチャーは凄くみずみずしいです。塗った直後はしっとりしていますが、時間が経つとサラサラになってくれます✨乾燥肌,普通肌,混合肌の方にはオススメできますが脂性肌の方にはオススメできません…。顔面油田が進行してしまいます…🥺つけすぎるとしっとりを超えてベットリになってしまうので程よくつけていきましょう!伸びが凄くいいので少量を伸ばすのが良き😀 前に学校にスキンアクアのトーンアップUVエッセンスを塗っていって痛い目にあったので、この日焼け止めも荒れるんだろうなぁと軽い気持ちで塗っていましたがこれが全く荒れませんでした✨一日中過ごしてもニキビも出来ず痒くもならないし赤くもなりませんでした!顔からポロポロカスが出てくることもなかったです。快適すぎて塗っていることを忘れていました😇 焼け具合は1日では効果がわからなかったので、もし白くなってきたらまたレビューしたいと思います。 使った感じをまとめてみました。 塗り心地 ★★★★★ 香り ★★★★☆ 伸び ★★★★★ 焼けにくさ ??? 肌への優しさ ★★★★★ 保湿 ★★★★★ 快適さ ★★★★★ オススメできる人 ・敏感肌 ・アトピー肌 ・乾燥肌 ・普通肌 ・混合肌 オススメできない方 ・脂性肌 もうなんで早く買わなかったんだろうかと後悔するくらい良かった日焼け止めでした。幅広い肌層の方にオススメできる日焼け止めです!もっとサラサラしたのが好みの方にはジェルタイプが良いと思います。もちろん普通の量が入っているタイプもあるので学生の方から社会人の方まで幅広い方にオススメな日焼け止めなので是非試してみてください!では!

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(顔用)

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー	 / ビオレ

ビオレUV アスリズム スキンプロテクトスプレー

日焼け止め(顔用)

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらブライトミルク SPF50+

日焼け止め(顔用)

ビオレ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• みるくここあ

みるくここあわーん。°・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚ やっと投稿してくれた…!

• ちゅーた

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

• クリップ数:1949件

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

RMK

UVフェイスプロテクター50

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ちゅーたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)
2015/2/21(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
世界初*1Micro Defense 処方。ミクロレベルの隙間まで塗りムラ防ぐ。塗り直しても、重ねても感動的に軽い!肌になじむ透明感、水感エッセンス。 ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 ピタッと密着して白浮きしない、透明感ある仕上がり。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトミュゲのやさしい香り ◆着色料フリー ◆ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*2) ◆アレルギーテスト済み*2 *1 独自製法により、ベヘン酸グリセリル、ジステアリン酸ソルビタンを含む両親媒性成分(水にも油にもなじむ性質)からなる“UV防御剤内包カプセル”を配合した日やけ止め処方(先行技術調査及びMintel Japan社データベース内2018年7月当社調べ) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。