Veetバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バスタイム除毛クリーム 敏感肌用/Veet/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「안녕하세요~수아です🤍今日はLIPSさんを..」

수아
  • ブルベ 冬
  • 수아

안녕하세요 ~수아です🤍 今日はLIPSさんを通して、Veet様から除毛クリームを頂きました👏🏻ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦 ずっと気になっていたもので、ついに試せる日が来てすごくワクワクでした🤭 早速、、レビューしていきたいと思います👏🏻👏🏻👏🏻 まず自分は家庭脱毛器を使っているので毛は薄い方だと思うんですがまだ生えてくるので除毛していきます😚👍🏻 使用前の画像は4日以上(明確に覚えていません笑)剃っていない腕です。 腕全体を写そうと思ったんですがまあ、写りが悪い。ということで今回はこの写真でお許しください🙇🏻‍♀️💦 〜〜〜🌱使用方法🌱〜〜〜(簡単に) 1. クリームを塗る 除毛したい箇所にクリームをむらなく塗ります。 スポンジのピンクの面でこすらないように伸ばしてください。 その際、もし爪などにクリームが付いたらしっかり洗い流してください。(爪が溶けてしまう場合があります) 2. 2分待つ クリームを塗って2分間はそのままお待ちください。 その間、水がかからないようにしてください。 3. さらに3分待つ この間、シャワーを浴びたりできますが、その際、勢いよくお水をかけないように注意してください。 4. クリームを取り除く スポンジの白い面でクルクルしながら、クリームを取り除いてください。 強くこすりつけて取り除いたりせず、またクリームをぬってから最大10分を超えない範囲でご使用ください。 (お肌がデリケートな場合はは、柔らかいピンクの面をご使用ください) 5. 洗い流す 除毛後は水かぬるま湯でクリームを全て洗い流してください。 洗い流した後、せっけんを使用したり、ボディタオルでこすったりしないでください。 です😳👍🏻 簡単!と思っていざ塗ってみるとめっちゃ難しい… 爪につかないように塗らないと!と、爪を気にしてたらちゃんと塗れない… と苦戦しながら何とか塗り終わりました👏🏻 匂いがすごい苦手な匂いでした。気になる人、気にならない人がいると思うんですが、私は気になるタイプの人でした💦 縮毛矯正の時に塗る薬の匂いにすごい似てて辛かったです😂😂(縮毛矯正したことある人ならわかってくれると思う🙏🏻🙏🏻) 私は両腕とも約8分ぐらい置いて洗い流したと思います。 洗い流していたらあら不思議!!毛がだんだんなくなっていくんです🤭付属のスポンジに凄い絡まってる?んです😳😳 もう感動👍🏻 と思っていたのもつかの間…だんだん痒みが…😭 嘘!?と思って気にしないでおこうと、気にせず過ごしていたら痒みは治まったんですが蕁麻疹のような?赤いものがポツリポツリと😭😭😭😭 敏感肌じゃないのにと思いながら過ごしていました😣 触ったら肌が一層溶けたって言うような感覚がありました😭 匂いと肌荒れがなかったらすごく良かったんですが、、😭残念です😭😭 また気が向いたら使おうと思います😌 使用前は必ずパッチテスト行ってくださいね🙏🏻 私みたいに行わずに使うと痛い目にあうかもしれないです😣💦 끝👋🏻 #提供_veet #提供 #バスタイム除毛クリーム敏感肌用 #veet #除毛クリーム #脱毛 #毛 #すあ

おすすめアイテムVeet×脱毛・除毛

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”スポンジ付きで塗りやすい&取りやすい!ビキニラインにも使用可能!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム しっかり除毛

”くるくるしていくと、根元から無駄毛たちがするすると足から離れていき、すべすべつるつるのお肌に!”

脱毛・除毛

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 / Veet

ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

”敏感肌の方でも使いやすく、肌への負担が少ないのがお気に入りポイント♡”

Veet×脱毛・除毛の商品をもっと見る

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

脱毛・除毛

NONON(ノンノン)

NONON

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

シック Schick ハイドロシルク シェービングジェル

• クリップ数:1920件

シック

”5枚刃構造なので、根元まで綺麗に!美容ジェルが優しく肌を保護。剃り味も抜群です”

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

수아さんの人気クチコミ

商品詳細情報Veet バスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 150g チューブ + スポンジ: 755円
(税込/編集部調べ)
2010/2/9(最新発売日: 2020/5/18)
Veet(ヴィート)