• ダブルアイリキッド/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)

Automatic Beauty ダブルアイリキッドの口コミ - 【超腫れぼったい目を3年間アイプチ続けて何とか奥2重にまでなった話】

【超腫れぼったい目を3年間アイプチ続けて何とか奥2重にまでなった話】 はい!こんばんは〜 顔面無惨です〜 今日は、特に商品紹介などではなく、 私が両目奥2重になるまでの歴史をお話させて貰えたらいいなと思います! 上の写真は まさに 「顔面無惨」と呼ばれた私の全盛期です 中学に上がって 色んな人と出会って、少しずつお化粧に興味を持ちスクールメイクを頑張っておりました。 スクールメイクと言っても ・アイプチ 接着式でガッツリくっつけて目を閉じるのがちょっと痛いくらい笑 常に上まつ毛がとんでもない方向を向いてました ・化粧下地 お母さんの部屋から盗んだものを塗ってました ・眉毛 筆で書いたような細さにする笑 ほんっとっに細かった。それがかっこいいと思ってました。 ・マスカラ 時間がある日だけできたマスカラ。 ビューラーなんてものは使わずに塗るだけ と、割とハチャメチャでした。 アイプチに関してはほぼ三年間ほぼほぼ毎日欠かさずやってました。 お母さんの部屋から盗んだノリとお姉様から貰ったABのダブルアイリキッドで 当時はガチャピンに見えるくらい二重にしてました。ガチャピンに失礼ですよね。すみません。 中3くらいからは奥2重くらいの幅だった気が。 さすがに毎日欠かさずやることで 少しずつ跡がついてきて 今ではアイプチ無しで生活出来るので 中学生の私。よく頑張ったと褒めてあげたいです。 何事も毎日欠かさず続けることって大事だなと思いました。 それに今、学生の子はほんとに美意識も高くて 尊敬します。ほんとうに。 きっと大人になってやっといて良かったって思う日も来れば後々あれはやらない方が良かったって思うかもしれませんが、 私は頑張る人は素敵だと思います。 今日も貴重なお時間をいただきありがとうございます あの時は自転車で登校してて 雨の日はタオルをヘルメットの中に巻いて髪の毛を死守してました笑 #二重 #奥2重 #アイプチ #スクールメイク #フォロバ100

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

シークレットクリアフィルム

• 評価 : Soso2.27

まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良いと思います◎

シングルアイテープ / Automatic Beauty

シングルアイテープ

二重のり・アイテープランキング第38位

結構目立つので日中使いにはむかないかな?と思いますが、癖付したい人にぴったりだと思います。

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

D-UP

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

新名(仕事の都合により更新ストップ中)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Automatic Beauty ダブルアイリキッド

Automatic Beauty(オートマティックビューティ)