• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り|お湯物語を使った口コミ 「💐モコモコ泡風呂♡入浴剤💐【牛乳石鹸】お湯..」

えいり
  • えいり

💐モコモコ泡風呂♡入浴剤💐 【牛乳石鹸】お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料(内容量30g) ・ジェリーローズの香り ・スリーピングアロマの香り ・ヒーリングフォレストの香り 1日をきちんとオフする為、出来るだけ毎日ゆったりとお風呂に入るようにしています😊 そして欠かせないお供! 入浴剤大好き💕 色々な物を買っておき、「今日はどれにしようかな〜🥰」なんて考えるのもまたリフレッシュの1つだったりします♪ この泡とろは私のスタメンで、絶対ストックを買い置きしてあります。 全4種類ですが、近くのドラッグストアにはこの3種類しか置いていないので、この3種類を満遍なくストックしております。 だって泡風呂。それだけでもう良い大人でもテンション上がる!!笑 5cmほどお湯がたまったら、入浴剤を溶かして、あとはひたすらシャワーで給湯。 これだけでもっこもこの泡が出来ます♪ 空気を含んだ軽い泡で、もちろん段々と泡のボリュームは減るのですが、1時間くらいの入浴なら最後まであわあわを楽しめます😊 お湯もとろみがあって気持ちが良く、香りも強過ぎないところが使いやすいなぁと思ってます♪ ちょっと気分転換したい時など、オススメのアイテムです💕 #バスグッズ #入浴剤 #泡とろ

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)