1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「💐やっぱり優秀だった♡化粧下地💐【ポール&..」

えいり
  • えいり

💐やっぱり優秀だった♡化粧下地💐 【ポール&ジョー】プロテクティング ファンデーション プライマー(日焼け止め用化粧下地・美容液)[30ml] SPF50+ PA++++ 大人気のポール&ジョーの化粧下地♪ やっとこさ初めて使用し出してから1ヶ月くらいでしょうか。 そりゃ人気あるわけだ!を実感の日々です…💕 私は色白から程遠いので、カラーは02にしました。 ちょっとオレンジっぽい肌色という感じ。 とりあえず、伸びがとても良い! 私は半プッシュで十分。 みずみずしく、サラ〜と伸びてくれます😊 ツヤツヤでモチっと素晴らしい保湿感💕 ファンデーションを乗せて、フェイスパウダーで仕上げると、ツヤ過ぎないナチュラルなツヤ肌に…!! なんだこれ!めっちゃ綺麗やん…😳 最近ファンデーションはレブロンのカラーステイNを使うことが多いのですが、このファンデはセミマットの子なのですね。 今まで使用していた下地で合わせるともちろんセミマット(と言うかマット)な仕上がりだったのですが、このポール&ジョーの下地を使用すると、まさかのツヤ肌に…💕 ツヤ肌にするポイントとしては、仕上げのフェイスパウダーを軽めにすること☝️ まずはフェイスラインにサーっと乗せて、ブラシに残っているか残っていないかのパウダーを顔の中心にフワリと乗せるイメージですね。 そうすると、パッと見た感じは分かりやすいツヤ肌ではないのですが、横や斜めの角度から見た時に頬や顎など、欲しいところにナチュラルにツヤ感があって綺麗なのです💕 肌の上に乗せたハイライトって感じじゃなくて、もっと内側から滲み出る光という感じ✨ 下地に色はついているものの、色でのカバー力は全然無い。 毛穴を目立たせにくくする下地のように毛穴を埋めている感じもしない。 なのに、仕上がると肌がツルリとしていて、毛穴の凹凸を飛ばしていてくれているという不思議。 光のマジック✨ 特に崩れやすさも感じずで、使用したのはいつも使っているファンデーション達。 それが、下地が変わるだけでこんなに違うファンデーションを使ったかのような仕上がりになるとは…う〜ん…これは人々を唸らせますな! 下地って本当に大切ですね😌 そして化粧品ってやっぱり面白い!! 季節的に今は日焼け止め効果の高いプロテクティングを使用していますが、秋冬になったら是非ともモイスチュアライジングの方も購入してみたいと思います💕 多分今年1になるであろう、素敵な出会いでした🥰 #ファンデーション #化粧下地 #ツヤ肌

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クチコミ数:2064件
モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

• クリップ数:2036件

ロージー グロウライザー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー