009e62197ea0f60eb62c6f6c 1577080422 small

お湯物語贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り/お湯物語/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り(入浴剤)の口コミ「こんにちは☺︎♡この度は牛乳石鹸共進社株式..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

こんにちは☺︎♡ この度は牛乳石鹸共進社株式会社さまより“お湯物語贅沢泡とろ入浴料 スリーピングアロマの香り” をお試しさせて頂きました❣️ こちらは美容成分が溶け込んだたっぷりのとろみ泡でスキンケアが出来る入浴料です☺️💕 なめらか成分↓ カモミールローマンオイル ローズマリーエキス うるぷる成分↓ ヒアルロン酸 コラーゲン ミルキーパープルでお風呂がとってもおしゃれになります✨ スリーピングアロマの香りで癒されます。 浴槽に5cmほどお湯を溜めてからこちらを入れ、お湯を勢いよく注いだり、 シャワーを使うとこのようにキメ細かい泡が完成します❤️ とろみがあり、お肌なめらかになります。 子供と一緒に楽しく泡風呂タイムを過ごすことが出来ました。 アロマの香りで寝付きもよく、体もたっぷり潤って良いことづくし。 とってもオススメです! #牛乳石鹸共進社 #泡とろ #泡風呂 #風呂 #入浴剤 #スリーピングアロマ #アロマ #カモミール #ヒアルロン酸 #コラーゲン #保湿成分 #お湯物語贅沢泡とろ入浴料 #お湯物語贅沢泡とろ入浴料スリーピングアロマの香り #フォローお願いします

おすすめアイテムお湯物語×入浴剤

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

”本当に心地いい癒しの香りで贅沢な入浴に。肌がつるつる、すべすべ。”

入浴剤

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り / お湯物語

お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 ジュエリーローズの香り

”湯船に浸かるだけで保湿ケア完了!香りも穏やかにあま〜い匂いでとっても良き!!”

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り / お湯物語

贅沢泡とろ 入浴料 プルメリアガーデンの香り

”息子と一緒に入りました!! とっても興奮して楽しそうでよかった〜♪ しっかり体が温まるのですぐ眠れました☺️”

入浴剤

お湯物語×入浴剤の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】気持ちよさそう(*´ч`*) ドラストで見てみるね( ˆᴗˆ )🎶🎶

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@miracle_usagiiiiiそうなんだね🙌💟何の香り買うのか楽しみー!

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿@go4sdzxみてみて💕 香りも良いよ👌✨ 私も他の香り買おうかなと思ってるところ❣️

入浴剤ランキング

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当 女を上げてくれるというか...♡ 幸せな気分にしてくれます”

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

Natures Delight

Epsom & Pink Himalayan Bath Salt

”こちらで半身浴すると湯冷めしにくくポカポカが持続して夜もぐっすり眠れるのでかなり助かってます!”

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

WELEDA

バスミルク ミニセット

”短時間の入浴で、ビックリするくらい手足がぽかぽかする♨️”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡しばらくマイペース投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報お湯物語 贅沢泡とろ 入浴料 スリーピングアロマの香り

• 30g: 198円
2014/9/9