• ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「💐もっちり泡♡洗顔パウダー💐【ファンケル】..」

えいり
  • えいり

💐もっちり泡♡洗顔パウダー💐 【ファンケル】ディープクリア 洗顔パウダー[1回分×30個] ファンケルが、「酵素&炭で毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみ(古い角層)を取り去るんだよ〜!」と言うならば、とりあえず1回は試しておかねば!と思い、やっとこさ購入🎉 半分くらい使用したところでしょうか😊 「こんな量で本当に泡立つのかな!?」と思うくらい少量のパウダーなのですが、泡だてネットで普通に泡立てると、ちゃんと十分な泡が出来る😳凄い! ボトル入りのまた違う洗顔パウダーがあるのですが、そちらの方はちょっとへたりが早い軽めの泡なのですが、こちらはしっかりコシのある濃密なモチモチの泡…💕 刺激もなく、洗い上がりはサッパリして、でも突っ張る程の乾燥は感じず。 ちゃんと洗えているのか不安になる保湿感でも無し、早く化粧水をつけなければと焦るほどの乾燥でも無し。 このさじ加減が「上手いな〜!」とファンケルに恋するポイントなんですねぇ。笑 1回2回の使用で劇的に毛穴がどうなるものではないと思いますが、もちもちの泡で洗い心地&洗い上がりも良くトーンアップもしてくれるので、使用していて幸せになる製品だなぁと思います🥰 使用方法は朝晩どちらかに使用、ということですが、そんなにお安いものでもないので、私は2〜3日に1度夜のみ使用してます。 本当は毎日使いたいくらい使い心地は良いので、もし気になられている方は1度使ってみる価値アリ!とオススメしておきます😊 #スキンケア #酵素洗顔 #ファンケル

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

ホワイト洗顔パウダー C / ファンケル

ホワイト洗顔パウダー C

” 洗い流したあと、すべすべもちもちのお肌になり、化粧水の浸透も良いです。”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”泡立てるともっちりと弾力のある泡になるので肌を優しく洗う事が出来ます!”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1926件

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

”ザラつきがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

• 10個: 756円
  • 30個: 1,944円
2019/5/16
ファンケル(FANCL)