1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ディープクリア洗顔パウダー/ファンケル/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ファンケル ディープクリア洗顔パウダー(洗顔パウダー)の使い方を徹底解説「💐もっちり泡♡洗顔パウダー💐【ファンケル】..」

えいり
  • えいり

💐もっちり泡♡洗顔パウダー💐 【ファンケル】ディープクリア 洗顔パウダー[1回分×30個] ファンケルが、「酵素&炭で毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみ(古い角層)を取り去るんだよ〜!」と言うならば、とりあえず1回は試しておかねば!と思い、やっとこさ購入🎉 半分くらい使用したところでしょうか😊 「こんな量で本当に泡立つのかな!?」と思うくらい少量のパウダーなのですが、泡だてネットで普通に泡立てると、ちゃんと十分な泡が出来る😳凄い! ボトル入りのまた違う洗顔パウダーがあるのですが、そちらの方はちょっとへたりが早い軽めの泡なのですが、こちらはしっかりコシのある濃密なモチモチの泡…💕 刺激もなく、洗い上がりはサッパリして、でも突っ張る程の乾燥は感じず。 ちゃんと洗えているのか不安になる保湿感でも無し、早く化粧水をつけなければと焦るほどの乾燥でも無し。 このさじ加減が「上手いな〜!」とファンケルに恋するポイントなんですねぇ。笑 1回2回の使用で劇的に毛穴がどうなるものではないと思いますが、もちもちの泡で洗い心地&洗い上がりも良くトーンアップもしてくれるので、使用していて幸せになる製品だなぁと思います🥰 使用方法は朝晩どちらかに使用、ということですが、そんなにお安いものでもないので、私は2〜3日に1度夜のみ使用してます。 本当は毎日使いたいくらい使い心地は良いので、もし気になられている方は1度使ってみる価値アリ!とオススメしておきます😊 #スキンケア #酵素洗顔 #ファンケル

おすすめアイテムファンケル×洗顔パウダー

ディープクリア洗顔パウダー / ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー / ファンケル

洗顔パウダー

”濃密な泡!!逆さまにしても落ちないしお肌に直接触れないから負担がかからない。 お風呂上がりもつっぱらないし凄くいい❤︎”

ホワイト洗顔パウダーC+(プラス) / ファンケル

ファンケル

ホワイト洗顔パウダーC+(プラス)

”洗い上がりはしっとりもちもちです。必要なものはしっかり残して洗ってくれてますね✨ つっぱらないし、肌が乾燥しません!つかいつづけてみます✨”

ファンケル×洗顔パウダーの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ディープクリア洗顔パウダー

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:2018件

アルファピニ28

コーラルクリアパウダーウォッシュ

”洗い上がりはさっぱりしてて鼻の黒ずみが綺麗になります!”

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

unlabel

V 酵素洗顔パウダー

”さっぱりとした感じで、毛穴を綺麗にしてくれているような気がします♪”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

CLAYPATHY

クリアパウダーウォッシュ

”さっぱりしていますが乾燥肌気味の私でもパサついたりせず全然乾燥しません。”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ディープクリア洗顔パウダー

ファンケル(FANCL)