1. コスメクーポンガチャ
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブルフィニッシングパウダー/ロレアル パリ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブルフィニッシングパウダー(プレストパウダー)の口コミ「💐サラサラ肌♡フェイスパウダー💐【ロレアル..」

えいり
  • えいり

💐サラサラ肌♡フェイスパウダー💐 【ロレアルパリ】インファリブルフィニッシングパウダー マスクつけるとめっちゃテカると知った2020年夏☀️ テカる。崩れる。なんてこったい!! 何か良い方法はないもんかぁ〜…😖 そんなこんなでベースメイクを彷徨い中、ロレアルパリのフェイスパウダーを購入してみましたよ🎉 サラサラのきめ細かいパウダーで、お肌がサラサラツルン✨ ツルリとして毛穴も飛ばしてくれます。 カラーレスということですが、やっぱりパウダーをつけると少し白っぽくなるというか、パウダーをつけた質感になります。 下地のツヤはちょっと抑えられてしまうかな? パフが付属されていますが、やっぱり大きなブラシでフワッと乗せてあげる方が粉っぽくならずに軽い仕上がりになって綺麗かなぁと思います☝️ とは言え、パフを収めるところがあるので、持ち運びにはありがたい♪ 朝はブラシで、出先ではパフでお直しさせて頂いております😌 基本的なベースメイクは変えずに、この#ロレアルパリ のフェイスパウダーと#コーセー のメイクキープミストを追加してみたところ、随分とテカリが抑えられて肌がサラッとするようになりました🎉 とりあえず手当たり次第的に購入してみたフェイスパウダーですが、このサラサラの仕上がりはgoodでした! お値段もお手頃なので、お化粧直し用のフェイスパウダーとしてポーチに忍ばせておこうと思います😊 #フェイスパウダー #ロレアルパリ

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブルフィニッシングパウダー

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)