1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン W I/エリクシール/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール シュペリエル リフトモイスト エマルジョン W I|エリクシールを使った口コミ 「💐確かにつや玉♡化粧水&乳液💐【ELIXI..」

えいり
  • えいり

💐確かにつや玉♡化粧水&乳液💐 【ELIXIR(エリクシール)】 ・ホワイト クリアローション T Ⅱ(しっとり) ・ホワイト クリアエマルジョン T Ⅱ(しっとり) 気が向いたら購入してしまうエリクシールの化粧水&乳液のトライアルセット! 今まではシュペリエルの方を購入していたのですが、今回はホワイトを購入してみました😊 化粧水は少しとろみのあるテクスチャー。 コットンが推奨されていますが、私はハンドプレスが好みなので手でつけちゃってます。 キュンっと吸い込まれる感じがあって、謳い文句の通りまさにツヤ玉! 頬っぺたにツヤの玉が出来る感じで、嬉しくなっちゃいます💕 乳液はあまりベタベタせずサッパリしているので、これまた個人的には好みのタイプ💕 【シュペリエル】 ・少しペタペタする感じ ・ジェルを塗ったような多少の皮膜感 【ホワイト】 ・シュペリエルの↑の質感は薄まる ・保湿感はあるもののさっぱり 私は高保湿やエイジングラインでよくあるとろみ系のペッタペタになる化粧水が苦手で、ジェルも苦手なのですが、シュペリエルの方でも許容範囲かな〜と言ったところです。 もっと肌が元気だった20代の頃なら「ペタペタし過ぎ〜💦」と思ったかも知れないので、やっぱりエリクシールは30代からのラインなんだなと思います😊 でも、このツヤ感&翌朝のモチモチ感&お手頃価格が気に入っているので、許しちゃう!! やっぱりホワイトの方が少しサッパリしていて、でも保湿感もきちんとあるので、これからの季節はホワイトのしっとりが好みです😊 乾燥する季節だと、シュペリエルのしっとりかホワイトのとてもしっとりが良さそうかな♪ エタノールに弱い私ですので、エタノール配合は不安だったのですが、何回使っても私は相性が良いようなので、思い切ってエリクシールに乗り換えようかとすんごーく迷い中!(だからトライアルセットを何回も買ってしまう。笑) トライアルセットはどこのドラッグストアでも置いていると思うので、気になられている方は是非試してみて下さいね😊 #スキンケア #エリクシール

おすすめアイテムエリクシール×乳液

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C

エリクシール ルフレ バランシング ミルク II

”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡”

乳液

エリクシール×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”皮脂と水分のバランスを整える!毛穴の目立たない状態に♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

化粧水

エリクシール ホワイト クリアローション T II / エリクシール

エリクシール ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20114件

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ