• エリクシール ホワイト クリアローション T II/エリクシール/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ホワイト クリアローション T II(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!💐確かにツヤ肌♡化粧水..」

えいり
  • えいり

💐確かにツヤ肌♡化粧水💐 【エリクシール】ホワイト クリアローションTⅡ[170m L] トライアルサイズを使い切ったので、こちらを購入😊 使い出してから2週間弱、ご機嫌に使用出来ています。 敏感肌としては、本当に嬉しい限り♡ やはり美白ラインらしく、保湿のシュペリエルと比べるとさっぱりとした使用感。 今の季節でもⅡの「しっとり」でちょうど良く、冬になったら「とてもしっとり」にしたいところです☝️ ベタベタせずさっぱりながら、ちゃんと水分の保湿は出来ているようで、お肌がふっくらツルツル♪ 朝起きて鏡で顔を見た時、「本当に肌が綺麗になってるわ…」と毎度おっかなビックリな毎日です♡ そして、まさかの肌が白くなってきた…!! これが一番驚いた😳 これは、美白ラインの化粧品を使用したら美白になりました、という話ではなくて(こんなに短期間で白くなったら逆に恐ろしくて使用ストップですね。笑)、最近スキンケアを頑張った成果なんだと思ってます。 この半年近く、あんまり調子が良くなく主に化粧水・クリーム・夜用のマスクくらいで生きていたのですが、「そろそろこれじゃいかん!」と思って4月頃からまた基礎化粧品をがっつり増やして頑張っていたのですね。 そうしたらグングン肌が綺麗になってく…! そうそうこれこれ! 普段から超真面目にスキンケアに努めている人はそこからもう1ランク上げるのは大変ですが、普段、お肌が「もっと頂戴よ〜!」状態のスキンケアをしていると、ちょっと手をかけてあげるだけでキャッキャと喜びだす。可愛いヤツ! 高い基礎化粧品を使わずとも、相性の良いもので毎日きちんと潤いを与えてあげることが美肌の秘訣なのだな、とこのエリクシールを使いながらしみじみと思ったのでありました😌 お肌もご機嫌なので、しばらくエリクシールを使い続けてみようと思います💕 #スキンケア #化粧水 #エリクシール #リピート

おすすめアイテムエリクシール×化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター II

”スキンバランス処方!毛穴の目立たない状態を保たせてくれる♡肌馴染みよく、使用後はモチモチ肌に”

化粧水

エリクシール ホワイト クリアローション T II / エリクシール

エリクシール ホワイト クリアローション T II

”優しい香りがふんわり香るお化粧水です。 こってりしたローションで容器から出すと気泡ができます。”

化粧水

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I

”ベタつかないのにしっとり!皮脂と水分のバランスをちょうどよく保って毛穴が目立たない「つや玉」肌に❤︎”

エリクシール×化粧水の商品をもっと見る

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト クリアローション T II

• 170ml(本体): 3,630円
  • 150ml(つめかえ用): 3,190円
  • 30ml(J): 847円
(税込/編集部調べ)
2019/3/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
透明感と均一なハリで「つや玉」続く美白化粧水(しっとり) 美白&エイジングケア*。透明感と均一なハリで、「つや玉」続く薬用美白化粧水。  うるおいで満ちる透明感と、なめらかで均一なハリで、毎日「つや玉」が輝き続ける肌へ。  メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ、美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)配合。   *年齢に応じたうるおいケア
  • 150ml(つめかえ用)
  • 170ml(本体)
  • 30ml(J)
4-メトキシサリチル酸カリウム塩*,グリチルリチン酸ジカリウム*,加水分解コンキオリン液,オリーブ葉エキス,ヨクイニンエキス,オランダカラシエキス,イノシット,水溶性コラーゲン(F),精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,エタノール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリエチレングリコール400,1,3-ブチレングリコール,ジグリセリン,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,カルボキシビニルポリマー,エデト酸二ナトリウム,水酸化カリウム,エリスリトール,キサンタンガム,2-O-エチル-L-アスコルビン酸,ポリアクリル酸ナトリウム,ローズマリー油,リン酸L-アスコルビルマグネシウム,塩酸リジン,酵母エキス(3),L-アルギニン塩酸塩,ヨモギエキス(2),トウキエキス(1),フェノキシエタノール,香料,赤色227号,黄色4号 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」