1. コスメクーポンガチャ
  • 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ/無印良品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!💐バシャバシャ使いにも..」

えいり
  • えいり

💐バシャバシャ使いにもってこい♡化粧水💐 【無印良品】化粧水・敏感肌用 しっとりタイプ[400m L] お風呂から上がった後のとりあえずのプレ化粧水として、ボディ用として、バシャバシャ使える化粧水を常備しているワタクシです😌 そろそろ使っているものが無くなってきたので、お久し振りにこちらの化粧水を購入してみました🎉 しっとりタイプと言えど、ベタベタすることなく適度な潤いで暑くなる季節でもちょうど良い感じ✨ 敏感肌で使えるものが結構制限される私でも問題なく使用出来るので、ありがたい1品なのです😊 久し振りに使用してみましたが、やっぱり安定の使い心地♡ 私のお肌だと顔用で使うとなるとちょっと心許ないですが、ローションパックなら大活躍! そこまでお値段もお高くないので、ためらいなく使えるところがとってもありがたいのです😊 高保湿タイプよりもクセがなくて、若い方はお顔用でも、私のようにサブ化粧水としても使用出来る幅広さが、この化粧水の人気の理由なんだろうなぁと改めて思いました💡 これからも無くなって欲しくない製品の1つです💕 #スキンケア #化粧水 #無印良品 #プチプラ #リピート

おすすめアイテム無印良品×化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

”さらさらした化粧水で、着け心地もさっぱり。このお値段でこの量ならバシャバシャ使える!”

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタつかず水のようにさらさら、とにかくさっぱり!コスパが良い◎”

化粧水

無印良品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

えいりさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

無印良品(MUJI)