• 馬油ベビーオイル/エクストラ/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 馬油ベビーオイル/エクストラ/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクストラ 馬油ベビーオイル(ボディオイル)の口コミ「ボツボツザラザラな毛穴。。。まぢでこの毛穴..」

No.36
  • 脂性肌
  • No.36

ボツボツ ザラザラ な毛穴。。。 まぢでこの毛穴どーにかしたい!って思う。 LIPPSで【無印良品のホホバオイル】で 鼻からゴマみたいな固まり取れてる人たくさんいて、自分も試したくなったが、しかし! 買いに行く気力がわかず、家にあった【馬油】で毛穴ケアを試して見た😳 馬油でやったらどんな感じなんやろ?って思い立ってやっちゃったから、before撮ってないんよね😭 準備不足でした……。 5日目ぐらいに鼻からゴマみたいなの取れるみたいなので、5日間やってみたいと思います✨ 2020.5/25 1日目 🍓 ・たっぷりと鼻に馬油をつけて3分ぐらい放置 ・指先でクルクルマッサージしてみた そしたら、指先がなんかザラザラしてきて 見てみたら、めちゃくちゃちっちゃい黒いのと 白いポツポツが指に載ってた😳😳😳 ※なんか取れたんよ! 写真わかりづらいけど伝わって🥺 5日目の毛穴の状態が楽しみです👃🏻 #毛穴ケア #ホホバオイル #馬油

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きます💕

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

オーセンティック オイル

ベビーオイル ナチュラル

ミスディオールボディオイル

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

No.36さんの人気クチコミ

商品詳細情報エクストラ 馬油ベビーオイル