• キシリトール・ガム(ライムミント)/ロッテ/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キシリトール・ガム(ライムミント)|ロッテを使った口コミ 「ナチュレ恵 プレーンヨーグルトと、キシリト..」

maimai
  • maimai

ナチュレ恵 プレーンヨーグルトと、キシリトールガムです🌟 ヨーグルトはだいたいコープ オリジナルのを買っているんですが、欠品していたので、ナチュレのを買いました🌸キシリトールガムは、家用で買いました😃 ナチュレ恵↓ 『「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を使用したプレーンヨーグルトです。 「腸内環境の改善に役立つ」 消費者庁許可「特定保健用食品」です。 食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。』(雪印メグミルクHPより) キシリトールガム↓ 『このガムは、むし歯の原因にならない甘味料(キシリトール及びマルチトール)を使用しています。 また、歯の再石灰化を増強するキシリトール、フクロノリ抽出物(フノラン)、リン酸一水素カルシウムを配合しているので、歯を丈夫で健康に保ちます。 キシリトールの冷涼感と相性の良い爽やかでジューシーな「キーライム」を厳選し、果実をまるごと絞って蒸留した〈まるごと絞り精油〉を使用。キーライムは通常のライムに比べて小粒でみずみずしいことが特長で、ジンのアクセントにも使用されるハーブ「ジュニバーベリー」を新配合することで、キーライムの持つ華やかな香りを最大限に引き出しています。』(ロッテ公式より) ナチュレ恵のヨーグルトは、かたさも柔らかすぎず、味も酸味がちょうどいいので、毎日食べやすいです🌸我が家ではフルグラを入れて食べますが、ジャムやハチミツをいれても美味しいです😊 キシリトールガムは、家で小腹がすいた時や、リフレッシュしたい時に食べています😃キシリトールガムの中でも、こちらのライムミントが気に入ってよく食べます😄ダイエット中の間食を防ぐためにも、常備しています✨ダイエットにも虫歯予防にも、大活躍です(^-^)

おすすめアイテムロッテ×食品

キシリトール・ガム(ライムミント) / ロッテ

ロッテ

キシリトール・ガム(ライムミント)

ZERO ビスケットクランチチョコバー / ロッテ

ZERO ビスケットクランチチョコバー

ZERO Bitter / ロッテ

ZERO Bitter

食品

ロッテ×食品の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃナチュレ時々食べるよ❤あとね、そのガムは、旦那さんが車に常備しとるから詰め替え時々お願いされる( ´•ᴗ•ก)💦はは笑

• maimai

maimai@maimai0619ヨーグルトは好み分かれるよねー😃我が家は比較的、かたさがある方が好きかなあー😄このキシリトールガムは、スタンダードだもんねー⭐️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08ぷぅぴね、硬さよりどろどろが好き~(✿´꒳`)ノ°+.*笑 ヨーグルトおいしいよね~❤ぷぅぴもガム噛みまくったら小顔になるかなぁ(/ω\*)笑

• maimai

maimai@maimai0619どろどろ?!小顔になりたいねえー😊

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@maimai08かき混ぜてどろどろしたヨーグルトを食べるのが好きだよ(/ω\*)︎💕︎💕小顔なりたい꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• maimai

maimai@maimai0619そういうことねー😃美容院はもう行ってきたのー?可愛くしてもらったー?✨

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

ブルガリアヨーグルト

ORBIS

ディフェンセラ

美肌サプリメント

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

サプリメントのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)