1. コスメクーポンガチャ
  • ホットクレンジングオイル/skinvill/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

skinvill ホットクレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「skinvill ホットクレンジングオイル..」

maimai
  • maimai

skinvill ホットクレンジングオイルです🍊 クレンジングがなくなったので、以前から気になっていたこちらを買ってみました😃 『クレンジングオイルに温感機能が加わったホットクレンジングオイル。 酵素の働きに着目したskinvill独自の「ホットアクティブ機能」で肌表面温度を高めながら、メイクや汚れをオフし、肌本来の力を引き出します。 すばやくメイクと馴染み、するんと汚れをオフできるskinvill史上最高のクレンジング力で、毛穴の奥に詰まった汚れや頑固な角栓へもアプローチ。 W洗顔も不要で、マツエクの方も使用可能。 ※一般的なグルー(シアノアクリレート系)を利用している場合に限ります。』(サンドラッグ公式より) クレンジングはもちろん、同時に毛穴の汚れも落とせるということで、こちらを買いました😊 本当は毛穴用のパックとかケアをしたほうが良いとは思いますが、忙しくなかなかできないので、クレンジングしながらケア出来たらいいなと期待をこめて使っています🌟 顔にオイルを伸ばすとじわっとあたたかくなり、香りもオレンジの香りで気持ち良くクレンジングできます😃 テクスチャーはかためですので、クルクル肌に伸ばしていると毛穴汚れに効いてるような気がします✨ W洗顔不用と書いてありますが、わたしはクレンジングのあと、洗顔してしまっています😅 ナチュラルメイクの時は、こちらだけでも良いかと思います🌼 #スキンケアルーティーン

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

KINS

CLEANSING OIL

”オイルタイプのたっぷりなテクスチャーで摩擦を感じにくい、優しい使い心地でした!”

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”濃いめのメイクもすっきり落ちるのに 肌がつっぱらず、パッと晴れた感じの洗いあがり♡”

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

MANYO FACTORY

ピュアクレンジングオイル

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

セラムオイルクレンズ

”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報skinvill ホットクレンジングオイル

skinvill(スキンビル)
  • (詰め替えパウチ)130ml: 1,430円
近くのskinvill取扱店舗はこちら
シトラスオレンジの香り 「温感*1 × 酵素*2」でキメの整った肌へ クレンジングオイルに温感機能が加わった、新感覚の「ホットクレンジングオイル」。 すばやくメイクと馴染み、するんと汚れをオフできるskinvill 史上最高のクレンジング力で、毛穴の奥に詰まった汚れや頑固な角栓もすっきりクリアに。さらに酵素の働きに着目したskinvill 独自の“ホットアクティブ機能” で肌表面の温度を高めながら、メイクや汚れをオフし、肌本来の力を引き出します。W洗顔も不要で、マツエク※3の方にもお使いいただけます。 ※1 温感の感じ方には個人差があります。※2 プルーン分解物(保湿成分)※3 一般的なグルー(シアノアクリレート系)をご利用の場合にお使いいただけます。
I-ne
2019/7/1(最新発売日: 2019/10/1)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、コメヌカ油、PPG-9ジグリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、(カプリル/カプリン酸)ヤシアルキル、プロパンジオール、ジカプリリルエーテル、プルーン分解物、コメ胚芽油、乳酸球菌培養溶解質、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、メドウフォーム油、加水分解ヒアルロン酸、イソステアロイル加水分解コラーゲン、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、オリーブ果実油、ダイズ油、ピーナッツ油、ヒマワリ種子油、サフラワー油、ヒポファエラムノイデス果実油、オレンジ油、マンダリンオレンジ果皮油、シトルスメジカブルガリス果皮油、オトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、ユズ果実エキス、カミツレ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、フユボダイジュ花エキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ハチミツ、ダイズステロール、水添レシチン、キサントフィル、アルテロモナス発酵エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、BG、水