1. コスメクーポンガチャ
  • フルーティス/ミツカン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミツカン フルーティス(ドリンク)の口コミ「ミツカン フルーティス シャルドネです🌟お..」

maimai
  • maimai

ミツカン フルーティス シャルドネです🌟 お酢のドリンクが好きでほぼ毎日飲んでるので、こちらを試しに買ってみました🍹 『フルーティで飲みやすい、シャルドネ味のおいしいりんご酢ドリンクです。りんご酢にシャルドネ種の白ぶどう果汁を合わせ、こだわりのレシピで酸味はやわらかに、甘みはほどよく仕上げています。4倍濃縮タイプで、希釈時カロリーひかえめです。水や炭酸水、牛乳等お好みでいろいろな飲み方を楽しめます。一日の始まり、家事や仕事の合間、夕食後やお風呂上がりのくつろぎタイムなどにぴったりです。自分らしく気持ちの良い暮らしをしたい、そんな方におすすめです。【お酢ドリンク】【ビネガードリンク】』(lohacoより) シャルドネってどんな味がするんだろうと思い買ってみましたが、ただの葡萄味ではなく、お洒落な味で気に入りました😊 こちらの味は特に、炭酸で割ると美味しいです😃 わたしは豆乳で割るのも好きでした🌟 カロリーも控えめなので、ジュースを飲むより罪悪感が薄いです😃 酸っぱさや、お酢の香りも苦手な方にも飲みやすくなっているので、あまりビネガードリンクなど飲み慣れてない方にもおすすめです✨

おすすめアイテムミツカン×ドリンク

フルーティス / ミツカン

フルーティス

”フルーティーな味や匂いでお酢独特のツーンとした匂いや味がなく、とても飲みやすい!”

リンゴ酢 / ミツカン

リンゴ酢

”ヨーグルトに混ぜてとってもおいしいです。”

ブルーベリー黒酢 / ミツカン

ブルーベリー黒酢

”飲まずにいられません。!おまけにカフェのドリンクみたいなので、 気分が上がります。”

ドリンク

ミツカン×ドリンクの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》体によさそうすぎるー❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08そう‼️レモンや梅干し無理って🥲

• maimai

maimai@maimai0619たしかに言うよね、梅干しあんまりとかいう😆 でもレモン風味は嫌いじゃないみたい😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08なんか梅干しもダメって🙈笑

• maimai

maimai@maimai0619一緒だー😃 男の人は酸っぱいドリンクあんまりなのかね?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08旦那様🤣🤣うちもダメや笑 酸っぱいのが1番苦手らしい笑

• maimai

maimai@maimai0619お酢ってやっぱり体に良さそうよね😃 旦那にも本当は飲ませたいんだけど、ゆるやかに拒否されている笑 酸っぱいドリンクは苦手な人は苦手なのよね💦

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

カラマンシー

TEAZEN

KOMBUCHA

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

キッコーマン飲料

調製豆乳

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミツカン フルーティス

ミツカン(mizkan)