• 潤いクレンジング洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

潤いクレンジング洗顔|ももぷりを使った口コミ 「ももぷり 潤いクレンジング洗顔と5月に新発..」

maimai
  • maimai

ももぷり 潤いクレンジング洗顔と5月に新発売の潤いジェリー洗顔です🍑 こちらはLIPSを通してBCLさんから頂きました✨ありがとうございます🌟 潤いクレンジング洗顔↓ 『塗る乳酸菌*1と桃セラミド*2配合で、ぷりぷり素肌! スキンケアシリーズ「ももぷり」から、メイクも落とせるもこもこ濃密泡の洗顔料が新登場! ももぷりシリーズ共通の成分を配合。 たっぷり潤って、ぷりっと弾力のある桃肌に導きます。 🔹乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 🔸桃セラミド 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2 を配合 たっぷり潤うスキンケア。』(BCL公式より) 潤いジェリー洗顔↓ 『塗る乳酸菌*1と桃セラミド*2配合で、ぷりぷり素肌! 泡だてずに洗うハートのマッサージ洗顔料 泡だてず、やさしくマッサージするように洗って。 すべすべぷりぷりの素肌に洗い上げる、エステ感覚の洗顔料です。 ぷるぷるジェリーが毛穴汚れを吸着オフ✨ 毛穴の汚れまですっきり落とす角栓オフ処方の濃密ジェリーです。 肌にぴたっと密着して、汚れや古い角質をしっかり吸着オフします。 ハートのマッサージクッション入り♥️ ジェリーの中に入ったハートを肌の上でつぶさないように、やさしくくるくるマッサージ。 洗い上がりぷるんっ✨ ももぷりシリーズ共通の成分を配合。 たっぷり潤って、ぷりっと弾力のある桃肌に導きます。 🔹乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 🔸桃セラミド 国産にこだわった、保湿美容液成分桃セラミド*2 を配合 たっぷり潤うスキンケア。』(BCL公式より) 潤いクレンジング洗顔は、メイク落としも出来るということなので、夜使ってみましたが、やはり、アイメイクなどは馴染ませにくく思えたので、個人的には日焼け止めや、薄めのメイクの時用にしようと思います😅ただ、洗顔としては泡がモコモコで気持ち良いです✨あとは、泡がしっかりしているおかげか、肌が明るくなりくすみが落ちる気がします😊香りも桃の香りが、良い匂いです🌸わたしは若干乾燥肌よりだからか、少し乾燥が気になりましたが、毎日ではなく、週に何回か使用してみようと思います⭐️洗い上がりがさっぱりするのがお好みな方にはオススメです😃 新発売の潤いジェリー洗顔は、泡立たない洗顔ということなので、朝使ってみました🌟ジェルの中に赤いハートの粒が入っていて、めちゃくちゃ可愛いです💕娘が見つけて、自分も使いたいと言ってきたくらいです😊泡立てないので、マッサージをしながら洗顔するのもよいです🌼 洗ったあともしっとりでわたしの肌には、潤いクレンジング洗顔よりこちらのほうが合っていました😃 ももぷりシリーズは一回も使った事なかったんですが、化粧水なども使ってみたくなりました🍑また機会が、あれば買いたいと思います💕 #提供_BCL

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

オルビス ユー ドット ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)