97be581f0fa63059d1238cda 1555086105 thumb

ちふれボラージ クリーム

• ボラージ クリーム/ちふれ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ボラージ クリーム(ボディクリーム)の口コミ「💄わたしが出会ったなかで1番効果が実感でき..」

まな
  • まな

💄わたしが出会ったなかで1番効果が実感できたスキンケア💄 前の投稿でもお話しさていただきましたが、ずっとずっとニキビに悩んでおり、皮膚科にて診察を受けております🥺(肌の画像は見苦しすぎて悲しくて1番酷い時のは撮っていませんが、顔の下半分がほぼニキビ!!という悲しい状態でした🥺) そんなわたしが、LIPSでのクチコミを見て最近使い始めたのが、この ちふれ「ボラージクリーム」です☺︎ 使い始めてから1週間?程ですが、 明らかにニキビが薄くなった😭!! ニキビの治りが早くなった😭!! ニキビが出来にくくなった😭!! と実感しています☺︎ とくに、ニキビの薄くなる(治る)早さが凄くて感動しております、、、。 実はこのボラージクリーム、ニキビを治す方法をひたすらLIPSで調べ、クチコミをみて、「そういえば、大学時代(2年ほど前)にも保湿のために使っていて、確かにその頃はここまで肌荒れしてなかったよなあ」と思い、 1000円というお手ごろ価格だし、使ってみよう!!(ダメだったら母が使えるし!笑)位の気持ちで使い始めました😌 それが今となっては効果を感じすぎて、絶対リピしようと心に決めてます、、、! ここまでベタ褒めしてきましたが、少しだけ注意⚠️ ・他の方も書かれてますが、独特の匂いがあります😣わたしも最初は「えっ」と思いましたが、慣れたら全然大丈夫でした✌🏻好みがあると思います🙇🏻‍♀️ ・よく売っているちふれですが、ボラージクリームは売ってる場所が少し限られてるみたいです。割と大きめにちふれコーナーがある場所(伝わりにくい)だと売っていると思います🤔 長々と分かりにくい文になってしまいましたが、読んでいただきありがとうございました🐶 まだまだニキビと戦います🥺同じお悩みをお持ちの方、頑張りましょう🥺! #ちふれ #ボラージクリーム #ニキビ #スキンケア

• とるびあっく

とるびあっく初めまして!コメント失礼しますm(_ _)m 化粧水や乳液はなにを使っていますか?

• まな

まな@colorful_perfume_rb2はじめまして!コメントありがとうございます💐 わたしは 化粧水、乳液ともに キュレルのII 番を使っています☺️

• とるびあっく

とるびあっく返信ありがとうございます!m(*_ _)m 探してみますっ!!

• まな

まな@colorful_perfume_rb2いえいえ☺️ キュレルは ニキビに効く!というよりは、乾燥性敏感肌に優しい、ということで使ってます!ほとんどのドラッグストアに置いてあると思います🙂

• とるびあっく

とるびあっく@maaa_na24化粧水と乳液はやはり同じメーカーのものが良いんでしょうか?

• まな

まな@colorful_perfume_rb2同じものでないといけない!というわけではないと思いますが、自分の肌に合うものを見つけたらそれをライン使いしたほうがいいかなあ、と個人的には思います! そういうわたしもなかなか自分に合うものを見つけられず、いろんなメーカーを試しているのですが、試すときには化粧水と乳液は同じメーカーにしています! 同じメーカーだと、洗顔、化粧水、乳液、クリームなどがセットになって一週間お試しできるものが売ってたりするので、そういったもので試して、よかったらシリーズ買いする、という感じで試しています! 長々とすみません🥺少しでも参考になれば!🥺

ボディクリームランキング

laura mercier

ホイップトボディクリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

ボディクリームのランキングをもっと見る

まなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ボラージ クリーム

2009/10/1
ちふれ(Chifure)