24時間いつでも美白*ケアが叶うそう🥺💓 キメ細かいパウダーで透明感あふれる肌仕上げ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 肌もサラサラになってくれる😊💕 夜スキンケア後ベタつくのが苦手…という方にもぴったり🙆♀️✨ ひと塗りで透明感あふれる肌を演出し、しっとりとしたツヤのある肌に整えてくれます✨ 肌の毛穴や色ムラ等を目立ちにくくし、ワントーンアップしたような仕上がり😊💓
もっと見るおすすめアイテムクラブ×化粧下地
クラブ すっぴんクリーム ホワイトニング | 1,430円 |
| ボディケアランキング第136位 | サラッと伸びる白いクリーム◎ 軽い付け心地で、 しっとりとした使用感◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんクリームC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,320円 |
| ボディケアランキング第185位 | サッと塗るだけで綺麗な明るめの素肌に見えて、 すごく便利だと思いました✨️ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんUVカラーベース | 1,320円 |
| クリーミーなテクスチャだからめちゃめちゃ伸びいいですよ!もうびっくりしちゃう‼️ そして肌に馴染むまでが早い🤩 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
はちみつうめ。さんの人気クチコミ
初めての投稿です!よろしくお願いします!ずっとパープルメイクがしたくてやっとあらかたメイク道具がそろったのでやってみました!最後まで読んでくれたらとっても( ´∀`)です!!私のやり方が間違ってたり、何かみなさんにとってこれ使った方がいいよ!...
- 2020.04.28
こんこんにちにちは!大学生の5人に一人が退学を考えてる現在、コスメのレビューを書いている私はどれだけ恵まれているんでしょうか?早くいろんな助成金の金額アップされることを願ってます。さて、今回私が紹介するのはモテソルベという商品です!簡単にいう...
- 2020.05.08
はろ~~!るるるるる~!!こんにちは!はちみつうめです!今回私が紹介するのはビフェスタ クレンジングローションです!(今回はだいぶ辛口です!笑)結果からいうと私には全く合いませんでした!その理由はただひとつ!!メイクや毛穴、角質がぜんっぜんク...
- 2020.06.24
こんにちはろはろ!私の投稿をみてくださってるエンジェルのみなさん、自粛どう過ごしてますか~?楽しんで、、楽しんで、、いやそろそろ楽しく暮らす工夫も尽きてくる頃ですよね!ひとに会わないからメイクしたくない!お風呂にも入りたくない!でも肌だけは特...
- 2020.05.05
こんにちは~!暇すぎてsnsし過ぎてる私の投稿みてくださる方はまじで天使だと思っております~!笑今回はダイアンボヌールシグネチャーオイル グラースローズの香りについてです。簡単に言ってあんまり私には合いませんでした。ではなぜそう思うのか?ひゅ...
- 2020.05.01
はろ~!こんにちは!自粛がのばされてしまいました!!ストレスはすべて筋トレで発散してるけど多分五月下旬はだ~いぶきついんではないかな?笑では、今回は私のメイク技術がなさ過ぎて素材が浮き彫りになってしまった失敗メイク(メイク用品自体ではなく私の...
- 2020.05.04
商品詳細情報クラブ すっぴんクリーム ホワイトニング
- クラブ(CLUB)
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- 30g
- 【旧】30g
- ※2025年2月23日より、「すっぴん ホワイトニングクリームA」から「すっぴんクリーム ホワイトニング」へ名称変更、順次商品パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 2025年2月23日よりリニューアル。 つけたまま寝られる薬用美白*1化粧下地&夜用クリームで、24時間いつでも美白*1のお手入れが叶います。 ひと塗りで透明感あふれる色白肌*2を演出し、しっとりとしたツヤのある肌に整えます。 ★リニューアルポイント ・皮脂吸着パウダー*3配合でテカリを防止 ・伸びが良くなり肌なじみがアップ! ★フリー処方 鉱物油、紫外線吸収剤、タール系色素不使用 ★イノセントフローラルの香り *1 美白とはメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと *2 メイク効果による *3 ヒドロキシアパタイト(粉体基剤)
- クラブコスメチックス
- 2020/3/2(最新発売日: 2025/2/23)
- <30g> 有効成分 L-アスコルビン酸、2-グルコシド その他の成分 水、シクロペンタシロキサン、BG、エタノール、濃グリセリン、トリエチルヘキサン酸グリセリル、トリイソステアリン酸ジグリセリル、トリメチルグリシン、酸化チタン、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、クエン酸Na、香料、水酸化Al、エチルパラベン、天然ビタミンE、クエン酸、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヒドロキシアパタイト、加水分解ヒアルロン酸、海藻エキス(2)、酸化亜鉛、植物性スクワラン、無水ケイ酸、マカデミアナッツ油、水添大豆リン脂質、ユキノシタエキス、アルテアエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ベニバナエキス(1)、オウゴンエキス、フィトステロール、キサンタンガム、水溶性コラーゲン液(4)、ビルベリー葉エキス、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、セイヨウオオバコ種子エキス、セラミド2、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール <【旧】30g> 有効成分 L-アスコルビン酸、2-グルコシド その他の成分 水、シクロペンタシロキサン、BG、エタノール、濃グリセリン、トリイソステアリン酸ジグリセリル、トリメチルグリシン、酸化チタン、ジメチコン・セチルメチルポリシロキサンPOE・POPメチルポリシロキサン共重合体、トリエチルヘキサン酸グリセリル、マカデミアナッツ油、テトライソステアリン酸ペンタエリトリット、水酸化K、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、クエン酸Na、香料、水酸化Al、エチルパラベン、天然ビタミンE、クエン酸、酸化亜鉛、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、加水分解シルク液、水添大豆リン脂質、ユキノシタエキス、アルテアエキス、海藻エキス(4)、オウゴンエキス、フィトステロール、カンゾウ葉エキス、タイムエキス(1)、キサンタンガム、水溶性コラーゲン液(4)、ビルベリー葉エキス、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、セラミド2、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、アーティチョークエキス
フォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))