• 体重体組成計カラダスキャン HBF-356/オムロン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)

オムロン 体重体組成計カラダスキャン HBF-356の口コミ - すずらんです😊 外出自粛続いていますが

すずらんです😊 外出自粛続いていますが なんとか 体型維持をしたいと思っております わたしのインスタ @suzuran0507 では いろいろモニターモデルみたいなことを しておりまして 私の場合、インスタは 年齢とか家族構成を出してないので 若い人の商品PRなどもありまして 美容関係が多いため なかなか 体重増加すると 仕事に関しても響くので 外出自粛をいいわけにはできない状態です とはいえ 三人子ども産んでますし 気をつけないと 大変なことになります なので 体重だけ 毎朝 まず 歯を磨いて コンタクトレンズにして パジャマを脱いで パンツ一丁で 体重を姿見の前ではかる 見たくない体型変化 目をそらしたくなるのですが ウエストは 毎日見ることで くびれが 体重によって変わります 体脂肪計なのですが 単純に体重だけはかり スケジュール帳の カレンダーのとこに 数字を羅列すると 日々の体重変化だけじゃなく 月での変化がわかる スケジュールとあわせると 暴飲暴食してたり わかります だから気をつける それから 食べすぎてないのに 体重が増加して しばらく続いたら だいたい 生理がきますね 終われば 体重が ガクンと減るのが 私の身体の変化だというのもわかるから 管理しやすいですね いつも同じくらいの時間に パンツ一丁だと 体重変化にいいわけがきかないのもいい たまに 髪が伸びたから 重くなってるとかは いいわけに思ったりもしますが ただ はかるだけ 書くだけ ダイエットって 昔 流行りましたけど 実際は 食べたもの書くダイエットでしたが ただ 体重を毎日はかり 書くだけでも 太りにくくなるんだなーとは実感してますね これも 今だからこそ 続けやすいから 忙しいと つい忘れちゃうから 長く 体重を増やさずキープできれば この自粛生活は成功かなと思ってます #ダイエット #体重計 #私のおうち美容

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

ボディケア美容家電ランキング第1位

これ一台で顔、首、腕、足まで全身コロコロできるんです!しかも防水機能もあり!美肌効果◎

FIIL

キャビテーション

ボディケア美容家電ランキング第2位

クリームを乗せて肌に密着させるだけなので本当に気軽に使うことができます🙆🏻‍♀️!

SALONIA

EMSリフトブラシ

ボディケア美容家電ランキング第3位

温感機能が付いていて筋肉を温めながらケアできるから 終わった後とてもスッキリ!

Panasonic

温感かっさ

ボディケア美容家電ランキング第4位

お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍

ReFa

ReFa PRO

ボディケア美容家電ランキング第5位

大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡

ルルド

ボディケア美容家電ランキング第7位詳細を見る

ヤーマン

アセチノディープコア

ボディケア美容家電ランキング第8位

本体一つでアタッチメントを付け替えるだけでボディとフェイスにも使えるのが有難い✨

RELX

TOTAL BODY CARE MINI

ボディケア美容家電ランキング第9位詳細を見る

Panasonic

レッグリフレ EW-RA99

ボディケア美容家電ランキング第10位

しっかりマッサージしてくれるので、より足がスッキリ!こんな贅沢他にないです🙏

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ