LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 足裏スッキリマット/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • 足裏スッキリマット/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • 足裏スッキリマット/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • 足裏スッキリマット/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • 足裏スッキリマット/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • 足裏スッキリマット/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(6枚目)
  • 足裏スッキリマット/DAISO/ボディグッズを使ったクチコミ(7枚目)

mee

参考になります🧐

• JAO フォロバ100

参考になります^_^

hayarenalove

欲しいわーこれ。

kana.t

参考になります! ありがとうございます😭

• まみりん敏感混合肌フォロバ100

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@twinkle_gloss_6f26ブルベのわたしたちは冷えやすい気がしませんか❓足裏押し押し一緒にしましょう😊ありがとうございます🌸🌸

あさみ

やってみます!

skr

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@skr6足裏を刺激すると、血行もよくなり顔色もイキイキするようです!くすみに悩むわたしもポカポカします!ありがとうございます🌸🌸

参考になりました!

そらのくも

足ツボ気になっていたので、参考にさせていただきます♡

• 黄猫
    黄猫

今まで意識してなかったからこれからやってみます!

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@fresh_cosme_o3jd自分の気になるとこを気づいたら押すことで、日々の体調もわかることもあるらしいです😊足を触ることないから、がんばってる足を大切にしてる気分になるのが、 わたしは1番いいなと思いました!ありがとうございます🌸🌸

• 顔型変わらな委員会

いつも頑張っている夫にマッサージをしたいと思っていたのでとても参考になりました、ありがとうございます✨

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@marineseedlingなんと❤️素晴らしい😊男性の方だと「頭」の部分を押してあげるとお仕事の悩みがふっとぶのではないでしょうか😊さらに、男性は、指が太いのでツボ押しに向いていますので、かわいい奥さまもおねだりを❤️愛だな❤️ありがとうございます🌸🌸

• さー🌻フォロバ👌🏻
  • まるまるなっちゃん🍊フォロバ

分かりやすい笑

Pony✰*。

参考になりますm(_ _)m

• なっぱ   ‪🌱‬➰

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@sparkle_gloss_oxwdお若い方でも、血行を足裏であげていると、そのまま美貌がキープされるらしいですよ😊ありがとうございます🌸🌸

エメラルド

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@colorful_cosme_afq3サプリ詳しいですね😳中から外から、ますます美しくなられることでしょう😊素晴らしい😊ありがとうございます🌸🌸

• とも
    とも

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@twinkle_glow_wa7y頭痛がすると、頭の部分を押すと和らぐこともあるみたいで、足なのに、いろいろな神経に繋がるとは おもしろいなーと思います😊ありがとうございます🌸🌸

• meirin フォロバ100

参考になります! 早速やってみます!

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@meirin_j化粧品検定さらに上を目指されるのですね😊素晴らしい✨あんよをほぐすとますます美人度も頭脳もパワーアップされることでしょう😊ありがとうございます🌸🌸

🌼yuu🌼

参考にします💫

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@supreme_gloss_athkわあ😳商品レビュー素晴らしいですね😊比べることが私は苦手で、選び方がよくわかりました!わたしの方こそ、勉強になります!ありがとうございます🌸🌸

• ゆう
    ゆう

足裏マットいいですね!! 欲しいと思いました!

• らい
    らい

足つぼしたときに痛いところ結構あるので身体を大切にしていきたいです(* 'ᵕ' )☆ 参考になります。 ありがとうございます!!

• すずらん♡ 美容.恋愛ライター

@supreme_rouge_xfo0その後、いかがでしょうか😊ご自分の身体を大事にされることは、心にもよいですね✨ありがとうございます🙇

uran

参考になります

funny*hunny

参考にします。🩷

DAISO 足裏スッキリマットの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめボディグッズ!足ツボ✨最後のページに足裏アップ載せています。ぜひ、「保存」して、ゆっくり試してみてね✨

足ツボ✨最後のページに足裏アップ載せています。ぜひ、「保存」して、ゆっくり試してみてね✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美容ライターのすずらんです✨ 今回は知って楽しい足ツボについて 深掘りしてみました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 実は、身体の不調と 足ツボは、連携していると 東洋医学では言われています。 画像をみながら、自分で押したり 友達や恋人、それから 家族の足ツボを押して 健康管理に、話のネタに たのしみながらスキンシップも とっていただきたいです。 お子さんに押して もらうのも良いですね ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ お風呂上がりに特によいですし 靴下を履いていても 問題ないようです ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ それから 足ツボをやってはいけないNGの人を 書いておきます! ✅食事のあと、すぐ。 食後すぐは、 足つぼマッサージを しないようにしましょう。 食後すぐは食べたものを消化するため、 消化器に血液が集まっています。 足つぼマッサージをすると 血行が良 くなるため、 消化器官系の血液量が減り、 消化が妨げられてしまいます。 消化器官の働きを助けるため、 食後30分は足つぼマッサージを しないでください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅飲酒後の足つぼマッサージはNG お酒を飲んだあとは、 足つぼマッサージを しないようにしてください。 マッサージを行うことで血行が良くなり、 さらに酔いがまわってしまう可能性が あるためです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅足をケガしているときの 足つぼマッサージはNG 足のケガをしているときは、 足つぼマッサージを しないようにしましょう。 足をケガしているときは 患部やその周辺に刺激を あたえたり、 血行が良くなったり、 患部そのものを刺激して しまったりすることで、 患部の痛みが増すこともあるからです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅妊娠中の足つぼマッサージはNG 妊娠中は、 足つぼマッサージを しないようにしてください。 足裏には生殖器のつぼもあり、 そこを押すことで、 体調が悪化する場合があるからです。 妊娠中は体の機能や体調などが 変わりやすく、 胎児に影響があってもいけません。 妊娠中の足つぼマッサージは控えましょう。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 他人を押すときも 無理矢理やったり 痛がるときは やめましょう! テレビは、エンタメなので 実際の施術も無理せず 行われるのがほとんどだそうです ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ わたしの人気記事✨ 知識で「女」楽しみましょう ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅PMS 月経前症候群 解決法 https://lipscosme.com/posts/6978587?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅自宅でできる!「おっぱい」をこっそり 育てる方法 https://lipscosme.com/posts/6992476?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #お家エステ習慣 #足ツボ #足裏 #美容 #健康 #足

このクチコミで使われた商品