LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(7枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(8枚目)
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(9枚目)

MACHERIE・パンテーン・N.・YOLU・エッセンシャルのヘアケア・スタイリングを使った口コミ -顔型で似合う髪型があります✨まとめてみました!

顔型で似合う髪型があります✨まとめてみました! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅丸顔に似合う髪型は❓ 丸顔の輪郭をカバーするコツは、 前髪と顔周りのサイドバング 縦ライン・Iラインと呼ばれる、 丸とは真逆のストレートラインを 意識して作るのがポイント 前髪はシースルーバングや、 センターパートなどで 縦のラインを強調する ショートやボブ、 ミディアムなら毛先を外にカールさせると、 丸みが目立たなくなり、 バランスがよくなります。 ロングの場合はストレートに すると自然とIラインになります。 丸顔が、コンプレックスの人は 髪を伸ばしてみるのもありかも。 髪を下ろすと綺麗な人に 髪を結ぶと可愛らしい丸顔になる ギャップが出て かわいいと思います✨ さらに詳しく↓ https://lipscosme.com/posts/7155611?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅面長さんに似合う髪型は❓ 縦長の印象で実年齢より上に見られがちで 頬の丸みが少なくシャープな顎が特徴です。 クールで 大人っぽい綺麗な方が多いですよね✨ 面長さんはトップは控えめに、 サイドのボリュームを意識しましょう。 縦幅より横幅が出るような スタイルにしてあげることで、 シャープに見えがちな頬をふっくら 見せてくれる効果があります。 毛先に向かってボリュームを 出すAラインのゆるめの ウェーブパーマもオススメです。 大人っぽさの中に可愛らしさが プラスされてかわいいです✨ 面長さんの場合は、 おでこを出すと額の面積が 縦に広く見えてしまうことも 前髪を作ることで 額の面積がせまくなり、 縦長の印象が軽減されます✨ さらに、前髪は横幅が出るように 横広カットしてもらいましょう。 前髪の幅が広くなることで、 可愛らしい印象もプラスされます。 大人っぽく綺麗な人から キュートな女の子をイメージさせる 髪型にすると イメチェンができますよ✨ さらに詳しく↓ https://lipscosme.com/posts/7155716?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅逆三角さんに似合う髪型は❓ 逆三角形顔さんは、 ハチまわりが広く、お でこの印象が強くなりがちな顔型 なるべくおでこがを狭く 見えるような前髪にするのが おすすめ 前髪を作りたい場合は、 サイドの髪の毛を長めにとり、 おでこが縦長に 見えるようにすると◎ また重ための前髪は、 ハチまわりを強調しやすいので、 シースルーバングにするなどなるべく 薄めに作りましょう 前髪を作らない場合は、 ワンレングスにして、縦 ラインがわかりやすくなるように 分けるのがポイント とくにセンターパートが よく似合います 頬下にボリュームを出し、 横幅感を強めることで、 バランスがとれた髪型になります ショートレングスの場合は、 トップは控えめにふんわりさせつつ、 カットやパーマで なるべく下の方にボリュームを出し、 襟足をタイトに仕上げるのが◎ ミディアムからロングレングスの場合は、 毛先側にボリュームを出しましょう ほっそりとした顎に憧れる女性は 多いです✨ 綺麗なフェイスラインを 主役にするヘアスタイルを 心がけると モテ度がさらにアップしますよ✨ さらに詳しく↓ https://lipscosme.com/posts/7155891?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅四角顔さんに似合う髪型は❓ エラ張り顔さんにおすすめのショートは、 ひし形スッキリスタイル。 エラより丸みの位置(ウェイト)を 高くすることで、四角い印象を和らげ 丸みあるシルエットに仕上げます。 ヘアスタイルのシルエットを ひし形に見せることが大事です ひし形に見せることで、 輪郭の四角さが目立ちづらくなります。 エラ張り顔さんにおすすめのボブは、 軽めのゆるっとしたレイヤースタイル。 毛先に軽さを出すことで 顔の下膨れ感を抑え、 すっきりとした印象に仕上げます。 顔まわりに動きを付けると、 より女性らしい雰囲気になるので おすすめです。 内巻きだけでなく外ハネ混じりの カジュアルな動きのあるスタイルが 特におすすめです。 目線が揺れ動く毛先に向くので、 輪郭の四角さが目立ちづらくなります。 ミディアム、ロングのオススメは パーマをかける カールアイロンで巻くことです。 さらに詳しく↓ https://lipscosme.com/posts/7156975?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅卵型さんに似合う髪型は❓ もっとも理想的と言われている卵型、 眉間から顎下の長さと顔の横幅が 同じ長さがパーフェクトと言われています。 そんな卵型さんは前髪あり・なしどちらも 似合います。 卵型さんに似合う「前髪あり」は 前髪は全体のながさが、 鎖骨ぐらいなのであまり まっすぐおろさず(面長感が出てしまうので)、 少し流してあげると◎。 シースルーで小顔効果も抜群です。 卵型さんに似合う「前髪なし」 顔まわりに独立したレイヤーを入れ、 前髪はリップラインに。さらに、 顔まわりをスライドカットで調整し、 ニュアンスを出しやすくします。 さらに、詳しく↓ https://lipscosme.com/posts/7157125?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅ベース型さんに似合う髪型は❓ フェイスラインが シャープなベース型さんには、 フェイスラインを強調しない 髪型がおすすめです エラ張りの部分に髪がかかるよう、 毛先をカールさせて、 頬やあごの角をやわらかく見せましょう 顔の横幅を調整する 小顔効果もあり、 ベース型によく似合う髪型になります。 輪郭をなるべく隠せるよう、 顔周りに長さを残したレイヤースタイル エラがすっきりまとまる ひし形シルエットのショートヘアなら、 ベース型をうまくカバーして小顔効果もUP。 前髪は斜めバングなどで 隙間をつくるとバランスがよくなります。 ベース型の顔でセミロングにするなら、 フェイスラインにレイヤーが 入ったやわらかいスタイルを選びましょう。 スタイリングは ヘアアイロンを使うのがおすすめ。 毛先はランダムorワンカールに巻き、 顔周りの髪をラフに動かしてベース型を ぼかす可愛くなります。 おすすめはセンターパートやかきあげバング。 縦のシルエットをつくることで、 顔の横幅をカバーします。 さらに、詳しくは↓ https://lipscosme.com/posts/7157323?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 📎ライターの私の読み応えある人気記事 ぜひ、一緒に知的美人目指しましょう! ✅姿勢美人チェック https://lipscosme.com/posts/7136913?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅丘占いが当たる!手の平占い https://lipscosme.com/posts/7129512?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅お風呂で出来るリンパマッサージ https://lipscosme.com/posts/7140267?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅立つだけダイエット https://lipscosme.com/posts/7142817?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅ダイエットに牛肉❓カロリー表! https://lipscosme.com/posts/7130837?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅お葬式メイク https://lipscosme.com/posts/7043849?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅パーソナルカラー別🩵魅力的な特徴 https://lipscosme.com/posts/7096991?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅痛みでわかる悪いとこ「足ツボ」 https://lipscosme.com/posts/7043743?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅脚やせ!!4つのポイント https://lipscosme.com/posts/7148260?_t=zLqY&_r=dppvMZ ✅こっそり、おっぱいを大きくしよう❤️ https://lipscosme.com/posts/7145744?_t=zLqY&_r=dppvMZ #美容#コスメマニア #コスメレビュー #女子力 #美意識 #正直レビュー #美容#コスメ #コスメ購入品 #美容 #beauty #ビューティ#コスメマニア #コスメ情報#バスコスメ#話題コスメ#パケ買い #メイクツール #コスメ情報#美容ライター#コスメライター#コスメ好きな人と繋がりたい #ライター#コスメ好き#リップス #Lipsパートナー#バズ#流行コスメ #理想のツヤ髪ルーティン #顔タイプ診断 #顔スタイル診断 #ヘアスタイル#丸顔#ヘアスタイル#髪質改善 #まとめ髪 #理想のツヤ髪ルーティン #まとめ髪 #髪質改善 #髪型診断 #コンプレックス#ロングヘア#ショートヘア #ミディアムヘア#美容院#面長#逆三角#四角顔#卵型#ベース型 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

トライアルキットランキング第145位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ミルククレンジングランキング第121位

簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パーフェクトシャワー (さらさら) EX / MACHERIELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 プレスタイリング

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19495件
フェイスクリームランキング第36位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(ウエーブ) EX

オープン価格

毛先だけ巻きたい時も、寝癖直し感覚で全体にスプレーしちゃう。香りが大好き

ヘアフレグランス / MACHERIE

ヘアフレグランス

MACHERIE×ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) / パンテーンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアミルク

パンテーン

1,408円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第77位

つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

• 評価 : Good3.62

髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡

インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用 / パンテーン

パンテーン

910円(編集部調べ)
  • 評価 : Good3.72

細い・ボリュームがない髪用。 髪の分子レベルまで浸透。根元からボリュームとハリつや髪へ導いてくれる。

パンテーン×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
N. ポリッシュオイル / N.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアオイル

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第149位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

フェイスクリームランキング第123位

オイルにより髪の芯からみずみずしい潤いを与えてくれる♪べたつきないのにサラサラに!

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

1,430円

ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムYOLU×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
サクラ カームナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLU

サクラ カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

1,540円

桜餅的な桜というよりはチェリーっぽい香りで使い心地はさすがYOLUって感じでつるつるサラサラになります♡

サクラ リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLU

サクラ リラックスナイトリペアシャンプー/トリートメント

1,540円

ふんわり優しい桜と大人っぽいお花の甘めな香り。 泡立ち○しっとり洗える。

ヨル サクラ ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント / YOLU

1,650円

ラグジュアリーだけど 香りがしつこく残るタイプではないので そこも好感が持てます‪ ·͜·♡‬

YOLU×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムエッセンシャル×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース / エッセンシャルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 シャンプー・コンディショナー

1,414円〜

手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー / エッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

ザビューティ リペアシャンプー・コンディショナー

943円〜

洗い上がりは柔らかく手触りの良い髪に✨ 髪のパサつきや引っかかりに悩んでいる方には特におすすめしたい商品です

THE BEAUTY 髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<モイストリペア>	 / エッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード パサつきケア

880円〜

シャンプーの泡立ちはよく、時短モードの時にもぴったり! 香りもとてもいいので、使っていて癒されます😍

エッセンシャル×市販シャンプーの商品をもっと見る

ヘアミストランキング

Dior

ジャドール ヘア ミスト

7,700円

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

フェイスクリームランキング第20位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20096件
美容液ランキング第125位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

7,700円

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

ダイアン

ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り

フェイスクリームランキング第52位詳細を見る

モロッカンビューティ

モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー

1,595円
フェイスクリームランキング第28位

シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19495件
フェイスクリームランキング第36位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
ヘアスタイリングランキング第39位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
フェイスクリームランキング第60位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

MieuMieu

ミュミュ チャーミングシャワー

1,320円
フェイスクリームランキング第186位

ツヤとまとまり感のある仕上りで、香りもほのかにフワッとしていい感じ🤭

ヘアミストのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ウォーターインマトメイク ピンク

美容液ランキング第88位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

ウォーターインマトメイク パープル

メイクブラシランキング第9位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

クレンジングランキング第51位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

リーゼ アイロン下地 ストレート用

880円
クレンジングランキング第105位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

うるおいミントシャワー

ミルククレンジングランキング第105位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

ウォーターインマトメイク ブルー

ミルククレンジングランキング第90位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

ヘアフレグランス EX

トライアルキットランキング第145位

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

クレンジングランキング第47位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

リーゼ アイロン下地 カール用

880円
クレンジングランキング第62位

しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪

イノート ヘアケアミスト

ミルククレンジングランキング第119位

タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります!

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第132位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第16位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第45位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第149位

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第11位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第184位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

フェイスクリームランキング第35位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第26位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

トライアルキットランキング第119位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

1,760円
フェイスクリームランキング第26位

手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
トライアルキットランキング第1位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

トライアルキットランキング第45位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

トライアルキットランキング第64位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:1950件
フェイスクリームランキング第21位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

トライアルキットランキング第134位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
トライアルキットランキング第114位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

ハニーク

ナイトリペア 2WAY ヘアミルク モイスト

フェイスクリームランキング第25位

サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
フェイスクリームランキング第78位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

CCミルク

924円
フェイスクリームランキング第40位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡

オージュア

フィルメロウ ミルク

フェイスクリームランキング第89位

毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました!

ヘアミルクのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第4位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第15位

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

ヘアケア・スタイリングランキング第11位

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

モロッカンビューティ

ディープモイスト シャンプー/ ヘアトリートメント

1,595円

匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!!

市販シャンプーのランキングをもっと見る

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年05月21日(Wed)

商品選択