Product affiliate494140img small

朝日えごま油

• えごま油/朝日/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • えごま油/朝日/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

朝日 えごま油(食品)の口コミ「最近LIPSの時間が楽しみにー♡♡♡今日も..」

Hika1*
  • Hika1*

最近LIPSの時間が楽しみにー♡♡♡ 今日も投稿しちゃいます✏️ 最近やっと!笑 はじめてみました⭐️⭐️⭐️⭐️ 『えごま油』←←←←←←←←← ざわちんさんが ダイエットと美肌づくりができた! と公表して有名ですよね! なんでもこの子を、 1日スプーン1杯摂取するだけでいいこと尽くしなんだとか😋‼️ 簡単に調べてみました! えごま油の中には 『a-リノレン酸』という成分が含まれていて これが噂の『オメガ3脂肪酸』というもの。 オメガ3脂肪酸は体内で作ることができず、 摂取しないといけない、体に必要な栄養素! 必須脂肪酸‼️なんだそうです🙈 そのほかにもえごま油には、 『ロズマリン酸』(外人かよ←) という成分が入っていて、噂のダイエット効果にはこの子が大活躍だそうです! ロズマリン酸には、血糖値を下げる効果が! 炭水化物を食べると→ブドウ糖に変わり→ いらないブドウ糖は脂肪になるそうです🐷 最近自粛が多くて、家で子供とたこ焼き作ったり、お菓子作ったり、麺類増えたり。 いやー。炭水化物とりすぎてる🙉 しかし! この、ロズマリンさん♡(←名前にした) 余って脂肪に変わるブドウ糖を、吸収する前に 分解して排出してくれるそうです🐒!! ありがとうロズマリンさん♡(大好き😘) \\\\\そのほかにもえごま油の効果として!///// ⚫︎美肌効果(これに惹かれて始めました) ⚫︎ダイエット ⚫︎アンチエイジング ⚫︎腸活 ⚫︎糖尿病の予防 ⚫︎肝機能アップ ⚫︎ガンの予防 ⚫︎高血圧予防 ⚫︎認知症,アルツハイマー予防 ⚫︎動脈硬化予防 ⚫︎コレステロールの減少 ⚫︎脳卒中予防 ⚫︎心疾患予防 ⚫︎鬱病予防 ○*○*○*○*○*○*○*○*○*○*○ えっ?すごくないですか⁈ 最近…コロナニュースで突然死とかあって… まじで自分の突然死を考えることも増えました。 (いきなり話重い🙇‍♀️) まだ小さな子供たち。 親として、 少しでも長くみていたい子供の成長。 なら、自分の体をまず大切にしなきゃ😭 ってことを主人と話し、 はじめてみました!えごま油♡! 1日ティースプーン1杯分が目安! 過剰摂取はダメですよ🙅‍♂️🙅‍♀️ そして、えごま油は酸化が早く、 熱に弱い!冷蔵庫で保管してます! 開封後は1ヶ月以内に使い切ること! 熱に弱いので、調理に使うのは意味なし! 私はドラックストアで購入しました! 飲んでいるのは、 朝日のえごま油(お写真の物)です! なんでも1番絞りの、良いやつとか…? お値段は900円近かったかな…? ちょっとお高い油ですが、1ヶ月で考えたら 家族みんなで安いのかな? そのまんまパクっ! としてみましたが… 油ですよ😭😤😭😤😤😭 ちょっとそのまんまは続けられなそうなので… なんでも、タンパク質と一緒に摂取するのがいいらしく、たまごとの相性は抜群です♡! 私は毎朝、目玉焼きにちょろっとかけたり、 卵かけご飯に入れたり… 忘れないように、朝!たまごと一緒に🥚 摂取してます♡! コーヒーに入れたり、汁物を飲む直前にちょろっと入れたりもOKらしいです🤗 やり始めて1週間経ちました! 汚い話ですが 私、元々便秘ではないんです💩 1日2回は排便のあるタイプ。 人生便秘知らず系なのですが… 1週間飲み続けて気づいたこと…!! 排便の回数がさらに増えた😱😱😱😱 しかも、お腹痛い!とかではなく、 自然と良い便が! (お食事中の方ごめんなさい…) 飲み続けて3日目くらいから、 回数が3回になり、4回になり… 多いと 寝起き、朝食後、昼食後、夜ご飯後、就寝前 と5回も😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 便秘じゃないと思ってたのに、居たんですね! 宿便ってやつですかね…⁈ そして、あれ?デニムゆるい。 下っ腹あたりがぺったんこに😨 体重が1週間で1.5キロも減りました😱 私… 美肌と健康のために始めたんだけどえごま油… 何より先にダイエット効果が! でも嬉しい😖♡♡♡♡♡♡♡ 毎日3食きっちり食べないとダメな私なので、 3食食べ、子供と居るとついつい間食も♡ (子供のせいにするな!) しかも、スナック菓子や、手作りの、 クッキー、ドーナッツ、マフィン、たこ焼き など。最近おうちで作れるものを子供と作り食べることが多くて多くて😱 なのに…痩せてる😱😱😱😱😱 ちなみに、 ダイエット目的の旦那は何も変わらず…笑 私と旦那の違いといえば体温! 旦那は36度台前半が平熱。 なんと私、平熱が、36.8〜37.1くらいの ちょー体温高いお子様体質😹 なんでも体温が高い人は酵素の働きも出て、 ダイエット効果高いみたいです! 体温が低い人も、続けていると新陳代謝が良くなり、体温が上がり、体にため込まず痩せる体に変わるとか! ちょっとえごま油すごいです🙌 1ヶ月後の効果をまた発表しますね! #えごま油 #美肌 #ダイエット #腸活 #私のおうち美容