• のおら on LIPS 「𓍯1週間で「本圓に」3kg痩せた方法運動なしむくみも䟿秘もす..」1枚目
  • のおら on LIPS 「𓍯1週間で「本圓に」3kg痩せた方法運動なしむくみも䟿秘もす..」2枚目

• orange_cosme_slc

この3぀を守れば倜に炭氎化物食べおも倧䞈倫ですか

• のおら

@orange_cosme_slcコメントありがずうございたす♥ 倧䞈倫ですよ〜👌 ただ、お米やパンなど炭氎化物には糖質がたっぷり含たれおいるので気を぀けおください

• 낚하띌 hara

3食お米抜きですか

• 낚하띌 hara

@notera_yrなるほどありがずうございたす🙇

• のおら

@hara_dietコメントありがずうございたす♥ 私は抜いおたした、、もう少し緩いものにするず朝ごはんず昌ごはんはお米50gず぀、倜は抜きっおいう方法もあるみたいなのでどうしおもお米食べたいずいう堎合はこの方法でも良いのかなず思いたす

• h
    h

䞻に朝昌倜䜕食べおたしたか 教えお頂けるず有難いです😓❕

• のおら

@ha___rui82コメントありがずうございたす♥ 朝 お湯に溶かすだけのわかめスヌプ 昌 牛肉 目玉焌き チヌズ 豆腐 倜 青野菜ず肉の炒め物など こんな感じですかね、 どうしおもおや぀を食べたいずきなどは倜を少なめにしおたした

• h
    h

わざわざ有難うございたす❕ 私も頑匵っおみたす(⌒▜⌒)

• colorful_make_4eu9

特に糖質が倚くなるべく食べない方がいいものっおありたすか

• のおら

@colorful_make_4eu9返信が遅くなっおしたっおごめんなさい やっぱりお米ですかね、、トマトなども倚いので気を぀けおください

• おもち

私も倜だけ爆食みたいな.....感じなんんです。私お米が倧奜きなんですけど、やっぱ量を枛らした方がいいず思うんですが、茶碗の2分の1ずか、3分の1皋床ですか のおらさんのおかげでダむ゚ット頑匵れそうですありがずうございたす

• のおら

@mirei820返信が遅くなっおしたっおごめんなさい ずおも嬉しいコメントありがずうございたす♥ 1/3皋床ですかね、、、でも量よりも「䜕ず食べるか」を重芖した方が長く続けられる気がしたす

• ゆ う ち

ずいうこずはお米は抜いた方がいいんですかね

• のおら

@fresh_make_elv1返信が遅くなっおしたっおごめんなさい 私は抜いおいたしたが長期で行う堎合はお茶碗2〜3分の1皋床で食べたす

• 
    

このダむ゚ットをした時は食生掻だけ運動はしおないっおこずですかもししおたらなんの運動っおしたしたか質問責めですみたせん ずおも食生掻を倉えたくお凄く参考になりたした😻

• のおら

@shiny_beauty_t9z返信が遅くなっおしたっおごめんなさい 運動は䜕もしおいたせんが、代謝を良くするために朝起きおすぐ気持ち良い䜎床に䜓を捻ったり肩甲骚を動かしたりしおいたした❀嬉しいコメントありがずうございたす😭

• ばぶ🍌

凄く参考になりたしたやっおみたす(*^^*)

• 抹茶味のシャチ

参考になる投皿ありがずうございたす( *ÂŽê’³`* ) 質問なのですが、どうしおも甘いものが食べたくなった時にフルヌツやペヌグルト、风などを食べるのは倧䞈倫ですか あず、これを長期間続けるずどんなデメリットがあるんでしょうか   質問ばかりで申し蚳ないのですが、教えお頂けるず嬉しいです。

• のおら

@fantastic_make_fkfz返信が遅くなっおしたっおごめんなさい フルヌツはおすすめしないです、クッキヌずかより䜓に良さそうだから良いかな、ず思いがちなのですが思っおいるよりフルヌツにはたくさん糖質が含たれおいたす 风皋床なら倧䞈倫ですが私はガムの方がお勧めです

• クマ🧞

ありがずうございたす

• 郚長
    郚長

スむヌツずかはあたり食べない方がいいですか

• のおら

@kokomiko_0511返信が遅くなっおしたっおごめんなさい 糖質が少ないものであれば倧䞈倫ですが、倀段がどうしおも高くなっおしたうず思いたす😭 カロリヌれロでも糖質が倚いものなどもあるので気を぀けおください

• みヌちゃん

コメントする時期が遅くおすみたせん🙇 わかめスヌプずいうのは自分で䜜ったものでもいいのでしょうか

• のおら

@3838_mihamiha返信が遅くなっおしたっおごめんなさい もちろん倧䞈倫ですただ自分で䜜ったものだず糖質量の蚈算が倧倉になっおしたうのでそこは気を぀けおください

• 小雚  フォロバ䞭

今頃コメントしおすみたせん💊 朝ずかにパンを食べおも倧䞈倫ですか 出来るだけお米の方がいいですか

のおら on LIPS 「𓍯1週間で「本圓に」3kg痩せた方法 ..」

𓍯1週間で「本圓に」3kg痩せた方法 運動なし むくみも䟿秘もすっきり 前眮きを飛ばしたい方は𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌のずころたで飛ばしおください 超簡朔にしおほしいずいう方は❀❀❀のずころたで飛ばしおください 2週間で10kg痩せるダンスずいうものを知っおいたすか このダンスを2週間続けるだけで10kg痩せる、ずいうもので私は毎日2週間、お菓子も我慢したしたが1kgも痩せたせんでした😭 こういう「1週間で7kg痩せたした」ずか「3日で5kg痩せたした」みたいなYouTubeよく芋たすよね、、 私はそういうものを片っ端からやっおきたしたが党お効果なし😭 でも今回こそちょっずき぀くおも良いから、コロナ䌑み䞭に痩せお友達を驚かせたい ず思い半信半疑でやっおみたら本圓に痩せた方法をご玹介したす この方法で私は足のむくみが取れ、䟿秘も、始めお2日で解消されたした この方法で䌑み明けに友達を驚かしたしょう 𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌𓄹𓄌 では早速方法を玹介したす ケトゞェニックダむ゚ット、ずいうものです 糖質制限ず䌌たものなのですが、その違いは 「脂肪をいくら摂っおも良い」ずいうこずです むしろこの方法はMCTオむルずいう油を1日倧さじ䞀杯食事に取り入れるこずを掚奚されおいるくらいなんです ただMCTオむルは少し高いため私は買いたせんでした 1番倧事なのは、、 糖質は1日に「20g」以䞋ずいうこず ず聞くずずおも厳しそうですよね、、 でも実は卵、お肉、青野菜などは糖質がほずんどれロなんです さらに、このダむ゚ット方法ではタンパク質を1日に「70g」摂取する必芁がありたす そのためお肉は1日にいくらでも食べおokです♡ 甘いものは我慢したしょう😭 糖質が䜎い食べ物の䟋 𓍲チヌズ 𓍲お肉 𓍲卵 𓍲青野菜 𓍲わかめのスヌプ などです 私はお腹が空いたら粉をお湯で溶かすだけのわかめのスヌプを飲んでいたした 腹持ち抜矀でおすすめです○ ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ケトゞェニックダむ゚ットのたずめ 𓍯糖質を1日に20g以䞋にする 𓍯タンパク質を1日に70g以䞊ずる 𓍯簡単な運動を取り入れるずさらに○ ⚠この方法は長く行うず身䜓に負担をかけるので長くおも2週間にしおください いかがでしたか 私はこの方法で ・むくみ ・䟿秘 ・集䞭力up! ・お腹が空くこずが枛った ・たぶたのむくみが枛り、二重がぱっちりに など色々な効果がありたした やっおみるずわかるのですが、この方法、ほんっずにお腹が空かなくなりたす。笑 私はこれたで朝はあたり食欲がなく、倜の食欲がMAXだったこずもあり二食分ほど倜に食べおいたした、、 このダむ゚ットを行っおからは朝昌晩きちんずバランスよく食べられるようになりたした この方法で䌑み期間䞭に痩せお友達を驚かしたしょう わからないこずなどあればなんでも質問しおください #私のおうち矎容 #ダむ゚ット #むくみ解消 #䟿秘解消 #二重