Product affiliate494140img small

朝日えごま油

• えごま油/朝日/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • えごま油/朝日/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • えごま油/朝日/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

朝日 えごま油(食品)の口コミ「   えごま油ダイエット1ヶ月試した結果♥..」

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️
  • maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️

えごま油ダイエット1ヶ月試した結果♥️ 夏に向けて4月からダイエットをしています♥️ えごま油だけではなく色々している為、えごま油だけの効果では ないかもしれませんが、確実に結果が出始めてるので(*^^*) ⚠️えごま油は必ず冷蔵庫保管です(酸化しやすい為) ⚠️低温圧搾一番搾りのものが効果高め ⚠️色々なお店ハシゴして低温圧搾を探しました。  イオンに800円くらいで見つけました(*゜Q゜*) ⚠️1ヶ月後くらいから変化が見られるので続けて下さい。 ⚠️カロリーは高いので1日スプーン一杯のみ ダイエットにももちろん効果ありますが、エイジングケアにも いいみたいです➰肌の艶が出てきたのはえごま油のおかげかな🎵 4月から目標→1ヶ月1キロマイナス‼️(体に負担かけない) 目標は毎月見事に達成‼️最初の1キロ落とすのに何か… 苦労しましたが、それからは食べても次の日には戻るように♥️ 余談ですが、私が個人的に毎日しているダイエット方法⏬ ①水を1日1、5リットル飲む ②お昼はサラダチキンとサラダ 🍎と🍌のスムージー ③お腹すいたら水かお茶 お酢かヨーグルト ④夜ご飯の前に毎日、20分ほどの筋トレ ⑤食後にお酢を飲む ⑥お風呂あがりに全身かっさマッサージ ⑦寝る前にえごま油をスプーン一杯を飲む このルーティンをしたおかげで1ヶ月1キロマイナスは達成‼️ 今はマイナス2キロ減りました(*^^*) モデル体型を目指すわけではないですが、水着を可愛く 着たいですね♥️ えごま油は飲むだけで、体にもよくダイエットにもいいので お試ししてみてくださいね(*^^*)❤️

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

キッコーマン飲料

調製豆乳

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

ORBIS

ディフェンセラ

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

maya♥️《LIPS》agm♥️フォロバ100♥️さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)