25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――..」

なの⋆*
  • なの⋆*

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― こんにちは、那乃です🍒 コロナで自粛ムードなので、 ・おうちでできること ・今後のためになること ・私がご紹介できること の3つをクリアした内容を考えました! というわけで、 今日と明日の2回に分けて 『育乳』について書こうと思います✨ 今日はナイトブラについて! 明日は気をつけてたことや やっていた事について書きます👍🏻 サムネイル以外の画像は 全て公式HPのスクショです。 少しでも気になった方は 調べてみてください😉 (ステマではありません!) *☼*―――――*☼*――――― まずは私の体型をご紹介🙈🙈 育乳を意識したのが2019年3月なので、 矢印はそこから現在の比較です! *身長:140cm前半 *BMI:19→20(不本意です😂) *骨格:ウェーブ *ブラ:B65→E65!!✨ こんな感じでイメージつくでしょうか? 骨格を書いている意味は、 明日の投稿を読めば分かります🤭 子供体型だし胸なんか無くても… って思ってたけど、 結果が出ると嬉しいものです☺️ ーーーーー ではナイトブラのご紹介。 私が愛用しているのは、、、 🍎🍎 シーオーメディカル 「Angellir ふんわりルームブラ」 🍎🍎 なぜこれを選んだかは、 サイズ表記見てもらえれば分かるはず。 なんとAA60〜付けられるんです!!! 当時は辛うじてBカップありましたが、 アンダーが62だったんです。 だからB65も心許なくて、 普通のS,M,Lサイズとかだと 緩いのかなって🤔💭 というか、ナイトブラって コルセットだと思ってて。 だって、寄せ上げて形キープする なんてコルセットじゃないと 無理じゃないですか?? だからアンダー60〜OKっていうのが どうしようもなく惹かれました☺️ まぁ買ったのはS〜Mなんですけどね。 (制服を1サイズ上で買っちゃう心理ですよ) ーーーーー ナイトブラを買うって決めた時、 「ふわっとマシュマロブラ」※以下🍏表記 とめちゃめちゃ迷いました。 で、なぜ「ふんわりルームブラ」※以下🍎表記 を選んだかと言うと、、、 ① 🍎はサイズが豊富(7段階) 🍏はフリーサイズ どちらもホックでキツさ調節できますが、 1サイズだと、大きくなってたとしても 気付かず同じキツさにしてしまって 胸を潰してしまうのではないか という懸念がありました😣 あと、ある程度サイズが 分かれていることで、 成長を実感→買い替え をしたかったんです。 合理主義の方は逆の思考に なるかもですね🤔 ②カラーバリエーション 🍎は現在15色から選べます!! (売り切れ色もあるみたいですが) 🍏は黒のみです。 どちらも普段着としても着れるので、 せっかくならいろんな色のトップスに 対応できるほうがいいかなーと 思いました👍🏻 ③購入サイト 🍎は楽〇市場で買えます! 🍏は〇天に無かったです… 私、通販はよく楽〇使うので、 できるだけここでも売ってるものを 探しちゃうんですよ😅 🍏は楽〇に無いってだけで、 他サイトは調べてないです。笑 ーーーーー では気になる着心地について✋🏻 着た感じとしては、 可もなく不可もなくといった印象。 それまで家ではTシャツにノーブラ で過ごしていたので、 中に何か着てるということ自体に そもそも違和感がありました🤔💭 でも、Bしかないのに谷間が生まれて 感動したのを覚えてます。 彼氏に写真送りつけたくらい。笑 (前のじゃないですよ、今の彼氏です) あと、何となく寝返り打ちやすいし 程よい締め付けで安心感ありました◎ なんか背筋がピンってなるんです! こういうの買うの初めてだったので、 「まとめ買いが得」と「合わなかったら…」 の板挟みになりながら、 2枚買いました♪♪ 寝る時だけ付けるから、3日くらい 着続けてもいっか!って思考です。 それに、毎日付けてた訳じゃなく 思い立った時に付けるってだけでも 効果感じられました☺️ 違和感も、3日付ければ慣れます👍🏻 何も付けないよりは絶対マシです! 最近ちょっとキツくなったので、 1サイズ上げようと思って色迷い中🥺💕 ナイトブラにしてはお手頃な価格なので オススメです👀 *☼*―――――*☼*――――― 以上、ふんわりルームブラについて 書いてみました! 良さは伝わったでしょうか🤔? 太ってるほうではない(と信じたい) 私でもBからEになれました🙌 なので、寄せる肉が無いって方も チャレンジしてみませんか?🥺✨ でも付けただけじゃ変化は 微々たるものだと思うので、 ぜひ次回の投稿も合わせて 読んでください✨✨ それではまた次の投稿で👋🏻 #私のおうち美容 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――