25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「ナイトブラしてますか?お家時間ノーブラでゴ..」

riii
  • riii

\ナイトブラしてますか?お家時間ノーブラでゴロゴロしていませんか?/ 今回はふんわりルームブラについて紹介します! このルームブラは *パットが分厚くしっかりと包み込んでくれる*しっかりと寄せてくれるので谷間が出来る❣️ *しっかりホールドされているのにも関わらず締め付け感が無い! *日中使いもOK🌞 *カラー展開が豊富👙 といった商品です。 私が初めて買ったナイトブラは下着メーカーのスポブラのような形状で1,500円程度のものでした。 しかし、生地もペラペラでホールド感もなく、効果が本当にあるのかなあ?といった感じでしたが、ふんわりルームブラは生地もしっかりしており、寄せられている感覚もあり、寝てる間も心配がありません❗️ 私は最近ノンワイヤーブラをナイトブラとして使用していたのですが、ノンワイヤーブラ含め普通のブラは上に持ち上げる構造になっているので胸の横流れを防ぐ効果がないため、夜付けるのには不向きだということを知り2枚めを買うか迷い中です、、 (詳しくは2、3枚めの写真をご覧下さい👀✨) 最後にこのブラを無料で手に入れる方法について💰 湘南美容外科の脇脱毛6回コース(6千円程?)を申し込むとポイントが貰え、さらに誕生日月が来るとまた、プラスでポイントを貰えます。 このポイントで、コスメや、整形、ナイトブラ等さまざまな物に引き換えてくれます! 私はこのポイントを利用してナイトブラとラシャスリップを追加料金を払うことなく無料で頂きました❗️❗️✨ そして、試着もさせて頂けたので、自分のサイズにぴったりの物を選ぶことが出来ました😌 脇の脱毛もできて、さらに無料で商品が手に入るのはお得ですよね🥰🌿 脇脱毛だけだと学生でも手の出しやすい価格なので、脱毛と合わせてナイトブラを手に入れるのもアリかもしれません! #ナイトブラ#ふんわりルームブラ#湘南美容外科#脱毛#私のおうち美容

• sawa

sawaすいません。 ナイトブラはノンワイヤーブラで代用できますか。 教えてください

• riii

riii@supreme_sounds_3y1文章力が無くて伝わりづらかったと思うのですが、ノンワイヤーブラも普通のブラと同様で横流れを防ぐ役割は無いみたいなので代用は無理みたいです😖

• sawa

sawa@orange_blush_co5いえいえ、ありがとうございます! ナイトブラ買おうと思います

バストアップ・ヒップケアランキング

ヒップルン薬用スクラブ

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!