シュワルツコフユイルアローム ハーモニー シャンプー

• ユイルアローム ハーモニー シャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイルアローム ハーモニー シャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シュワルツコフ ユイルアローム ハーモニー シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――..」

なの⋆*
  • なの⋆*

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― こんにちは、那乃です❁.*・゚ 今回は、いつも指名してる 美容師さんから教えてもらった おすすめシャンプーをご紹介します\( Ö )/ かれこれ2年くらい 指名し続けてるんじゃないかな? 毎回旅行前とか、大学の卒業式も この美容師さんに染めてもらってる😉 私がコスメオタクなのを知って、 お店で取り扱ってないし安くないけど… って教えてもらいました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🙌🏻 𓂃◌𓈒𓐍‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ シュワルツコフ ユイルアロームシャンプー 𓂃 𓈒𓏸◌‬𓂃◌𓈒𓐍 シャンプーにオイルが含まれていて、 普通に洗うだけで流した時 髪ツヤツヤになってる✨ そして1番のポイントは、 パフュームシャンプーという点! リラックス、ハーモニー、 ラブ、ビリーフ の4種類あって、 それぞれコンセプトを基に 香りを構成してあるの🌷*゚ 私はわりと香水苦手な方なので、 シトラス系のハーモニーを選択。 ちょっと甘めな感じもするけど 重くなくて丁度よく香ってくれます☺️ 何より凄かったのが、 朝シャンで使って、夜仕事終わって 縛ってた髪ゴム解いた時、 ふわって香ったの!!! 持続力ハンパない🙄! 私が香水に関して無知すぎなだけ…? まぁどちらにせよ、シャンプーだから 付けすぎるってことは無さそうだし 香水初心者にもおすすめできます🥺✨ ちょーーっとお高いのがネックだけど… あ、楽〇市場でも買えますよ(笑) 市販のシャンプーに飽きた方、 ぜひ試してみてください💕 最後まで読んでいただき ありがとうございました✨ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――

おすすめアイテムシュワルツコフ×シャンプー・コンディショナー

goodbye yellow / シュワルツコフ

シュワルツコフ

goodbye yellow

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なの⋆*さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)