25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 small

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「こちらもまた桜の商品。🌸ほんと桜大好きかよ..」

天兎
  • 天兎

こちらもまた桜の商品。🌸 ほんと桜大好きかよ笑 というレベルで買ってしまいます、、 今回はナイトブラについてです! 前々からナイトブラを使っていましたが、そろそろ一枚ヨレヨレしてきたものがあり、買い替えどきかなぁなんて思っていたとき、ふんわりルームブラの桜柄が出たと友達から情報をもらいました! これは買うしかない。 と即購入。。 届いて開けた瞬間可愛さに感動、、🥺🥺🥺 レースものがとても好きなので、かつ桜で私の好みドストライク、、、 ただ、説明書読む感じではやはりお手入れは慎重にしなくてはならなそうですね。可愛さには繊細さも付き物ですね! 私の購入したサイズはS-Mサイズです! 着る時も説明書には 下着をなるべく伸ばさぬように着る というのがある通り、なかなか伸びない。 慎重に着るのは少し難しさがありました、、 付けてみた感じですが… とても寄せられてる感じ!!◎◎ 谷間ができる!!!中心に胸が寄せれる感じ!! ホックも三段階になってるので、きつさに合わせてできます! 私はちゃんと寄せたかったから1番きついやつにしてます! ただ、寝る前にもっかい寄せたほうがいいかも…? 私は寝る時気づいたらお風呂上がりの谷間が少しなくなってるので少し流れてしまうみたい、、サイズが合ってなかったのかなぁ…とわからないのですが、、 でも胸の寄せはとっても良いです◎ 窮屈さも特にありません!! そして今回はショーツもセットで買ってみました! ショーツはヒップアップ、下腹のお肉を引き締める効果があるそうで、、 履いてみて、お尻のところがレースでどちゃくそ可愛いのにちゃんとお肉を上に上げてくれる感じ! それでいて桜柄でめちゃくちゃ可愛い…最高です🌸 ただ、説明書には書いてあったのですが、寝るときにもショーツを履くのはOKですが、人により窮屈さを感じることもあるそうなので、おいおい慣れさせていく形がいいようです◎ ナイトブラとしてもいいですが、ワークタイムや運動時にもいいらしいですよ◎ もう一枚買おうか迷っています!! 桜好きさんには勿論のこと!ナイトブラにお悩みの方!是非お使い下さい🌸 #ナイトブラ #ふんわりルームブラ #桜

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

メディキュット

メディキュットヒップメイクレギンス

”普通のお出かけの時にも気軽に履いて出かけることが出来ます♪”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

Angellir

凛とルームブラ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

• クリップ数:19586件

ヒップ ソープ

バストアップ・ヒップケア

F organics(エッフェ オーガニック)

バストトリートメントジェル

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

”ベタつきはなく、サッと馴染みます。ボルフィリンという成分が、脂肪のボリュームを増やす作用があるそう”

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

天兎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!