ご当選ありがとうございます!!(修正あり)Angellirふんわりルームブラブレス✿.*・こちらはプレゼントで頂きました(¨̮)LIPSさま、Angellirさまありがとうございます🙇♀️当たらないな〜と思って色々応募したのに忘れてました(笑)突然届くのですね…*☼*―――――*☼*―――――◎ふんわりルームブラBreath(ブレス)サイズMルームブラが大人気のようですが、やはり夏は暑苦しくなりますよね!!性能はそのままに、通気性upしたものがルームブラブレス…だそうです(公式から引用)とりあえず夏用ですね。☺︎レースデザイン20代からナイトブラ色々使ってますがデザインは1番可愛いです!!レース良いです🙆♀️︎︎︎☺︎穴あきパットで通気性🙆♀️これはパットの取り外しも可能☺︎メッシュ素材なので通気性🙆♀️肩と背面はパワーネットらしいですがメッシュにすることで通気性180%改善(すげぇ)☺︎サイズ展開Sサイズ〜Mサイズなので小ぶりな私にはやや大きいです(´・・`)アンダー65くらいなのでSサイズなんだろうな〜☺︎3段ホック前のホックでぎゅっとホールドできるのでズレたり横に流れることはないですね!!ホックを止めた後お肉を寄せると良いようです(¨̮)バストケアに是非!*☼*―――――*☼*―――――今のとこサイズ以外は良いです😌この季節着けてて暑くもないので夏良さそうです!!サイズ感は大事と思うのでチェック忘れずに〜ありがとうございました-̗̀♡̖́-#提供_Angellir#ナイトブラ#ふんわりルームブラBreath(ブレス)
もっと見るAngellir ふんわりルームブラBreath(ブレス)(ボディ・バスグッズ)の口コミ「初めて当選しました💕LIPSさまありがとう..」
おすすめアイテムAngellir×ボディ・バスグッズ
Angellir | ふんわりルームブラBreath(ブレス) | ボディ・バスグッズ |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
Angellir | 360°デイリーブラ | ボディ・バスグッズ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Angellir | ふんわりルームブラ雪 | ボディ・バスグッズ |
| 4,378円(税込) | 詳細を見る |
ボディ・バスグッズランキング
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
slimlab | 履くだけイージースリムレッグ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
バブ | エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ファイブスター | ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン | ”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa FINE BUBBLE | ボディ・バスグッズ |
| 16,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
メディキュット | 寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ボディ・バスグッズ |
オムロン | 体重体組成計 | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | のびのびボディーネット | ボディ・バスグッズ |
| 350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ろあこ👼ブルベ夏さんの人気クチコミ
シャインリッチオールインワンティントの限定色、スパークルフィグですブラウンリップに愛されないけどこれはそこそこに使えた…!ピンクラメと多色ラメが入っていてきらきら、質感は既存色と同じくもちもち、むっちりでしわをなくしてくれてぷっくりかわいいリップに💋そのままつかってもかわいいし、下にリップをしこんでもいいかな、と言う感じでした。ブラウンやベージュ系が得意な方ならこれ一本でもすごくおしゃかわだとおもう……
- 2019.12.19
初投稿です!コンフォートリップオイルのホリデー限定、ライトストーン/ダークストーンとっっってもかわいくてあまーーーい香りで今年一番かってよかったコスメです😌いままでのクラランスコンフォートリップオイルになかった色持ちをティントにすることによって実現!神様ですね天才です!!!👏👏ティントにありがちな蛍光ピンクにも比較的転びにくく、重ねづけにも耐えますし、カラオケで!長時間歌っても!乾燥しなかった…!!もろもろとふやけた皮?余ったリップ?がたまることもなく汚らしくなりませんし、ティントで荒れる…どころか皮剥けて赤くなってたところか治りました🤔ずっと使いたいコスメです。定番化おねがいします🙏🙏🙏2枚目が白を全体、黒を中心に乗せたやつ三枚目がクレンジングをさらっとしたのに落ちなかったやつです#はじめての投稿
- 2019.11.13
モーヴフルールコフレのアイパレット、めちゃくちゃ使いやすくて神です…✨もう手に入らないかもしれないけど、好きすぎて覚え書き程度にかかせてください🙇どんな使い方しても派手にならず、地味でもなく、とにかくどこにつけていっても良い万能パレット。パールがきれいで上品な目元になります。いやらしくならないけど女性らしいモーヴ。最高。定番にして欲しいくらいすきです…💔
- 2019.12.19
イッツデモ🌼 ポチャッコアイシャドウ&リップクリームかわいさにやられて買ってきました!かわいい~❣️アイシャドウ色味は三枚目、左下クリーム以外を左上から塗ってます!結構薄付きでつかいやすそう!ラメがぎらつきすぎないのでデイリーで使えそうな色です。他にピンクと黄色のパケのものがありました!ラメカラーは何色か被っていそうに見えたので、好きなパケを選ぶのがいいかも。リップも3種類だけどこちらは色が付かないで香りとパケの柄と色違いだったのでこのみで!これはピンク💞あまあまいピーチのかおりです!
- 2020.06.18
パケ買いコスメ♥中国コスメで注目されているCATKINですその美しさからHOJOやnovoといったブランドに丸パクリされてしまっています😂こちらが本家なので、こういった中国デザインがすきな方はぜひCATKINを買いましょう♥☑️クッションファンデーションC02☑️リップスティックCR129/CO143☑️アイシャドウC08(MORANDI)中身の紹介は使用したときにあらためて投稿しようと思います(⁎˃ᵕ˂)⁾
- 2020.01.21
今更ですが投稿し忘れてたので💦スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン のレビューです💕元々既存色のSR03ピンクブラウンの使用感が好きでした!しかし結構オレンジになるので、もうすこし青みがあると居いな~と思っていたらこちらが発売されたので早速購入!つかった感じは、2枚目以降メイク写真を見てもらえればわかるのですが思ったよりもオレンジ転びします😂みたままのモーヴよりの発色を期待したのですこし残念…しかし、使えないほど黄色くはないし、左上のホワイトにピンクパールがとてもかわいいので下に紫を仕込むなどしてお仕事メイクにバンバンつかいたい…!イエベ偽装にもつかえそう(˘ω˘)相変わらず粉質がよく、よれないのでこのシリーズすきです🥰こんどはちゃんと青みに発色するものもほしいな!!
- 2020.02.07
商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラBreath(ブレス)
- ボディ・バスグッズ
- 全8サイズ展開: 4,200円
- 2020/7/23
- Angellir(アンジェリール)
- シーオーメディカル
- ふんわりルームブラBreath(ブレス) は 蒸れが気になる背中やカップ部分をメッシュ生地にすることによって、通気性が180%以上UPした新しいナイトブラです。 パットには小さい穴が空いているため熱がこもりにくく快適に着用できます。 従来品に比べ肩紐にレース素材を使用することで、可愛くより夏らしさを感じられます。 暑くて今までナイトブラを避けていた方にもおすすめです。 新レースデザインでバストケアをより涼しく快適にしてくれます。