25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定バストアップ・ヒップケア】Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「愛用するって決めた!!購入するか迷っている..」

ゆの
  • ゆの

愛用するって決めた!! 購入するか迷っている方に読んで欲しい… Angellir ふんわりルームブラ 1つ前の投稿で購入した事を投稿して、数ヶ月後とか言いながらの約1週間後笑 良いところ、微妙な所が見えてきたので! 🐧Angellir ふんわりルームブラ 購入カラーは前回紹介したサクラと追加で購入したひまわり! 計3つ!!毎日使うなら3つくらいがベスト!! 今回はサクラを載せておきます! -個人差あると思うので、参考程度に!!- 🐧良いと感じたところ ・デザイン、カラー とにかく可愛い! 前回もこのお話は書いたと思うのですが、花柄のデザインと様々なカラーがあってブラック、ホワイト、ピンク、ブルー、ボルドーなど様々な色があります! 限定で出てるデザインもとっても可愛いです! ・サイズ こちらも前回同様、公式サイトにサイズ表があるので見て欲しいのですが、AAの方から使えます! 私は胸ないしアンダー緩いし、、、で今までのブラが緩かった分、ふんわりルームブラのアンダーとパットのしっかりと支えられている感じが本当に好きです! ずれることも無くなった!! 最後になんと言っても 🐧谷間が出来る!! 今まで谷間なんて無縁だったのに。 ふんわりルームブラを付けると谷間が出来ます! 本当にちょっと。だけど出来てる! きちんと寄せてくれている証拠!! 2枚目画像にあるように3段階で調節出来ます! 自分にあっているブラを付けると付けている時のフィット感があってもっと早く買っておけば良かったな〜と思うばかりです。 🐧微妙というか、注意した方がいい事 ・アンダーがきついのが嫌な方はおすすめ出来ません。 アンダーは変えることが出来ないので、締め付けられている感じが嫌な方にはおすすめしないです。 自分にあっているサイズを見つけることが出来ればOK! 私自身、最初きつく感じていましたが2.3日経ったら気にならなくなりました! サイズ表にアンダーサイズは載っていますが、実際に着用して見ないとわからないですね💦 ・肌が弱いや敏感な方 画像を見ていただければ分かるようにレースが多いため、痒くなったりする方がいるかもしれません。 そういう方には向かないかもしれません。 ・肩の紐?の調節が出来ないので、もう少し長かったら、、、と思うことがあるかもしれません。 こちらもアンダーと同様実際に着用して見ないとわからないですね💦 上に上がってきちゃう…ということがあるのかなと思います。 私的に感じたAngellir ふんわりルームブラの良い所・微妙な所をまとめてみましたがいかがでしたか? これからの季節はこのふんわりルームブラならデザイン可愛いので見えても大丈夫!活用してくれそう!という期待もしてます!インナーとして使えます!! 次買うとしたらブラック!もしくはホワイト! 定番カラーは持っておくべき。な気がする。 インナーとしても使いやすい色です! あと肩の紐?も普通のブラより太めなのでこれからの季節は見せたくない場合は気を付けてください! 長くなりましたが、ナイトブラ迷っている方の参考になればと思います!!