25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定バストアップ・ヒップケア】Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「【女に生まれてよかった】ずっと使っていたナ..」

MonicA
  • MonicA

【女に生まれてよかった】 ずっと使っていたナイトブラが くたくたになってきたので 新しく購入しました! 色々検討してみて 口コミも多くたくさん広告に出てくる アンジェリール ふんわりルームブラに決定! やっと届いた春限定桜デザイン🌸 通常盤よりアンダーのフリル分量が多いそう 桜だしピンクだしでもうとにかくかわいい ふりふりがかわいい 女を辞めたい時は多々ありますが この時ばかりは女でよかったと思えます! フロントホックは3段階 中のカップはしっかり厚めです バストにあたる部分は綿素材 レース部はポリエステルで その他はナイロンとポリウレタンです 色味は2枚目の写真をご参考にしてください 普段のブラサイズがB65で SSサイズを購入しました (サイズ表ではS推薦です) 上半身に中々お肉がつかないタイプなので はみ肉を寄せて寄せてができないんだけど… これをつけると意外と盛れるんですね このまま流れず固まって欲しい… ホールド感もしっかりあります あの湘南美容外科との共同開発らしいので 期待値は高いです 個人的に…おっぱいはある程度あったほうが お洋服が可愛く着れると思います 小さいとベアトップのワンピが 胸で止まらず落ちてくる…笑 食生活改善とマッサージを頑張れば 30オーバーでもバストアップは 可能なのだろうか…… せめて1カップ…欲を言って2カップぐらい 大きくならないかなー #私のおうち美容

バストアップ・ヒップケアランキング

ワンダーハニー ベジマスク レモン

ノーブランド

シェイプアップショーツ

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

MonicAさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!