初めて当選しました💕LIPSさまありがとうございます🥳#angellirさまの#ふんわりルームブラ 夏に適したメッシュタイプです💙二枚目以降着画注意です⚠いつもかぶり系のブラはトップに合わせるもアンダーがあわないことが多くナイトブラもいくつも失敗してきました😭が、こちらはMサイズでアンダーが緩いことはなく、いちばんせまいホックを留めるとしっかりとバストもキープしてくれます🙆※普段のブラのサイズはE65です谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしないので(三枚目参照)はずした後もしばらくトップが真ん中に寄ってくれるような実感がありました⭕レースもかゆくならないし、これからのおふとんにくるまる時期も蒸れなさそうなので追加で買いたいと思っています😚#ふんわりルームブラbless#提供 #ナイトブラ
もっと見るAngellir ふんわりルームブラBreath(ブレス)(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ご当選ありがとうございます!!(修正あり)..」
おすすめアイテムAngellir×ボディ・バスグッズ
Angellir | ふんわりルームブラBreath(ブレス) | ボディ・バスグッズ |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
Angellir | 360°デイリーブラ | ボディ・バスグッズ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Angellir | ふんわりルームブラ雪 | ボディ・バスグッズ |
| 4,378円(税込) | 詳細を見る |
ボディ・バスグッズランキング
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ファイブスター | ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン | ”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ReFa | ReFa FINE BUBBLE | ボディ・バスグッズ |
| 16,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
バブ | エピュール オレンジフラワー&パチュリの香り | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ワンダーワークス | ピアフロス | ”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
無印良品 | のびのびボディーネット | ボディ・バスグッズ |
| 350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
コパ・コーポレーション | ゴムポンつるつる | ”ワントーン色が白くなって手が手がつるつるになりました♡” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ボディ用かっさ | ”顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
Angellir | クリスマスパジャマ | ボディ・バスグッズ |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る |
ちはるさんの人気クチコミ
癖毛で広がりやすいのが長年の悩み🤔だいぶ昔は椿油を使ってたけど結構油分が多いと思います…手もヌルヌルに(笑)現在使用中はこちら⤵︎︎◎エルジューダ夏の時期は日焼け止め効果があるやつを使用。◎ルシードエルドライヤー後や朝のスタイリングに🙆♀️鎖骨下くらいの長さなので1〜1.5プッシュで使用。香りもいい感じ𓂃◌𓈒𓐍◎ケラスターゼDPフルイドオレオリラックス美容院の福袋に入ってた商品さすがケラスターゼ...と思った(笑)◎マペペバスタイムヘアケアコームお風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます𓂃◌𓈒𓐍たしか800円くらい忙しいと雑になるからがんばろ(˘ω˘)#はじめての投稿
エリクシールシュペリエルトライアルセット✿.*・ドラッグストアで見つけて試しに…と購入しました〜*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――エリクシールシュペリエルトライアルセットTII化粧水&乳液均一なハリを与えて、つや玉続く✧︎*。使用方法は化粧水はコットンに500円玉より大きめに乳液はコットンに10円玉より大きめにとります先月乾燥してきたからと思い使い始めましたが、少しヒリヒリして使用しなくなりました😣<エイジングケア>と表記してあるので、保湿した上で使用するとヒリヒリはなくなりました!!今は朝だけの使用、面倒くさがりなので手でつけてます🤗持ち運びもしやすいこの大きさ、好き❤️エイジングケアの効果は……分かりません(笑)ごめんなさい🙇♀️*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*――――商品をよく見て、よく読むことって大事ですね…😅人によって合う合わないもあるでしょうし、私はこの使い方にたどり着いたって話です(¨̮)せっかく購入したのでどうにか使い切りたいですよね〜ひとつ学びました!!(・ㅂ・)و̑̑読んでいただきありがとうございます!!𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠𝙮𝙤𝙪-̗̀♡̖́-#エリクシール#エリクシール_化粧水
新コスメ𓂃◌𓈒𓐍気になってたコスメが届きました!!!可愛い可愛い〜❤️❤️歳相応じゃないかもだけど可愛くて買っちゃった!!ブリリアントプラスさんで購入*☼*―――――*☼*―――――FlowerKnowsローズユニコーンシリーズ◎ユニコーンシリーズプレストパウダー◎ユニコーンシリーズアイシャドウパレットムーンバー◎ユニコーンシリーズマジックワンドルージュ角砂糖,宝石*☼*―――――*☼*―――――とりあえず可愛いのでいっぱい写真とりました笑また感想は来週にでもします(^^)
ゆめかわコスメ𓂃◌𓈒𓐍#今日のメイク#休日メイク#FlowerKnows#ローズユニコーンシリーズ先日購入たユニコーンローズシリーズアイシャドウパレット使ってみました(˙꒳˙)うまく写真が撮れないのでキラキラ感が分かりにくいです(´・ω・`)*☼*―――――*☼*―――――◎アイシャドウパレットムーンバー凄いラメ!!!キラキラ!!!瞼に密着するしブラシにも密着します笑可愛いからいいか❤️瞼真ん中辺りと黒目の下辺りにゴールド目尻に赤*☼*―――――*☼*―――――雑な感想ですが、可愛いから気分が上がることは間違いなし!!!\\ꐕꐕꐕ////お値段も可愛いから気になる方は買ってみてください(^^)写真撮るの結構大変や…#ラメ博覧会#中国アイシャドウ#中国コスメ#中華コスメ
なめらか本舗から、、豆乳イソフラボンジェル美容液マスク✿.*・いつからかジェルマスクも出ており、使ってみたいな〜とずっと思ってて、先月購入しました♬︎結構大きめのマスクです*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――豆乳イソフラボンジェル美容液マスク 5枚入り洗顔後使用可能✔️化粧水✔️乳液✔️美容液✔️クリーム✔️パック(マスクと同じ意味では…?)これ全部の役目してくれます。潤いに満ちた ふっくらもち肌が続く。✔️無香料、無着色、無鉱物油ジェルなのでプルプルしててひんやりしてます!!表裏分かりませんが、保湿力はそこそこあります。1−2回/週の使用が良いとのことです。このブランド好きで化粧水も長年使用しているので、そこそこの保湿でも満足してます(・ㅂ・)و̑̑*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――完全に独断と偏見入ってますが、気にしないでください←こちらは美容液マスクですが、乳液マスクもあるみたいなので次の購入はそっちかな(¨̮)読んでいただきありがとうございます𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠𝙮𝙤𝙪-̗̀♡̖́-#なめらか本舗#豆乳イソフラボン#ジェルマスク#スキンケア
セルフネイル𓂃◌𓈒𓐍足ばっかりで申し訳ないです🙇♀️だんだん寒くなってきたので冬っぽくしてみました✧︎*。自分の中では良い出来とおもいますガサツなもんで…*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――◎ダイソー エスポルールいつ買ったものか分かりません 良い色してます←◎キャンメイクカラフルネイルズN11◎SMELLYパープルとシルバーラメSteady.2018年8月号付録◎PLANETNAILスカイフィッシュの涙✔親指はPLANETNAILの上からシルバーを薄めに乗せる✔薬指もシルバーを薄く乗せる*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――今回使用したトップコートが良かったので今度紹介しようと思います!自分が忘れないために☺️読んでいただきありがとうございます𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠𝙮𝙤𝙪-̗̀♡̖́-#セルフネイル#フットネイル#キャンメイクカラフルネイルズ#DAISO#PLANETNAIL#smelly
商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラBreath(ブレス)
- ボディ・バスグッズ
- 全8サイズ展開: 4,200円
- 2020/7/23
- Angellir(アンジェリール)
- シーオーメディカル
- ふんわりルームブラBreath(ブレス) は 蒸れが気になる背中やカップ部分をメッシュ生地にすることによって、通気性が180%以上UPした新しいナイトブラです。 パットには小さい穴が空いているため熱がこもりにくく快適に着用できます。 従来品に比べ肩紐にレース素材を使用することで、可愛くより夏らしさを感じられます。 暑くて今までナイトブラを避けていた方にもおすすめです。 新レースデザインでバストケアをより涼しく快適にしてくれます。