1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ふんわりルームブラBreath(ブレス)/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラBreath(ブレス)/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラBreath(ブレス)/Angellir/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「ご当選ありがとうございます!! (修正あり) ..」

ちはる
  • ちはる

ご当選ありがとうございます!! (修正あり) Angellirふんわりルームブラ ブレス✿.*・ こちらはプレゼントで頂きました( ¨̮ ) LIPSさま、Angellirさまありがとうございます🙇‍♀️ 当たらないな〜と思って色々応募したのに忘れてました(笑)突然届くのですね… *☼*―――――*☼*――――― ◎ふんわりルームブラBreath(ブレス) サイズM ルームブラが大人気のようですが、やはり夏は暑苦しくなりますよね!! 性能はそのままに、通気性upしたものがルームブラブレス…だそうです(公式から引用) とりあえず夏用ですね。 ‪‪☺︎‬レースデザイン 20代からナイトブラ色々使ってますがデザインは1番可愛いです!!レース良いです🙆‍♀️ ︎︎︎☺︎穴あきパットで通気性🙆‍♀️ これはパットの取り外しも可能 ‪‪☺︎‬メッシュ素材なので通気性🙆‍♀️ 肩と背面はパワーネットらしいですがメッシュにすることで通気性180%改善 (すげぇ) ☺︎‬サイズ展開 Sサイズ〜 Mサイズなので小ぶりな私にはやや大きいです(´・・`) アンダー65くらいなのでSサイズなんだろうな〜 ‪‪☺︎‬3段ホック 前のホックでぎゅっとホールドできるのでズレたり横に流れることはないですね!! ホックを止めた後お肉を寄せると良いようです( ¨̮ ) バストケアに是非! *☼*―――――*☼*――――― 今のとこサイズ以外は良いです😌 この季節着けてて暑くもないので夏良さそうです!! サイズ感は大事と思うのでチェック忘れずに〜 ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́- #提供_Angellir #ナイトブラ #ふんわりルームブラBreath(ブレス)

おすすめアイテムAngellir×バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!”

バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

360°デイリーブラ / Angellir

360°デイリーブラ

”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!”

Angellir×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

バスト・ヒップケアランキング

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

ボムバストクリーム プレミアム

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ワコール

ワコールNight B Gel

”ベタベタしなくて、肌に馴染ませてからバストから首筋までマッサージするばサラサラになっているので、使用感が好きです🤎”

シンデレラマシュマロリッチナイトブラ

シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ

”ノンワイヤーで痛くないし、生地も柔らかく、着心地がよいです。 バッククロスが背中をほどよく引っ張ってくれるので、 姿勢よくなるのがわかります♪”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ちはるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラBreath(ブレス)

Angellir(アンジェリール)
  • 全8サイズ展開: 4,180円
  • スカイブルー
  • ピュアピーチ
  • ブラック
ふんわりルームブラBreath(ブレス) は 蒸れが気になる背中やカップ部分をメッシュ生地にすることによって、通気性が180%以上UPした新しいナイトブラです。 パットには小さい穴が空いているため熱がこもりにくく快適に着用できます。 従来品に比べ肩紐にレース素材を使用することで、可愛くより夏らしさを感じられます。 暑くて今までナイトブラを避けていた方にもおすすめです。 新レースデザインでバストケアをより涼しく快適にしてくれます。
シーオーメディカル
2020/7/23
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
本体生地 身生地:ナイロン90% ポリウレタン10% レース部:ナイロン90% ポリウレタン10% 胸部裏地:綿100% ※本体生地にアロエ・コラーゲンの成分を配合しています。

2023年01月29日(Sun)