25a5fd1d54e8f33278ff41c3 1592283248 thumb

Angellirふんわりルームブラ

• ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふんわりルームブラ/Angellir/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Angellir ふんわりルームブラ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈初..」

ぱなちか
  • ぱなちか

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 初投稿ですがお付き合い下さい😌💓 初めまして!ぱなちかと申します🙇 ナイトブラを買おう買おうと思い中々踏み出せず… ようやく購入しました!それが 【ふんわりルームブラ】です🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🔅 何故これにしたのかと言うと、 私自身、少し【離れ乳】なので😢 寄せてくれるものがいいなと思い、こちらにしました! 特徴としては‼️ なんと言っても【フロントフック】💥 持ち上げてくれそうな感じです!! そして見た目が可愛い!💓 私は【アンティークグリーン】【アンティークブルー】【レモンイエロー】を購入しました! 品切れが出てるので、購入はお早めに…😢 コロナの時期でお部屋にいることも多いので、これを付けて美乳💋になれたら良いなと思ってます🥺🥺 私は【E65】なので【+S~M】を購入しました! ですが思ったより締め付けられます笑😂 なので苦しいのが嫌な方はE70~の方用の【+M~L】をオススメします!! クチコミを見て 💥「レースの部分が肌に当たってチクチク…」 💥「肌荒れする!」 などという意見がありましたが、 私は大丈夫でした!!🙆‍♀️ 特に何も感じません🤔 ですが敏感肌の方は控えた方が良いかと思います😓 💥「パットが厚くて胸が潰れる!」 💥「胸が押さえつけられる」 などという意見もありましたが、 私が思うに【胸のトップが高い方】つまり【巨乳の方】!! には、向いてないように感じます😓 私は【E-65】ですが、「押さえ付けられる」というより、 「めっちゃ寄せられる」という感じがします。直線の谷間が出来てます…😂 ですので恐らく胸が大きい方にはオススメしません!❌ 【美乳】【育乳】効果については、これから進捗状況を更新していこうと思います🙋‍♀️ #ふんわりルームブラ #育乳ブラ #美乳ブラ #私のおうち美容 #はじめての投稿

バストアップ・ヒップケアランキング

ドクターシーラボ

バストリフトクリームスペシャル

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

”内側から潤った吸い付くような肌質に! 垂れていたお肉が中心に集まってお尻にハリが出てきました💯”

VECUA Honey

ワンダーハニー ベジマスク レモン

スキャンダル

ピンボンバスト

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

バストアップ・ヒップケア

cellnote(セルノート)

ビーブイラインジェル

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ぱなちかさんの人気クチコミ

商品詳細情報Angellir ふんわりルームブラ

• 全7サイズ展開: 3,980円
Angellir(アンジェリール)
シーオーメディカル
寝ている間のバストの崩れを防ぎしっかりキープ。ノンワイヤーで睡眠時もリラックス! 3段階ホックでしっかり寄せ上げ下垂予防、はみ肉をグイっと寄せ、下がったバストを持ち上げる美乳サポート機能付き。 期間限定色も随時発売中!