78025deea61690aebb627121 1576866554 small

カウブランドカウブランド 赤箱 (しっとり)

• カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カウブランド 赤箱 (しっとり)/カウブランド/ボディ石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)(ボディ石鹸)の口コミ「今回初めてつかいました!(*ˊૢᵕˋૢ*)..」

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝
  • ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

今回初めてつかいました!(*ˊૢᵕˋૢ*) 昔から見かけたことはあるけど使ったこと無かったのです ( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) その理由が イメージなのですが 石鹸は手洗いのイメージが強かったから洗顔のイメージが無かったことと、石鹸はつっぱりそうなイメージがあったからです! きになって使ってみました! 以外とそこまでわたしの肌はツッパリ感はなかったです。 もしかしたら、こちらの商品は人によりけりなのかな??;;(∩´~`∩);; 私の個人の感想⸜❤︎⸝‍ 第一印象は ものすごい香りが 良い匂い! 以外とツッパリはなく、牛乳石鹸のミルクでうるおいはあった! 使う前との イメージは変わりました!! 手洗い、洗顔、身体 色々つかえて便利かも! さすが昔ながらの商品だなぁとおもった! ロングセラー商品(●´ω`●) 今結構話題ですし 低価格ですね! サイトより 赤箱 ゆたかでクリーミィな泡立ち スクラワン(うるおい成分)配合でしっとりした洗い上がり ローズ調の香り 💓洗い上がり しっとりすべすべのなめらか美肌に洗い上げます。洗顔にも使えます 💓泡立ち ゆたかでクリーミィな泡立ち。 💓うるおい成分 ミルク成分(乳脂:お肌の保護成分)とスクワラン(うるおい成分)配合。 💓香り やさしいローズ調の花の香り。 💓発売期間 1928(昭和3)年~ (92年目) ちなみに青箱は >>>> ゆたかでソフトは泡立ち さっぱりとした洗い上がり ジャスミン調の香り 💓洗い上がりさっぱりすべすべ肌に洗い上げます。 💓泡立ち ゆたかでソフトな泡立ち。 💓うるおい成分 ミルク成分(乳脂:お肌の保護成分)配合。 💓香り さわやかなジャスミン調の花の香り。 💓発売期間 1949(昭和24)年~ (71年目) 関西では赤箱が、関東では青箱が多く販売されているのです 私のところは両方ありました! #私のおうち美容

• さまぬん🐶

さまぬん🐶はじめまして! 牛乳石鹸私も気になってるんですが、まだ使ったことないんですよね😭 私は関東なので青しか見たことないんですけど、赤も気になります…!

• ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝@kata_ryo_129わたしもお話できてよかったです⸜❤︎⸝‍(*ˊૢᵕˋૢ*)

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@natsu09love2いえいえ! 私こそ話せて楽しかったです! こちらこそ、フォローしていただいて、ありがとうございます!🙇‍♀️💛

• ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝@kata_ryo_129そうなんですね!\(ˊᗜˋ*)/ 面白いですね! Lipsでコメント頂いたの初めてだったので嬉しかったです⸜❤︎⸝‍コメント、本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@natsu09love2見ましたか!? 一緒です!😂 私も知らなかったです…! そもそも赤があることを初めて知りました笑

• ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝@kata_ryo_129わたしもヒルナンデス見ました!(笑) たまたま投稿した後に見てて、 地域によって違うと知らなかったです!ꉂꉂ(>ᗜ<*)笑

• さまぬん🐶

さまぬん🐶@natsu09love2返信ありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですか! 今日のヒルナンデスで関東は青、関西は赤って見たので、別々でしか売ってないのかと思いました😂

• ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝@kata_ryo_129はじめまして!(o^^o)私の地域では青も赤も両方うってました(o^-^)φ (笑) 青も今度試してみますv( ̄∇ ̄)ニヤッ

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないので肌に優しいのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていないので安心して使える♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

ラッシュ

みつばちマーチ

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

エルシーラブコスメ

ジャムウハーバルソープ

”黒ずみや臭いの元を泡パックでスッキリ洗う自然派石鹸でデリケートゾーン・乳首・わき・ひじ・ひざなど、全身にも♡”

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ラッシュ

ママレードソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝さんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド カウブランド 赤箱 (しっとり)

• 1コ・100g: 100円
  • 3コ入: 300円
  • 6コ入: 600円
カウブランド(COW BRAND)