• 牧場の朝/雪印メグミルク/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪印メグミルク 牧場の朝(ドリンク)の口コミ「雪印メグミルク牧場の朝いちご🍓朝の定番!お..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

雪印メグミルク 牧場の朝 いちご🍓 朝の定番!おやつの定番!💕 昔からあるプレーン3個入りも好きだけど 私はいちご派😍 懐かしい味がします! いつもだいたい家にあって、今日は1個 息子が食べてた(笑) 私はだいたい、おやつで食べちゃうけど 息子が学校の時は朝ごはんに出します😊 全然朝食を食べない息子が、昔から食べてる、 この3個入りヨーグルトやプリンは食べます。笑 風邪引いた時なんかもね(笑) 1個65kcal✨ 姉がゆる~いダイエットしてるけど たまに食べてるのを見かけます😉 スナック菓子食べるよりは体に良いし 懐かしくてレビューしてみたよ❤ 最近のヨーグルトはたくさん美味しいのが あるけど、わりと懐かしい物が好きだったりします🌼 ヨーグルトは身体にも良いし、 いちご味はピンクで可愛いし🌸笑 スーパーやコンビニでいつも買ってます😊 食品レビュー連投しますが、 興味ない方はスルーで大丈夫です🙏😊 #雪印メグミルク #牧場の朝 #いちご #ゆるダイエット #ヨーグルト #朝食おやつに #リップスターズ

おすすめアイテム雪印メグミルク×ドリンク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト / 雪印メグミルク

プルーンFe1日分の鉄分のむヨーグルト

”とにかく貧血気味な私、楽に続けられるものを…と。貧血で悩んでる方におすすめ◎”

牧場の朝 / 雪印メグミルク

牧場の朝

”私が昔からずっと一番お気に入りのヨーグルト♡アロエやフルーツ入りも好きですが、結局これに戻って来ています♡”

ドリンク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ / 雪印メグミルク

プルーンFe 1日分の鉄分 のむヨーグルト カロリーオフ

”こんなちっちゃいサイズで1日分の鉄分が取れるなんて画期的ですよね✨”

雪印メグミルク×ドリンクの商品をもっと見る

• みよ

みよ息子はこれのプレーンとブルーベリーが好きだよ🥰

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@miyo_215 そうだ!ブルーベリーもあったね💜 プルーンもあるんだ!! てか、どちらもパープルやん🤣💜笑

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱あ〜🤡‼️‼️‼️ いつも食べてます🤡✌️

• yuka

yuka小学生の時によく食べてました😊

• うー/YouTube始めました

うー/YouTube始めましたコメント失礼します。 これすっごく懐かしいです! 実家に居た時はいつも冷蔵庫にあってお腹空いた時は食べてました! ブルーベリーもプレーンも美味しいですよね☺️

• 紗綾

紗綾牧場にいちごあったの知らんかった(;゜∀゜)

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

美酢(ミチョ)

ざくろ

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー