1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!今回はとても大人気のキ..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はとても大人気の キャンディドールから出てる ブライトピュアベース(ミントグリーン) 化粧下地の紹介です❤ 今までは違う下地を使用しており 乾燥肌の私は色々ベースを変えるのが 怖いので あまりあれもこれもと手を出してませんでしたが 今回、Lipsユーザーさんのクチコミをみて とても興味がありましたので 購入してみることにしました❤ ほかの色もありましたが 私はミントグリーンの方を 使用してみます❤ まずお値段が1490円+税 30gです。 SPF50 pa+++ SPF50入ってるなら 日焼け止めを別で付けなくていいので とても優秀な化粧下地です❤ 学生さんでも手が出しやすいお値段で コスパ良しです!! キャンディドールの商品は デザインも可愛らしいので それもいいです❤ 私がびっくりしたことは 今までは、コントロールカラーなど 使用したことがなかったので ここまで、透明感のあるお肌に 変えてくれるとは思いませんでした!! お肌に塗った瞬間 あれ?びっくり さっきあったニキビ跡や赤みはどこにいったの?ってなります!! 白肌にしてくれ、トーンアップ効果もあるので お肌が物凄く綺麗に見えます❤ ★手に塗った画像を参考に 見てくださると嬉しいです❤ 少量でも伸びが良いですし 保湿成分(ヒアルロン酸na、ローヤルエキス、ヤシ油)も配合してるので 乾燥もしませんでした。 赤みやニキビ跡で気にされてる方には 特におすすめの商品ですので 気になる方は見てみてください❤ 最後に… コントロールカラーについて ブルーは くすみを目立ちにくくして下さります♡ グリーンは ニキビ跡、お顔の赤みを消し トーンアップ効果をして下さります♡ パープルは お肌を均等に、透明感を 出して下さります♡ イエローは 肌を健康的に明るく見せて下さります♡ オレンジは 目の下のクマを消して下さります♡ ピンクは 血行が悪く見えてしまう方に おすすめです♡ 調べてみるとこの様にたくさん コントロールカラーの色によって 人それぞれの 悩みを改善してくれる みたいなので、自分にあった コントロールカラーを見つけて 使用してみてください❤

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

”ハイライト無しでも自然にツヤッとして綺麗に仕上がりました♪”

化粧下地

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

”自然に肌をワントーンあげてくれて、すごく細かいラメが入っているので肌を綺麗に見せてくれます。”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

espoir

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

CandyDoll(キャンディドール)